埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来看看我的原创作品!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好不容易写出来的,总算得了个精华,大家去看看,顶顶,就是别灌水就行了,呵呵http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=63120&extra=page%3D1本人没耐心,就写了2记就实在写不下去了,呵呵,有两记哦,后面还有一段,谢谢
顶以下!!!
good! very good!
老杨团队 追求完美
原帖由 墨林恋 于 2006-9-24 13:22 发表
7 m8 X" P+ q1 v$ S! T, Kgood! very good!
这么快就看完了!!?
i am not a ping-pong person,so i just see how long you write and  what you write that's all! i don't read word by word
对!!!!!
卡卡,你的文章写的真8错! 我相信你打乒乓非常好,以后+油!
支持!

回复 #8 年轻的心 的帖子

楼上  存款 这么多!!!!
写得长一点好吗.........
原帖由 叶雪 于 2006-9-25 19:44 发表7 x. |; B# u+ y
写得长一点好吗.........
' V+ y, d2 M0 X  v6 E
下次打算再写一个历程,不过偶的文笔可不象大人,写不长,见谅咯
我的又出新的原创了,呵呵,赚的真多,又得花.钱,又得精华,赚啊,建议大家也写点
( _* G  \4 p; B  _! i来看我的吧http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=63368&extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
咔咔,我觉得你重复发贴而且在两个地方都得到精华有点不太公平
原帖由 紫色辣椒 于 2006-9-26 19:01 发表
  J* U5 C3 G9 e1 `! @3 ~" ]" d8 e咔咔,我觉得你重复发贴而且在两个地方都得到精华有点不太公平

% ~% o7 S2 i( u4 l% c/ j+ k我只是觉得两边对我的内容都有点像,可不知道放拿边,就两边都放了,谁知两边还碰巧得了两个精华,呵呵
移民生活?大汗汗... 真的8太合适
原帖由 紫色辣椒 于 2006-9-26 19:49 发表* F7 e2 y9 V- r. `2 W! \9 {! C7 m
移民生活?大汗汗... 真的8太合适
; f  l$ l- s, L, y* ^8 Q5 O
呵呵,主要原因是那里流量多,而且稍微沾点边,就去发个咯,因为在移民生活中发贴,我得了起码1000金币(全部是鲜花(