爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Grandin Towers 小臥室八月出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Grandin Towers高層公寓,距地鐵站1block,坐地鐵一站到大學。兩室一廳全新翻修,家具也是全新的。廚房有洗碗機。每人一把鑰匙和洗衣卡。小臥室8月出租,包水暖,房租$510。網費$10/month,電費三個人share,平均<$15/month。兩個室友是UA本科男生。要求室友安靜,整潔。只找長租。聯繫:七80八07零零71。歡迎UA學生。
hi/ d  P3 T( \* h, Y9 q/ O  k
本人男生 uofa master同学 8月末到edmonton2 f! h. R: V: X% J) O0 j; B  {
对房子很感兴趣 请联系654667926@qq.com; r/ N5 V$ x6 {; N9 u; p" E  m
多谢
我们可以合租,我9月初到爱城 QQ1042554116
老杨团队 追求完美
本帖最后由 hahaxiao 于 2014-7-25 09:48 编辑 / W/ D+ }, {1 a* D5 Q+ U

8 b7 j1 `1 ~+ K6 R7 i! a3 c5 N繼續出租,11月健身房就修好了。
本帖最后由 hahaxiao 于 2014-7-25 21:00 编辑 0 ?& }! i2 p( ^( g  O

9 Z5 i9 ^0 T# E" ^9 r0 i% G1 u$ l% L继续出租。
小卧室已租出,谢谢关注。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好,我现在就在这个楼上住,但室友搬走了,所以我很感兴趣,可以联系我么 我现在在国内,tlc030441@qq.com
tlc030441 发表于 2014-7-25 23:41 ; d, d1 e& ~8 I  t( H- U
您好,我现在就在这个楼上住,但室友搬走了,所以我很感兴趣,可以联系我么 我现在在国内,

7 S0 m' ^3 ?9 D4 _1 O+ [Sorry, the room is rent out.