埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小试牛刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好几年没动钩针和毛衣针了,前些日子忽然心血来潮,买了点线重新拾起旧功课,趁早晚在车上无所事事的时间,鼓捣了点小东西,很久不弄了,手边又没书可参考,就自己瞎琢磨着钩,准备送人的,大家看看这东西送的出手吗?
小孩的帽子和鞋。( S  r4 p# W+ Z3 u6 f

" D/ B3 G; ]0 I" T4 J* X3 u/ K9 o% {8 m9 V3 s
两个手机套。
' [' D5 y" ?9 a
! q; W+ {2 ]$ P( n( D2 V这个不管好坏,都要送给某同学一个,还不准她说不好,算是强送吧。
& [  m& _0 n3 l( H* v; f9 |
; v  e6 F) c  n某同学快来认领,喜欢哪个告诉我。" ^8 F7 f" o# E  ?' `1 n

{( ^1 k- w' _4 Z2 p  N
  W5 {1 f; C+ q/ E& u: f2 r  Q8 N0 u4 v# T! B4 Q  c$ z
$ x! e# F$ L4 \
老杨团队 追求完美
送别人送不出手,给我也就收了
小鞋和小帽子最cute。
3 x. @3 U0 s. [8 W8 X. v不过,我最需要的是那个手机袋,呵呵。
原帖由 三思 于 2006-10-1 23:02 发表- D( I1 u( y& E; x, z  r9 e  T# Y
送别人送不出手,给我也就收了

# y/ `! W' Z% m3 T- R9 v4 U" b) I' R5 f+ h1 p4 p/ O
那就给你吧,只要你家哪个公子愿意穿戴它们。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-1 23:29 发表
* R7 \/ h6 M+ b. ]. ]3 p小鞋和小帽子最cute。
* [3 }5 p  T4 B# i. ]) |7 @3 B( G7 z. X不过,我最需要的是那个手机袋,呵呵。
3 Z9 B8 m3 M6 K. q8 m! Q

" j9 b/ H; ]" G, T4 S; v& |+ t/ d你先下手吧,那个懒蛋某同学就拿不到了。
大型搬家
小鞋和小帽子太可爱啦.
$ v' W& P, o9 W, @你不留给你的小公主啊?- N5 B3 U6 W- `0 Q7 {  a

. V  {; I$ O3 E" _; j+ o2 B4 Q! l没人要的话,俺想抢了.
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 12:31 发表
) q- o" ?4 J& p" w8 h/ j$ t! @3 }1 T3 k6 y/ s: N+ D' ?) b% I& b. E
' k% {3 A) L) R# O8 |* v$ l
那就给你吧,只要你家哪个公子愿意穿戴它们。
  s+ w8 c$ U$ v: X) |
哼!不争馒头争口气!冲着帽子我也再生一个!
原帖由 望明月 于 2006-10-2 12:39 发表5 _% N4 G# u. g4 c! c, U3 b0 v
小鞋和小帽子太可爱啦.7 y. {0 ^; Z8 X: ~, o$ }
你不留给你的小公主啊?* _" A- e* i) C/ r

/ q6 e+ B. y2 N; a* t没人要的话,俺想抢了.

% ~, c: j3 l* F% M$ X3 S* m  J2 L' \3 }: p9 c9 w
你要抢动作可得快点,否则就送人了。呵呵。
原帖由 三思 于 2006-10-2 13:56 发表% J: [5 Z0 b, x+ F
) M8 C4 ^3 L3 H
哼!不争馒头争口气!冲着帽子我也再生一个!

f8 s. A1 l4 ]  W' m0 v2 q- G! ~- |
等你缝好了小棉袄,我送五个帽子上门,一个公子一个,小棉袄一个,外加一个奖励真正的英雄母亲。
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 20:48 发表; P3 Q$ \1 n8 I! z5 b* `
$ I8 B) Z* j: q9 X! S& }, y0 L

% G2 b6 w: w& {: X! K  V1 U* f你要抢动作可得快点,否则就送人了。呵呵。

3 F! q4 s& Y9 t, _. m! P. \8 C* T" Y: K# b7 y5 W% [" P3 B! R
怎样抢啊?
同言同羽 置业良晨
就送给我好了,让我看了又不送给我,会让我心痛死的.
4 a2 ]/ e) @8 T. Z
( e1 P, n  O/ c4 }+ O2 M( l
" G( d4 p* ^* U* U3 y1 y" g3 d0 I/ i0 ]/ V5 E+ \" w* U8 W
哈哈哈.
原帖由 黑弟 于 2006-10-3 07:31 发表' p, c0 S/ r4 z1 h

- W0 U5 _( E; c
: A/ O* M, l5 r% @2 z' ?! |你先下手吧,那个懒蛋某同学就拿不到了。

! z6 q' [% v+ A; ^  f" d/ H1 f
+ K2 Y0 X  [+ F( ^' w2 c5 s, d) Y那我怎么取呀?
' q6 \: V9 U, ^6 [& O# @" j) o4 D1 W9 @9 K; b5 }7 y: N

' F/ P/ T3 e8 p* E/ M+ w! g或者让三思帮我顺便也取了吧。哈哈。! M% H  K; c! z. s& c7 g' ~6 [: f

+ q& B$ G  J2 F: X对了,我近期要换手机,也要看你的手机袋来决定买哪一种了。
, I5 Q& H2 @6 |
4 A$ S/ h% ]  a[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2006-10-4 12:03 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2006-10-2 20:49 发表
: b3 B: N& p4 l8 U0 X$ \* n0 b
: j5 G, }, _' X$ b; b. V! B$ J& w. X. k. b+ k. S  R
等你缝好了小棉袄,我送五个帽子上门,一个公子一个,小棉袄一个,外加一个奖励真正的英雄母亲。

% X: d+ z: g) S. E# T, u哎,我算看透了,我是没戏了!除非你先织个绿色的送给我劳工,那将来还可能有戏
我越看越喜欢这小鞋和小帽帽。
+ A5 x' D7 U5 a% M
) Q+ c+ e7 e9 p& ~# k) b: v给你短消息了。
- R# n8 s5 a. ?7 @8 w- b# X5 N, {5 x9 J, ~( Y. x+ w2 a
不过,无功收禄,有点不好意思。
同言同羽 置业良晨
我捉摸着自己不是那个懒蛋同学,不过那个手机袋子我就收下了。谢谢哈!哪天取货,接头暗号啥的你安排吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-3 17:02 发表
9 B0 e( F/ N$ g2 G% t3 i! u2 U# q8 {1 ~$ F: P; ?
1 W$ Q# G. g9 d
那我怎么取呀? & p% g8 ~0 S# H) m) Y* ]* x' m

; h$ Q& G+ h% b
$ i+ F+ ^3 f% k% U或者让三思帮我顺便也取了吧。哈哈。( d* c5 I3 `: O) m# E5 C( h) ]/ J
- F* U: U. j8 D, s/ \# l; i6 a4 g
对了,我近期要换手机,也要看你的手机袋来决定买哪一种了。

1 g8 {: V5 @7 {+ k! C4 P0 F2 ~! C* @# g8 Y
手机买好了没?
原帖由 三思 于 2006-10-3 18:04 发表
1 Z; ~  t. g' ~  L4 K. n9 g+ y8 H: u1 }/ V) v* M0 p
哎,我算看透了,我是没戏了!除非你先织个绿色的送给我劳工,那将来还可能有戏

; r! T, I* Y" K( W+ l9 [/ e- J" M) T! X- m
我这就买绿毛线去!
老柳教车
原帖由 望明月 于 2006-10-3 22:43 发表
- T: E% J0 Z( c. R; k- J. {我越看越喜欢这小鞋和小帽帽。' Z% P/ k5 s" f* H7 X8 n9 N
9 j0 D( L7 p6 x, }  h
给你短消息了。2 E! s* b  k0 g5 l! ?  {
: m% T/ P1 Y$ }, R% O3 M/ a( w9 _( B
不过,无功收禄,有点不好意思。
: R5 s  ^  X+ h  w" q4 K* Z
) y& P( d2 A* I; F
多谢喜欢,给你短信了。
原帖由 今天闲着 于 2006-10-3 23:44 发表
% S4 b4 c; N. s( I/ ]+ Q我捉摸着自己不是那个懒蛋同学,不过那个手机袋子我就收下了。谢谢哈!哪天取货,接头暗号啥的你安排吧!

, q: Z4 w7 Z& ]1 ^" ?6 F5 U3 X/ ]8 X$ q# R4 v! r' Y
接头地点!UA" L0 P( Y- B+ f2 H! a: G& O* l
接头暗号:懒蛋懒蛋6 [4 f+ p2 _. h
& w7 f! x) Z3 u: \3 e
快来,快来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-10-4 12:20 发表# Z* U. S! d) j9 G- `. z' c- o/ W
2 R8 W. O) K# d3 n

( `8 T8 }6 x& r- ?# J接头地点!UA
- v6 M/ B: V# K1 H接头暗号:懒蛋懒蛋" C6 O( z1 L" V$ I/ n, ^

: q' A! m9 G7 @$ R6 S快来,快来。

1 y7 M6 N7 v9 g
, n" n; N+ q6 V; A# _4 W9 Q3 G这个暗号不好,黑弟还是比较勤快滴,要是老远看你就喊,弄得俺倒会不好意思了。
; \' q" t( x0 k+ o; l' B* K% c7 Y0 A% W  a& ~/ B7 O$ d2 C* ~
还有,俺也不敢说,快来,快来!要是小家伙不干,踢你一脚 ,俺这干妈还不得有责任哪?
同言同羽 置业良晨
我来晚了吗? 也喜欢那个手机套, 楼主要是没剩的, 教会我怎么织也行, 不然,哼~~~~~~, 赖上你了...