埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!急!急!急!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怀孕9个多月了,一周前开始是肚脐下面瘙痒无比,一抓就起红点点,连成一片了.经过处理好一些了,可是现在双腿膝盖下面和双脚面都是红点点,奇痒,一到晚上就更加痒,晚上没法睡觉,手上也开始有了,折磨死了,又不敢随便用药,有没有谁和我一样啊,出点招给我吧.万分感谢!
同情,我怀孕时也这样,最后全身都是,医生说叫pregnant rash,也给开了药膏,对我来说没啥效果,一直到生完一个月才完全消失。希望你不会这么久,那段时间不堪回首,个人感觉保持身体凉快会舒服点儿,比如用不太热的水冲凉,越热越痒,能睡觉时就睡别管白天晚上。
同情,好像只能忍着吧
老杨团队 追求完美
eurax是当时医生给我开的药,但不知道是不是处方药。用了很好,我是痒得根本没有办法睡,大腿根部眼看就要出花纹了,用了三天就缓解了也没有留下妊娠纹。希望你也有用,祝你好孕!
要是太痒可以按4楼说的用些药先控制痒,以后要用你的革命意志控制你的挠抓,因为越抓越痒,也可以用一些凉的或冰的水来湿敷止痒。
自己做个冰袋:用自封袋装几块冰,外边用毛巾包裹几层(避免太凉),奇痒难忍的时候敷在痒的部位,注意不要太久。3 e( X; N2 q2 a/ b3 ]
可以用手按压止痒,千万不要用手抓挠。
另外,本地的气候易使皮肤干燥,孕妇身体又对水需求量大,所以还要注意保持皮肤滋润
非常感谢各位的建议.我试试.
理袁律师事务所
我现在每天只用淡盐水擦洗,但愿其他方法可以让自己好受一些.再次对各位热心朋友表示谢意!!
珠圆玉润2013 该用户已被删除
建议蒲公英煮水,或者金银花,楼主注意不吃海鲜,鱼,等发物。查看血糖。
也可用柠檬,白醋稀释擦身体。做运动,转移注意力。
Emul oil massage yourself ....
同言同羽 置业良晨
学习学习,老婆也快到日子了
皮被撑得厉害造成的,几乎是只能等生完才会完全好

& E$ ?  s" t0 o, p9 I. V- s5 r/ h提供月嫂服务。预约电话:780-566-05660 v0 i5 x  h+ D- N

4 _9 T) p; U* v  w( X2 X) y7 |# \* }
提供月嫂服务。2 a( f% o# c9 N
电话:780-566-0566
9 x+ M7 l1 [: D/ ?) Q$ I0 B耐心周到、经验丰富
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润2013 发表于 2014-7-1 19:27
! U( G* X% t: @7 H/ v' |$ g! b" ~% T8 h也可用柠檬,白醋稀释擦身体。做运动,转移注意力。
4 `: H: R: h% R6 }9 H- V+ T+ ~
上周三去看了医生,开了涂抹的药膏和口服药,现在已经控制住了,每天都在好转.谢谢大家