埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我看见的国庆中秋晚会(没去的看一看)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我爸带我去了国庆晚会之后,他就让我写这篇作文,把今年的国庆节记录下来。我虽然很不情愿,但是为了保护我的屁股,没办法,只好妥协了。
7 b4 H4 x# p8 L; M* i* S' @6 {8 i0 Z2 ?4 i' i; U
十月一日星期天,中华人民共和国的国庆节再次来到了。我,爸爸和妈妈一起去了winspear,可惜我们来的太早,演员都正在手忙脚乱的准备,观众们也没来。哎,我只能无聊的找个地方坐好,慢慢的看我妈带来的无聊小说。" L' m; d% c3 t2 R

$ E5 g1 e$ e3 _& E" R- U6 m# d 终于大家都来齐了,四名主持人开始用中文和英语向大家介绍各种东西,我一句话也没听清楚,我忙着跟妈妈说话呢。主持人们身着盛装,西装笔挺,裙裾飘飘。其中,有一个中文说的很好的老外,只是他有些忘词,紧张的还得看小纸片。+ ?' F2 o! i/ S3 y( j- z

5 d; K0 }+ r1 }+ s5 @; N# g- T第一个节目是中国国歌和加拿大国歌,由新移民合唱团表演。他们的服装整齐,每人手里都拿着一本乐谱。合唱团排成好长一条,伸过舞台,随着音乐的开始音乐厅慢慢变得鸦雀无声。大家全部起立,但是没有几个人跟着合唱团唱。中国国歌后,合唱团又开始唱加拿大国歌,但是他们显得口音很大。弹钢琴的人不仅要弹,还要不停的指挥,真够忙的!; f0 b# @. M  U$ K" K3 r3 N

" N* `! B) y2 n$ z当杜晓丽女士演唱“今天是你的生日中国”的时候,一些舞蹈演员合力将美丽,灿烂的五星红旗在舞台上展开,据说令很多人热泪盈眶。
+ ?4 N9 K6 h0 b# l7 u9 P- c- {' `! ?1 M4 e: [* h9 T6 v
The Great Eilleeni Troupe,一个魔术团,为我们表演了一些精彩的节目。第一个节目非常复杂,魔术师们把位置等等都给换了。在第二个节目里,魔术师把一枚蛋变成了一只可爱的小鸟。第三个节目里,魔术师使一个人浮起来了!% F8 ?3 q6 D! r, H3 H2 S. H
& |9 i' S: Z( L
各色舞蹈有各色美丽的服饰,看得我眼花缭乱。独唱等都非常优美,音乐飘遍整个大厅。灯光的颜色很漂亮,使舞台变了一个样。最后所有的合唱团一起唱起了著名的“同一首歌”,美好的旋律到处飞扬。
: F* E' w$ W1 g4 P3 }! P& {
% S, N! o. Y2 w1 d% ]( }2 G虽然节目都很激动人心,但,我最爱的“节目”是妈妈在中场给我买的冰激凌~!
好文!孩子的眼睛看到的都是真实的。
大型搬家
的确不错呀,鼓励原创
老杨团队 追求完美
魔术师!!!一定很好玩!!
对,你吃冰激凌的时候我还在你旁边!
加油加油哦7 L. T; z! R5 m0 A7 J
好像也去过了一样///
* c* r1 D3 v* `* \" A5 l! a1 @- _6 C6 F, W
鼓励^ 送花儿
去了去了!不错,我在楼下Q,位置很好,想知道谁是那个唱“让我们荡起双桨”的男孩?管它是谁,很好!鼓励!
就是猜一下,是咔咔吗?
?????可能吗?????
不可能吗?就是瞎猜而以
大型搬家
绝对不可能!!!!!!
okok,那你认为是谁?
同言同羽 置业良晨
好棒!可惜我没去...
原帖由 火星女孩 于 2006-10-7 21:29 发表
# ]8 p+ \2 d: U* ]- Z6 G就是猜一下,是咔咔吗?

) ~6 ~. `  c% z我那么无聊去那丢人去我连歌词都还不知道呢??!
8是卡卡...据说原来是8让那个人上的...后来又让他上了
大型搬家
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-8 16:10 发表
" z) S. @# {1 b" v8是卡卡...据说原来是8让那个人上的...后来又让他上了

) n+ Q8 _0 I- I/ Q为什么不让上?
同言同羽 置业良晨
我怎么知道
卡卡知到吗?
顶,加油辣椒!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-8 16:16 发表  G4 A, l* z/ O

2 R2 e. J* o* ?0 n为什么不让上?

4 J! D5 F) b6 k' F$ E# ?5 d/ u  c, L- n& i7 d3 {0 [) N
以前他唱的“大海的故事“,老师说不太好。快到演出的时候换成让我们荡起双浆了。
% }; Y# _3 c. q- j
* x3 j2 E* G; r  ^' J3 S  ~! _
理袁律师事务所
哇!你写的真是太好了
同言同羽 置业良晨
顶顶,加油辣椒!
同言同羽 置业良晨
冰鸡淋是什么牌子的?
忘了~

我是.......

我就是唱 让我们荡起双浆了 的男孩
原帖由 好家家 于 2006-10-19 07:42 发表
# P  O1 K6 b0 y) z& }5 d9 _我就是唱 让我们荡起双浆了 的男孩

" o# s6 B* |5 R8 h欢迎来到埃德蒙顿华人社区 !
我可没看见你
我看见你爸了
我坐在第2排
原帖由 好家家 于 2006-10-19 07:42 发表
7 [* o' n# F, b2 ?5 [( G我就是唱 让我们荡起双浆了 的男孩
0 F. y* _4 }  j. d) M% P' |# |2 `
有你唱歌时的照片吗?如果行就拿出来看看,不行就算了