埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家里吊竹兰(也叫吊竹梅)水培了好几盆,想换紫色或其他吊兰,如图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 M1 a: D, t6 f  N% g- A6 h- K8 p* n& Y
如图,我家的http://www.to8to.com/yezhu/z9052.html

我家的

我家的

想换的

想换的
- i) U: j- X. u5 I: h- \
2 @; J3 j, P* K+ _& E如图,,,

要换的

要换的

我家的小盆的

我家的小盆的

我家大盆吊竹梅

我家大盆吊竹梅
住南面的女士朋友如想互通有无,可以留言,很喜欢吊兰,家里很多盆,也水培了很多支小苗,却品种单一,本人还没领驾照,希望你来我家换苗。
老杨团队 追求完美
爱城新移民 发表于 2014-6-4 18:272 I: W+ Z# h! \2 s) }. ]+ D
住南面的女士朋友如想互通有无,可以留言,很喜欢吊兰,家里很多盆,也水培了很多支小苗,却品种单一,本人 ...
0 G' b4 ^7 C* o) a  c4 X$ C
我们可以互换,我的吊兰涨的很好
# @# H3 B, }. X7 M$ u9 r1 R1204380113@qq.com
爱城新移民 发表于 2014-6-4 18:278 Y* ^+ H) q$ {9 i
住南面的女士朋友如想互通有无,可以留言,很喜欢吊兰,家里很多盆,也水培了很多支小苗,却品种单一,本人 ...

( ?4 i# m) t, M- ^( G* z我们可以互换,我的吊兰涨的很好; b6 T8 f( E8 k: d' A; Q  s4 e- \
1204380113@qq.com
我的吊兰刚刚开花,还很小,不能和你换
秀色可餐 发表于 2014-6-5 18:21 8 I+ O) a% G# n8 `% e' z
我的吊兰刚刚开花,还很小,不能和你换
8 W% q) D% |( y& q7 E. |
如果喜欢,可以来我家取一些支条回去水培
爱城新移民 发表于 2014-6-7 13:51
) t7 z7 X; Y$ S; k. z如果喜欢,可以来我家取一些支条回去水培
, x$ ^, E2 J, A1 N! \3 X
谢谢" t% W% R& M3 U( x. r2 Z
秋天再说。1 P6 D# D" {* f  p# j% G
我现在被室外的草地和花园弄得精疲力尽。/ x3 d' C$ q" |3 F
感觉还是冬天铲雪相对容易。
秀色可餐 发表于 2014-6-7 14:35
; R, p. u* j  z谢谢
) a0 J( y) O( L% i9 Q- C秋天再说。
9 p, g, l% k5 E" K2 L我现在被室外的草地和花园弄得精疲力尽。

' X) }: Z- c% V8 t3 l# J5 [! Z. r
对了,你家都种了什么室外花,我新买的房子,打算门前买些第二年不用管就能长的花,
我有一小棵紫色的,过些天再长大一点,如果没有人和你换,你可以和我联系。
爱城新移民 发表于 2014-6-7 14:47
. q8 B; a; |- k2 _3 D7 j对了,你家都种了什么室外花,我新买的房子,打算门前买些第二年不用管就能长的花,
: O- O) h4 ~: q& Y; K- C) r7 i
我也不懂。
4 j7 Z; r9 D/ T* O8 l我是去年买的房子,原房主2月份就开始卖房子,我是10月份买的。
' j2 F2 n1 a& W" F& M9 @估计这中间院子一直没有人打理。也没有什么花。草地现在还是有些枯黄。9 }( y8 ?& d0 R/ P& y( [, C
你看看这个帖子,我已经记下来好几种花了,也打算明年种。( ?8 {% g; G) n& m3 P. m' V" a2 k0 m, D
http://184.107.233.5/forum.php?m ... &extra=page%3D1
谢谢,看了,不错
大型搬家
同言同羽 置业良晨
也可以换些第二年自己就能长出来的花卉,或好看的花草
爱城新移民 发表于 2014-6-4 18:16
; Q! W& @& [9 A* C2 v& w# Y5 k+ ~/ D如图,,,
9 ~; W/ n# t4 h& J
看不懂。您是要图二的那种吊兰吗?我有很多。家住南边。