埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] linc 之前的英语评估居然要等3个多月啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月24号电话预约,居然排到1月份才能评估!
: ]3 `( S0 Y; y晕死了~~~这3个月都没有语言学。
( w4 J* Y$ R* r& `' [) O- q/ R  o, {# P" d4 w! p
最近有朋友预约过么?大概给您排在啥时候?交流一下吧。多谢!
( `" e, W; @$ m/ f: s& s% C# y$ k0 M# k3 _( V# N( _$ o
来的人多了,没办法。
大型搬家
呜呜~~~
老杨团队 追求完美
别灰心,经常打电话问问。如果有人取消你就有机会了。6 W0 v) o/ N" X/ A( s5 H8 S
我也是9月23号约的,本来是明年1月8号的。可是很幸运我们今天就去测了,因为有人取消了。
原帖由 amilyzhou 于 2006-10-26 23:10 发表3 c6 B4 f0 i7 _8 R
别灰心,经常打电话问问。如果有人取消你就有机会了。, \5 {* G/ q7 K" w1 P0 \
我也是9月23号约的,本来是明年1月8号的。可是很幸运我们今天就去测了,因为有人取消了。
, e2 s" [2 }) v& n1 O

1 k3 e2 S) z% y# A+ @ 8 T5 @" Y& R- o
是吗,我也是要到1月11日的,那我该试试经常打电话问问。记得当时预约的那个女士还告诉我要是有人取消会通知我的,嗨,我就傻乎乎的在家等着呢。看来还是得采取主动,谢谢了!
老柳教车
测试完了,也还需要等很久的) V' [0 K+ `$ [& y7 F' E% q" r
‘不过在等测试和等学LINC的这段时间可以到LEX去学英语; `% k$ K7 t& B% G: ~
地址在10621-100Avenue 四楼
; {6 u# P" w: h& ~学校的全称四cultural connections institute-the learnibg exchange
7 P7 }: u1 Q. x- C每周的星期一到星期四上课
" k, n* n; G$ l: m: I6 m: `  白天是9:00-3:00 (四个星期20块钱)
; i) l2 o# \! Y1 Y  晚上是6:00-8:30(四个星期10块钱)
& Y2 a$ e& B" ~' P! o9 J5 _学校的电话是:944-0792
* ^1 O& }6 ^6 A! ]6 G! m+ R6 b. f. d% X4 O4 E
我在那里学了2个月了,觉得不错还是比较有帮助的,老师都是志愿者都教得很不错,大部分老师都是大学里退休的老师。每天的老师都不一样,对练听力有帮助。

好信息,下次再来看

好信息,下次再来看7 b2 H0 L; z5 r5 o: }) z9 r- s- {
顶一下,做个记号!
老柳教车
原帖由 韩韩 于 2006-10-28 15:00 发表
* a) j# ]3 l! M测试完了,也还需要等很久的
. ]8 B+ _# K1 B+ E0 @( S# g‘不过在等测试和等学LINC的这段时间可以到LEX去学英语* e7 p# o1 E  z
地址在10621-100Avenue 四楼
, ^" |8 }/ Z5 G5 A学校的全称四cultural connections institute-the learnibg exchange. z- X4 [" U: `) c1 E
每周的星期一到星期四 ...

, t: T$ Y3 B  l6 _( W  @
2 I% c! b: L1 f! ~+ ]) A. D有用的信息,虽然还没来,但还是准备去了以后抓紧一切时间学英语!! _+ e4 z9 X+ B2 O1 D
学英文,简单。. N+ M$ t& ^% \* @% f% w$ t
: W$ s& Y% Y7 v" S8 \# m2 G+ K
去打个工,又挣钱又学习,还可以交朋友!
- y# ^- |6 X+ a& {5 G
' T% O$ x+ G! ^+ H% L( j4 @) x
现在去爱城的新移民这么多了呀!
原帖由 maggiecqj 于 2006-10-28 10:59 发表
9 u/ X" \  d0 I
4 S6 P! K/ `! i  Z  Z% c
' h; \) a& H9 \  K& G( s1 J- b3 S& \3 Y- s
是吗,我也是要到1月11日的,那我该试试经常打电话问问。记得当时预约的那个女士还告诉我要是有人取消会通知我的,嗨,我就傻乎乎的在家等着呢。看来还是得采取主动,谢谢了!
' l$ J4 g+ U8 ~; G  j7 @% u) }+ F
2 y0 b* S( f% u
千万别信这家单位的话,我不得不偏激地骂他们一句:垃圾!!% R% ~0 l* n6 m* j

% W2 w, Q* _9 z2 _- ~& d我在上新移民求职培训班时老师告诉我们可以上他们那儿申请"host program",就是一对一的英文练习,我很激动地去了,登记了一周没消息,我就天天打电话,天天都是留言,结果天天都是没回音,最后一次我比较激动,问接线员怎么回事,她就说也许我应该找superviser谈谈,结果还是留言!!$ b& N" x. S+ Z6 U
8 S) C8 @" Y+ s- G
我没留言,最后的结果是跟我一起申请的一个人3周后接到通知有人会当她的
  e3 V4 C- G2 t/ W, m8 ebuddy,而我从此没有听到他们的任何消息。1 f4 A) ^: p% R6 u

' }1 h. m! O; D, ?" t$ s2 x1 M我是否可以小心眼地认为他们就是故意不理我,谁让我要跟superviser打电话呢?
! D( [% u$ h" n* _
6 x8 V4 U4 m+ P) P一堆垃圾!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 兰颜知己 于 2006-11-19 13:09 发表* f' Z  k7 H, Y0 ~1 ]4 R6 G1 m4 v
- V9 B4 p2 }. t3 l4 R/ S3 h

, d# N* `; }; n% z. n千万别信这家单位的话,我不得不偏激地骂他们一句:垃圾!!; \1 x6 R* D( ^) v4 y

' k! C- d2 r; L4 A我在上新移民求职培训班时老师告诉我们可以上他们那儿申请"host program",就是一对一的英文练习,我很激动地去了,登记了一周没 ...
6 ^3 H0 }' b0 s. f

9 P% `! w$ x# P( ~# ~5 w' d3 \8 ~" N
呵呵,你是火气大了点,观点偏激了点." y$ U# N6 o6 K( g% ^3 T

( o$ [. T) e: g9 K$ _我登记host program 的时候,他们已经告诉我,这可能要等一段时间,要找到合适的才行,结果我等了三个月,他们终于给我找了个亦师亦友的好老师,我们现在是好朋友.
, [. v6 D8 v! v3 i" ^+ q3 A  d% ?- H" F6 N! W5 L
一般host program一期是三个月的,可我的老师都已经一年了,我愿意她教,她也愿意教我,还帮我找工作.
up up up      我喜欢 这信息真有用
原帖由 韩韩 于 2006-10-28 15:00 发表
; k! J5 O) G8 r. f6 |+ N: F测试完了,也还需要等很久的
/ j: p! @  N5 X) C5 X‘不过在等测试和等学LINC的这段时间可以到LEX去学英语
& q1 r+ I; r/ K" O6 j/ q* K: v4 {地址在10621-100Avenue 四楼0 s$ U/ H5 e4 Y  k; c
学校的全称四cultural connections institute-the learnibg exchange
2 g% q( R. t, @: d; I每周的星期一到星期四 ...

5 r2 K2 G7 }% d% g2 f
+ ?. f0 D) q0 j0 B1 m- l5 q) y/ Z4 Sgood. i was just suggested to learn English at CCI-LEX. and then get the useful info from you. thanks.