埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春泥呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好几天没见冒泡了,哪儿混去了?
就是,想念的紧.常看春泥的帖,很喜欢.
食物中毒??
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-9-27 08:07 发表5 |) `* Q0 j: Q7 I' z
食物中毒??
1 c1 m7 J& @4 m7 P% O$ s( E
. u% \2 d& p; k! A2 V/ k# v
蛇王太幽默!不知你说什么!!!!!!
顶起来,直到春泥回来.
我在想你呀, 春泥。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-27 08:07 发表
* P+ C/ v2 [. c0 I; [/ E食物中毒??
$ T: n: W4 i8 x: Q8 ]$ ]
可能是回昆山了。
那總得有人找她老人家下山才能呀。/ E! g; J. I8 g% p5 F% u
  我倒有第二個解釋。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-28 10:12 发表! n3 d- f" j2 G1 l6 F/ p, x
那總得有人找她老人家下山才能呀。) w5 E4 A$ F: z' ~
  我倒有第二個解釋。
7 {# h; t1 r4 [

9 E+ i( t2 |- z  Y- V* c% n; j0 r. m说来听听。
原帖由 多伦多来客 于 2006-9-28 10:40 发表3 l7 n$ \7 C$ q0 U* _. o- v
说来听听。

* O7 ^( O3 M! L2 K$ a" H/ [1 y8 x3 h  }3 M- p( `
這個春泥嘛。說不聼的。又饞,吃多了去游泳。( u& f; g" i5 i- T+ o
超載啦,負荷不了,浮不起來。/ h3 S7 w4 ~4 {5 I/ m$ [2 f" Z
         累我痛失紅顔。
同言同羽 置业良晨
是啊!这春泥每天都在网上有积极的发贴,每日看她的贴已经成了一种习惯了,这突然地消失还真有些不习惯呢!3 v. `9 ~/ o# x6 _' b; W* a
& c' c, h- {2 c
春泥,快回来啊!
还有这么巧的事,我今天下午还在车上思念她呢。
呵呵,看来有很多的帅哥和美女想春泥的嘛。
( x+ U, P$ f  I1 W
7 w- C8 x  e1 Z: C; }" s小妮子,哪儿去了?
我说我怎么直打喷嚏,原来有人想我了.
: ]& J; N" F- n! o3 _! d# q, t4 A* ]1 f# F2 m7 }* M' O* x
正如有人所料,我现在已经在昆山表姐家小别墅里下榻了,昨天到的.& g$ _, d; G9 I$ V+ F- ^+ t+ G

7 n+ T# p9 d6 [! ~! A7 y' W我一定不负众望将大闸蟹吃吐!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-9-28 16:39 发表
9 {) D  X  C2 b5 L0 O8 ]3 Z# G$ X$ `. F% o

2 ]8 a' ~7 }9 K8 Z這個春泥嘛。說不聼的。又饞,吃多了去游泳。
$ y: `% A4 j! O7 l超載啦,負荷不了,浮不起來。
9 z/ c( U& |+ F  p* B) C7 H         累我痛失紅顔。

- k. S* B3 b4 E. R7 P
1 W6 y  R- b, {8 D8 C/ n你就咒我吧.本娘子现在都会仰泳和踩水了,想淹子我?!!
原帖由 春泥 于 2006-9-30 04:18 发表
  u4 W% S+ X* ?" ?' Y4 w' N2 ~3 S我说我怎么直打喷嚏,原来有人想我了.2 e  A$ ~) N# j. {

& W3 f( R; H! O7 t% p" s- f: W" e正如有人所料,我现在已经在昆山表姐家小别墅里下榻了,昨天到的.' S4 y3 c+ i* @" d, S; `8 d0 x, Z: [# n

7 i3 ~- h  K& N7 y) S9 t. |; x我一定不负众望将大闸蟹吃吐!!
- x3 ?/ J9 r* \- x
: \) l) D( }8 \5 r# W) a5 J+ z4 a
羡慕!
/ Z! b" f5 t/ Y2 `7 d2 X( h0 ]& B" C: d6 O* R
可惜我们连腥味都闻不到了。
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-29 09:26 发表
  V- Y; L+ |- o; P% V, s& o9 z$ y+ m. k
0 g  S  R% E  Q+ y+ j
羡慕!
" x* A+ c7 U, s! V2 [! ]* t
2 m! ]) e) \  U, T可惜我们连腥味都闻不到了。

0 h* s. @4 Y7 n3 A7 P& H2 y! s: h3 J9 j  G+ s$ n
买点儿虾皮嚼嚼
原帖由 春泥 于 2006-9-30 04:31 发表
, n2 ^" D8 ~: M% A0 y1 z. Y* Z) J% C, v$ I" p

3 W# }) p0 v8 S9 J% V" I  `' z买点儿虾皮嚼嚼

' s9 y5 q& B( a" J" }
6 V( G) v/ ]8 @! @够狠!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-29 09:32 发表
" B( e0 }+ L8 R0 X" Z
% g( K  n8 l$ d; E5 ~8 S) r" f9 a1 H- @! }- z: F& U. `- }
够狠!

" K6 A' z/ N* \6 U) [' E
2 ]6 m0 `, G  W回头一边看我拍的大闸蟹的照片,一边嚼着虾皮,唉也只能这样了.YY无罪!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-29 09:19 发表
, \6 \& E/ T$ I$ s5 t1 f: d, h你就咒我吧.本娘子现在都会仰泳和踩水了,想淹子我?!!
0 z: K1 _" y2 k; L
; a2 M/ A* o# @% G7 p1 R6 m
阿哈。春泥現在入水能浮,出水能叫了。
' t- {# o1 t. b& c, ~你的優惠卡到期啦。
同言同羽 置业良晨
呵呵。
, |$ Z) p! Q, x1 a/ y( O2 S大家多開心,看到春泥終于浮出水面了。