埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问你们给你们宝贝早餐都吃些什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1岁多的宝宝,早餐给她们吃什么呢?太烦人了,总不能天天牛奶鸡蛋吧,有时候我就给她饼干吃? 说说你们的菜单?谢谢! 正餐我也是让她跟我们大人吃,没有特别给她做了,有时候真担心缺什么东东呢!
看来大家周末忙啊,都去看晚会了?
pancake, 华夫饼,鸡蛋饼,bacon, 面包花生酱果酱,牛奶泡麦片,法国土司,煮鸡蛋,黄油鸡蛋,苹果馅饼,南瓜馅饼,鸡蛋炒米饭。。。
老杨团队 追求完美
还是三思的宝宝幸福啊
原帖由 三思 于 2006-10-1 23:01 发表2 a, N. @0 T+ _8 r3 q( l& \; [
pancake, 华夫饼,鸡蛋饼,bacon, 面包花生酱果酱,牛奶泡麦片,法国土司,煮鸡蛋,黄油鸡蛋,苹果馅饼,南瓜馅饼,鸡蛋炒米饭。。。
  @) Z- |9 U  {7 Y' Y. D9 ]6 g  G
' o( @* V; F; R+ k6 k$ U  h; {* P/ h! N9 y: I
大妈!看清楚了,是一岁的小孩!
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-2 02:24 发表) M. ~9 i1 z, X! }( i
还是三思的宝宝幸福啊

5 U% x- d; G$ u  r% T9 ^我,,,我不是一顿都给啊!
原帖由 无厘头 于 2006-10-2 08:43 发表
- w8 N! ?0 ^9 V1 I+ `/ ?4 P  |' J6 D, D3 ~* i# c

8 p+ Z; v7 F8 ?' m" @$ R' y) x大妈!看清楚了,是一岁的小孩!
+ `+ B, X; V/ H* o" L) m
一岁已经忘了什么样儿了
[quote]原帖由 三思 于 2006-10-1 23:01 发表" {% ?, G+ v4 r' K+ z
华夫饼,鸡蛋饼,黄油鸡蛋,苹果馅饼,南瓜馅饼,
, k! x2 V7 x; x5 X" S- s- b6 I+ \  E2 S
请问三思,华夫饼是不是就是那种格子饼干?( N0 ]( m* b" a. g; g* r; z# b
% r1 C  @5 m% |0 s& R
其他几个怎么做啊?能不能教教我啊?
原帖由 firefly 于 2006-10-2 17:44 发表* X/ X8 J( Y3 A' `# ^$ f! k7 U
原帖由 三思 于 2006-10-1 23:01 发表
. E- h, q* c" k* h 华夫饼,鸡蛋饼,黄油鸡蛋,苹果馅饼,南瓜馅饼,. p! i1 r! F  Y1 V0 v7 _
: B6 @9 X- W( C7 o  [+ y
请问三思,华夫饼是不是就是那种格子饼干?
1 ~: Q* \; }" T+ S/ {4 }
2 g; Q+ b0 y" m5 c( S7 M$ s1 E; T$ x其他几个怎么做啊?能不能教教我啊?
7 @  A) `' n0 t9 V: D
是格子的,但不是饼干,是软的。
: j; G2 |4 M$ \& S0 M8 S我基本都是买冰冻好的,放进面包机一烤就得。偶尔给他们做手工的
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-2 02:24 发表  Q6 s7 N$ y: J. K1 e) q
还是三思的宝宝幸福啊
$ Q: ]3 y0 e( ^+ N
老蛇真幸福呀!
蒸鸡蛋