爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 西南区三卧室condo近公交地铁,9月1日入住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南好区安静安全,Blue Quill, 119street and 25avenue. 临近Westbrook小学,greenfield小学, VernonBarford中学和harry英里高中,公交站和地铁站,YMCA,交通方便去Whitemud,Calgary trail 和Henday。二楼3间卧室加一全厕, 一楼厨房宽敞客厅加半厕,并配有床及床头柜(每个房间),客厅沙发可拉开成双人床,茶几,落地灯,两套桌椅一套在厨房一套在客厅,基本炊具餐具。六电器包括全新洗衣机和适合我们中国人应有的大功率抽油烟机,宽大地下室可存放大量物品。东朝向,明媚阳光。门前有一Fenced 小院儿和LargeDeck,还可以种花或种菜,夏天时很Enjoyable。左右都没有邻居所以很Private,前面是一片空地。即适合家庭居住也方便同学们合住。9月1日入住,房租每月$1400, 请致电 780-667-6688 或 780-566-5816 ,欢迎看房, 很希望能够租给同胞。
9 ~% ?- G; s0 v4 I% j  i
! ^1 b; m! u( d
有图片没?
iorifreedom 发表于 2014-7-4 07:42
( z( \2 R- H+ D2 M有图片没?
4 J; T) u! b% z$ i' u3 o
有啊,我可以发 邮件给你如果你短信给我你的邮件地址
大型搬家
老杨团队 追求完美
Up up up
你好,我想租,可是要9月底的样子,另外含水电暖吗?- V9 _6 J) r) V: {4 B
我想看看图片 toweather@hotmail.com
大型搬家
lycralive 发表于 2014-7-5 18:18 8 {2 K# K% Y; w  X
你好,我想租,可是要9月底的样子,另外含水电暖吗?
; b5 o( s% w! K' v7 ^9 P我想看看图片

( `- v5 E6 @+ A. B* a不含水电暖
请短信或致电780-566-5816, 另外一个号码暂时不available
请问靠近UoA么,如果方便的话,可以考虑长租,谢谢。请问下厕所有几个?请联系把照片发到:1372598086@qq.com 非常感谢
( N% `; G( J- Q: w# ^; ~另外想问下能否提前租,我们大概8月头这样子到达,总共三人,都是UA学生。
离UA高峰期大概25分钟, 有一个半洗手间, 你大概8月几号到?