二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!

nethoo 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 [9 H# u- T4 h大家买二手车,主要考虑什么因素?) N& E, ^5 J) |% \" e) q; j
我担心离现在时间长的车不是很安全?
1 b% s3 i" @* ^+ w所以想找5年内的车,车价不超5000的二手车.不知大家有什么好介绍.
原帖由 nethoo 于 2006-9-28 21:32 发表
% j6 q' _, Y8 F3 q( r7 r请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!  s& X! R6 c& j- k4 a8 F
大家买二手车,主要考虑什么因素?
: c( ?4 d% P0 `: y" _我担心离现在时间长的车不是很安全?
. [8 D1 V0 a: H* `5 t4 V! }* V2 G所以想找5年内的车,车价不超5000的二手车.不知大家有什么好介绍.

% N1 S3 a  X4 Q, r+ A" e2 M4 T
  R) W& y' ?: S' q- Cwhat is the model? Focus? .........
我也不确定.因为我只看到ford标记的wagon,感觉还不错,但不知道具体是哪系列
老杨团队 追求完美
原帖由 nethoo 于 2006-9-28 21:32 发表+ O2 p8 I" ~9 P9 x) c2 w
. m) M$ ^& ]# ]9 `( d3 r1 O6 w大家买二手车,主要考虑什么因素?/ \# I  Z) |+ i* o: B9 f
我担心离现在时间长的车不是很安全?
# C: J6 @( g' K/ f& d所以想找5年内的车,车价不超5000的二手车.不知大家有什么好介绍.

8 L0 x4 t, G/ I
( g: T# S- n$ L) Y, r6 [  Y) Q5000刀以内买2002年的车, 可能不好找。 估计升8000-10000刀左右的价位比较容易。
# h. X  w8 s9 u: [' w, S" ^0 ~  去网上自己查查大体价位吧:
) N# L1 w; L0 E! t) z% ~& |6 Z+ o1 ]
* n' C0 R/ E) e* c( h7 zwww.buysell.com
2 l# f! M2 A/ ^* B8 F. U. ?2 jwww.autotrader.ca
原帖由 nethoo 于 2006-9-28 21:32 发表
2 X6 [8 Y2 r1 a请问2002年的FORD的wagon需要多少钱?谢谢!
$ @5 s6 [7 a& g, `大家买二手车,主要考虑什么因素?
* G) \3 k' E: T3 q# k$ i8 F我担心离现在时间长的车不是很安全?7 K$ |4 s$ G" l' s
所以想找5年内的车,车价不超5000的二手车.不知大家有什么好介绍.

. e, k( s  R# |* r* q还要看公里数、具体配置
理袁律师事务所
谢谢各位的答复
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的wagon是96年,20万公里,cd ,romte start,2000整外加4条冬胎,但是手档+没空调,供你参考