埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有人7月低8月初一起去多伦多玩吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人7月低8月初一起去多伦多玩吗 ,请加我微信联系angel50602304,加我的时候请注明去多伦多玩的,谢谢大家!
我是坐飞机去玩的,现在机票还没订
我也想一家人去
老杨团队 追求完美
我们这里有很多报团去的
你们打算什么日期去,我们方便定机票
我打算8月5号去,8也15号回来
angel88 发表于 2014-6-23 16:45 ( a5 f. c8 ?- k- ^) g4 z
你们打算什么日期去,我们方便定机票
, E% E+ f  x% i0 u. b
订了机票啊,去到多伦是跟旅行团吗,现在机票价多少啊可以告知吗?想在8月中去玩一周
我们8月7号晨走到多伦多,18号晚从渥太华回。中间会去大瀑布和千岛湖。这次就不去蒙特利尔了,下次去纽约的时候,把蒙市和魁城捎上。
我们想8月16去但还没有订机票,我们6个人去不知道机票价多少和去到多伦多跟哪个旅行社,,哪个景点好玩的多谢
angel88 发表于 2014-6-23 16:47
3 i  y) }  b& M我打算8月5号去,8也15号回来
3 ]3 y8 O+ U% ]' {. D. x7 W! t
我们也想去,请问你们机票定好了吗?报的谁的团?
1 p: f; i5 b; E$ Q我打算8月5号去,8也15号回来
1 }* A' H8 O1 T
我们也想去,请问你们机票定好了吗?报的那家的团?
Lisa03 发表于 2014-6-19 21:54
( d  q! l' C. ^/ [) j我也想一家人去

0 Q, E5 I0 i) U' _' J. f* A如果时间充足的话,可以定一个单程的火车票去啊, 加拿大人号是加拿大最著名的观光火车了,在7月底到8月初,现在有很好的deal 了 480多的sleeper class 平时都是1200多一个人的,在火车上4天中途会stop 在一些著名的景点, meals included 享受星级服务和360度的全景观光台,然后可以连一个多伦多的团,之后选择一个回程有290左右的价钱的机票回来,这样会玩的很好。如果需要请联系我吧 谢谢!
0 x4 F( J, {  t4 }8 l
同言同羽 置业良晨
9 ^5 H6 d$ Q7 L$ p! S/ z我打算8月5号去,8也15号回来
/ J0 e! b2 A- o4 q2 i( @
您好8月2号有很好的火车deal , 小套房 for 2,的 平时1400多一个人,现在折扣是590哦~ 很超值,有单独的卫浴间的,之后您可以飞机回来,一个单程便宜可以在280 左右,这样观光更多景色啊~需要请联系我吧 谢谢!
理袁律师事务所
上面和下面价钱怎解不相同590。 480。很多人去是再平一点的
我们四个人也想去 不知可否和你们一起 对坐火车比较感兴趣
红叶假期 发表于 2014-7-15 10:27
; k& S( b: F. L# Q( |您好8月2号有很好的火车deal , 小套房 for 2,的 平时1400多一个人,现在折扣是590哦~ 很超值,有单独的 ...
; Q7 `* U" y* O9 w  R5 N
不知现在 deal 还有么?
同言同羽 置业良晨
修名 发表于 2014-7-17 04:17
' d* [2 E3 \4 \7 o, J不知现在 deal 还有么?
9 j! \! v) W2 k) R4 v
亲 8月份的彻底售空了!
修名 发表于 2014-7-17 04:17
+ `- P' G- _9 z) k# s; H8 m8 _+ w不知现在 deal 还有么?

5 v# v( N' k0 S- j/ C3 b$ O不过7月28号和30号还有 不过也很紧张了 不知道你们几个人 够不够位子了
Lisa03 发表于 2014-7-15 11:35
: k0 x3 h7 j8 `: d上面和下面价钱怎解不相同590。 480。很多人去是再平一点的

2 B7 ^- S  l0 v" x' t不同的class 价钱不同,不过现在8月份的deal已经售空了 7月末还有几个了。不知道时间上符不符合您的需求了。
红叶假期 发表于 2014-7-17 11:31
/ U6 S9 Y: A( \3 s8 v不过7月28号和30号还有 不过也很紧张了 不知道你们几个人 够不够位子了

" d/ ]" a" R2 a% C我们四个人 准备八月份出去玩 那除了多伦多 温哥华的观光火车还有deal 么?
修名 发表于 2014-7-17 12:37
& }  q  l3 c& x9 R) Z$ K我们四个人 准备八月份出去玩 那除了多伦多 温哥华的观光火车还有deal 么?
4 ?* E; B9 g, u# d3 P! u7 ]$ K- f) z
8月份只有31号了…… Edmonton 到Vancouver 的单程 都是sleeper class, 不同等级价位在446--322 一位。) k& \. v4 b/ ]1 S' p& P* Q. K' x
或者是31号从温哥华回来的   也是有同样的deal。
4 {/ f! K' s& Y
; _; p+ K; N/ a
同言同羽 置业良晨
我们想去多伦多的最少6人计算
同言同羽 置业良晨
Lisa03 发表于 2014-7-17 13:10
" ]+ M9 ]( Q8 m( u3 E8 R我们想去多伦多的最少6人计算

2 E) j. C( [$ m. @' E7 K您好 多伦多的现在就是7月末的,价钱最贵的是双人的cabin for 2 单独卫浴,582一个人,其次是 berth for 2 ,421 一个人,3个位子, 最便宜的是upper berth,387 一个人,但是这个只剩下3个位子,6个人你们要分配一下了,以上价钱全部是不含税的,582 含税的是611.都是5%的GST 。以上所有的sleeper class 都是meals included,并且360度的观景台,和吧台,餐厅,都是随意进出,服务也是星级的,如果是经济型的 以上所有的服务和餐点都没有了。全程是4天时间,最贵的是582一个人,去温哥华的 一天一夜的时间,Cabin for 2 这个class 就是446 一个人,这样比较还是去多伦多划算些…… 不过和机票相比确实是算很贵了,不仅是要有money,还要有足够的时间。
包吃包住价钱是吗
理袁律师事务所
pinganshifu 发表于 2014-7-15 00:56
3 q8 e2 \- ~% N我们也想去,请问你们机票定好了吗?报的谁的团?
) W+ i' Z# j! H9 r7 q8 X" q
你好,我订了8月5号的机票,8月13号回来

; x  W$ L5 _4 ?3 ?       
: Q1 I: @# b% @' I- N6 P我香港现在有个朋友有事情,取消了8月5号去多伦多的团,现在有个空位,你想去的话我们可以一起玩,是去加东9天的团,双人房$809一个另外加税,现在有想去的朋友,联系我 780 8022 _778 注明我不是旅行社,我同爸爸也8月5号一起去加东玩。2 h  Q6 H2 b8 b5 V9 ]7 \
8月5号去多伦多加东游,8月13号回来
angel88 发表于 2014-7-28 14:37 " d; z1 x: s3 e6 K2 K
我香港现在有个朋友有事情,取消了8月5号去多伦多的团,现在有个空位,你想去的话我们可以一起玩,是去加东 ...

, F9 S  p0 C& l7 s8 C( R( _5 I我今天中午刚刚订了。您回复晚了。我也是9天的团。不过日期不同。没有订到5号的。
; [2 U$ x) X. P8 M0 E. x
可惜啊,同一天就好了
老柳教车