埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购Yamaha钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 salamanca 于 2014-8-13 16:36 编辑 $ j6 n; b* {. {# D1 V  E
0 @1 a# T# R* k( ^7 m* V! J. `
请问下各位帅爸美妈,还有想团购Yamaha钢琴的吗?主要目标是U1.- `. T# j# F( g# Z' E
# d' r: d" i1 ^+ {* }
; ~; l  O9 M6 }  w不好意思,匆匆忙忙把钢琴牌子打错了,应该是Yamaha。已经纠正。:)+ z* Q- G% p7 V* ?# W
找那个马来调琴师,看看他能不能帮你给owner说一下给你团购价,省得组团麻烦。我们刚买了个来自: iPhone客户端
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢,能否提供下调音师的联系方式。
! Q& ?7 [4 q1 Z
7807568656来自: iPhone客户端
7804508656也可来自: iPhone客户端
非常感谢!
能告诉一下你多少钱买的吗?我刚去店看过, 现在有promotion,加完税后7300.
那很好的价钱啊。比团购价还便宜,快买了吧:)来自: iPhone客户端
是的,现在的价格很好,比前几次团购还便宜,因为有500元的Rebate。加税后是7331元,包括琴凳,10年保修,一次免费调音和运费。直接找店里的sales Daniel谈的。他们现到了很多货,需要的同学们抓住机会哈。
salamanca 发表于 2014-8-15 12:40
6 X' ?' a; j& ]+ B* t是的,现在的价格很好,比前几次团购还便宜,因为有500元的Rebate。加税后是7331元,包括琴凳,10年保修,一 ...

* B0 f) P, w1 H9 S求店址……
10528 Mayfield Rd NW, Edmonton, AB T5P 4X4' E, a4 d7 Q1 C8 Z+ J- b$ j) P
有想团购的吗?我已经知道有3个人想买 Yamaha U1.
同言同羽 置业良晨
我想买我想买。。。团购结束了吗谢谢
我也想买U1...开始谈价钱了吗
我已经自己买了,钢琴也到家了。楼上的姐妹看看ccwzzw亲吧。
salamanca 发表于 2014-8-23 14:54) d; C, Q  M" [$ o9 l
我已经自己买了,钢琴也到家了。楼上的姐妹看看ccwzzw亲吧。
) t8 B! ?, X' c( Y1 |5 l  \# A
我刚刚打电话过去了,,他说报价7336.71,,,,是他们钢琴不manager接的电话。。。。我觉得不错哈哈准备去了。。。问一下,新钢琴需要挑选一下什么的吗?有差别吗
同言同羽 置业良晨
salamanca 发表于 2014-8-23 14:54
3 ]: k4 z. i& r, B我已经自己买了,钢琴也到家了。楼上的姐妹看看ccwzzw亲吧。
) l, S+ a$ e% X+ u; r
那个男的叫ray,刚开始还想坑我说7600多,我说不可能我朋友刚买的7331,他说你等等我给你看看,就给我了7336的报价了