埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很久来一次的说.........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上了高三之后比较忙了,很久才能来逛一次........ B9 |2 O$ l3 Y0 F5 U
那个,大家中秋节和感恩节快乐哦~
0 z: o# A0 b+ M( U" v' ~6 k( c' n) i: e5 `! C$ ?0 ~: D
P,S,看见有找我的帖子进不去有点点郁闷,不过既然是一周年一定要纪念下哦~2 T6 W" l/ z  j* k" L
呵呵~
理袁律师事务所
原帖由 Moonchild 于 2006-10-7 09:38 发表
3 E$ b, U) M  ]+ d* l6 J: U; c上了高三之后比较忙了,很久才能来逛一次.......
( E- U/ j& j; J5 I  W) B6 j那个,大家中秋节和感恩节快乐哦~" C4 E: R3 J0 W4 y0 B

7 R$ @8 d; D4 p8 o+ _P,S,看见有找我的帖子进不去有点点郁闷,不过既然是一周年一定要纪念下哦~" g6 a& l1 h) `6 n" }% C
呵呵~
, j$ k' |+ v" t, @) Y
有点没看懂
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 09:39 发表
1 C  v+ j' V' |0 ?- \* x) I2 S* p
% I2 u2 Q% }9 q有点没看懂
# r# s" W: b. L. h2 o. E
呵呵~那里没懂?
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-10-7 09:38 发表: c; o/ {0 N8 O% J3 n1 Z' A
上了高三之后比较忙了,很久才能来逛一次.......
- R" j, h- W( `, E& s6 M那个,大家中秋节和感恩节快乐哦~
2 C9 Z; q1 r# S: `/ `" Q# L0 S) N" T2 H# C7 Z# N2 c2 t  g
P,S,看见有找我的帖子进不去有点点郁闷,不过既然是一周年一定要纪念下哦~呵呵~

* X3 X/ o, W+ T1 _1 d3 j1.哪个帖子在找你?' {& }9 L* Q6 d
2看到找你的帖子为什么进不去?
$ c, q" G* ~% I) t3看到找你的帖子进不去跟中秋有关系?8 m5 x8 x$ E! G5 Q
4什么东西1周年?
5 e! A5 e: d2 w: v4 i5国庆节为什么不说?
5 U0 ^7 ^0 t0 V. \2 [3 l& L  @
原帖由 咔咔 于 2006-10-7 09:45 发表1 z# X" T) m7 X- h+ D; I9 w
' y7 R8 q* [2 ]1 T( d6 C
1.哪个帖子在找你?
4 o$ A& A/ T- k% K" k, r2看到找你的帖子为什么进不去?: f" ?- U5 @5 a3 E
3看到找你的帖子进不去跟中秋有关系?
0 v3 o6 h* b2 y! l4什么东西1周年?% q! w( y8 V' l" ?8 O, `1 s& U3 p$ d
5国庆节为什么不说?) Q, N0 L9 q. @1 X
0 G. y& A+ a( g& J
呵呵~好多问题啊~
( I% y% }8 i. B9 Y1 I找我的帖子多明显阿,去版面看一下就好......" F7 k5 q$ x$ K4 o- J$ G; a
找我的帖子权限要求太高我进不去......
. o  H3 B5 W5 `: N0 W1 T9 l跟中秋没什么关系的说,只是正时逢中秋来给大家点祝福的说......
" a) ~/ \& `6 k! n" ^) d一周年~我和鱼认识一周年阿~  @& c, h$ O- k# Z* H
国庆节我们也不放假的说......而且过去太久了的说......3 m: ]4 h8 V; J% J0 N; V
既然这样就迟来的一个祝福吧~国庆节也快乐" N) J% e6 `- W& @. h. d
(哭,居然发个帖子被人质疑这么多,我是不是汉语下降太快了)
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2006-10-7 09:49 发表# s, w, Y, G( l9 J7 D  b

7 c( Y* ~8 H; s. h  b6 [" n6 i# |呵呵~好多问题啊~# l5 ]2 {" u' ?" g9 x
找我的帖子多明显阿,去版面看一下就好......  H# {  M/ w7 M$ V$ |
找我的帖子权限要求太高我进不去......4 n) D8 l6 @4 W* l
跟中秋没什么关系的说,只是正时逢中秋来给大家点祝福的说......& D6 ^5 t! p. y+ o) b" W2 Z
一周年~我和鱼认识一周年阿~
9 b0 y6 w! ~6 i# `3 s: o2 U% i国庆节 ...

/ S4 W8 ^/ J  B& }: b, X1 k呵呵...主要是我不知道你的英语名,不知道那是找你的,那个帖子本来是不用阅读权限,不知道怎么变了,不过我还可以进去,怪
hehe...   
$ k# j1 a6 B! h( e" A2 H& e+ w某某人找的是另个serena+ g+ H6 N* R3 _; g3 I) Z! d
误解了哦^^
% d7 N: E1 |  R1 ^9 A! u
) \& Q$ B, }# J6 l, F好好吃火鸡哦...    (火鸡蛋也成... )      XD
这里在发生什么事?*不解*
又出现了?
火鸡不好吃!!!
。。。。。。。。?????。。。。。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 15:19 发表) }0 j* T# E  S) R# `9 G6 Q
。。。。。。。。。。。。

% i- d5 {: Q  r8 x" q" e$ h; d# t6 G; Y1 v
喂,你在干嘛!!??
同言同羽 置业良晨
看电影!!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-9 15:21 发表
; a3 H: R- t6 Y9 D1 ~- g6 _看电影!!!!
) c! C& ]0 S, o1 V& l; s
* S; H' q% s6 t- {
不是问你这个!!算了。。
怎么都这么能灌水啊......
想钱想疯了。。。
同言同羽 置业良晨
难道这位有学佛倾向的?
原帖由 Moonchild 于 2006-10-9 16:15 发表! J. [6 p# t  E1 I0 A4 i
难道这位有学佛倾向的?

2 D% }$ b  t! O7 J1 ^
) r4 R5 s2 H9 A) L- B" c8 `好像是。。。
不要灌水( }6 m7 o! T6 `8 G# E: j2 p6 |
% p: V4 {8 I6 \; ?8 x( s0 s0 H
警告1
原帖由 小顽皮 于 2006-10-9 17:47 发表
" M4 Q7 m% O+ U6 ]2 P/ O4 `不要灌水/ X) w: _) y! i! A0 |2 x  X
- |1 `& \2 [7 ]$ |# O% N  M
警告1

+ K9 D& O1 b+ I% a  T( n8 N不是警告1了,以前我警告过1次了
两次,看他什么时候进去。。拭目以待
同言同羽 置业良晨
拭目以待 / w! Q0 s8 }  y) D1 j$ T' f
。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-10 16:33 发表
4 \9 w' P" j/ `* T, J3 h拭目以待
8 q. R9 D8 }6 [/ Z9 U。。。。。。。。。。。。

, L; l( [" p0 g0 R. W# x

回复 #23 咔咔 的帖子

是咔咔先发的!!

回复 #23 咔咔 的帖子

?????????????????????
又在灌水...