埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

子菲鱼涅?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久好久没有见了,想得偶都想不起来了。是不是改名字了涅?
( J4 L# y; `( N( R" U' K3 p
% l6 g9 \+ F) q: \左看右看觉得那个8荣8耻,有点象她。
就是她呀。千万别走眼啊。
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-8 00:22 发表
: G2 s* {! m: ^7 c1 ]" F0 R6 l) \就是她呀。千万别走眼啊。

- v! }) b* g4 K% G9 }9 D6 Q/ n+ |7 \" R. x

5 s9 N  P- K. m哦,原来如此!最近时不时的老眼昏花,搞得不敢确定了。
* B! G! l$ R+ A3 u# @0 b: ~/ i: A. ^3 A5 `$ x3 H: {7 |
PS,子菲鱼越来越漂亮啦,比如花还标致哦
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-8 11:19 发表
: N" P# m+ J+ W, D- F哦,原来如此!最近时不时的老眼昏花,搞得不敢确定了。: y5 [. E  i7 y" l" a
PS,子菲鱼越来越漂亮啦,比如花还标致哦

; S8 x5 {) ]* i* |, I
  Q# u8 `9 P- M; X/ C子菲魚和如花 是兩姐妹吧。
嘿嘿, 还有大妹子惦记俺, 俺去做整容手术去了, 换了新面貌. 效果多明显啊, 论起辈份来,  如花是俺的侄女, 就是不注重保养, 现在看上去, 沦落到跟俺站一起, 看上去是俺的姐! 真是的, 你们年纪也稍长, 可不能老糊涂了!
原帖由 朱顺顺 于 2006-10-9 15:35 发表' ?0 F" w$ Z9 `! c4 M5 e/ I1 k
嘿嘿, 还有大妹子惦记俺, 俺去做整容手术去了, 换了新面貌. 效果多明显啊, 论起辈份来,  如花是俺的侄女, 就是不注重保养, 现在看上去, 沦落到跟俺站一起, 看上去是俺的姐! 真是的, 你们年纪也稍长, 可不能老糊涂了!

2 R7 U2 A3 o. i5 U$ u0 v
, h4 f  C" E( o0 v0 i3 y) v6 W1 X2 V3 S* e; {% j  \
嗨,看起来整容就是好来就是好,你看看,整完容就改口叫大妹子了,偶记着以前你是叫偶大妈来着
哎哟, 您真是老糊涂了, 岂止是大妈啊, 您简直是奶奶级别的了, 大妹子是恭唯您年轻着呢....
9 c( Y) v5 n1 d4 l, n( e# U! k
! p9 B$ E" |& n- p2 Y
9 K. f, b5 B! _* Y3 A5 z
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 20:38 发表
; M. e: [( u% ^- p; ~+ t* ^5 A
" U5 w  C3 P' ~: O8 {0 q& w9 `# K: z* `1 d/ O8 N% A7 [% b
0 o7 [) n! F+ n5 W  e
嗨,看起来整容就是好来就是好,你看看,整完容就改口叫大妹子了,偶记着以前你是叫偶大妈来着
原帖由 朱顺顺 于 2006-10-9 21:00 发表
! @4 W2 h2 A" ]5 a8 x# L% k( h  D哎哟, 您真是老糊涂了, 岂止是大妈啊, 您简直是奶奶级别的了, 大妹子是恭唯您年轻着呢....7 a* T3 C8 I! D/ l& g
- M6 F, h. r/ Y  O* r# F
6 \. l+ Y3 H" Y, ]4 A. a
% V# f# h9 l, B: F
8 Q3 G4 L& z2 U" Y7 X

7 [/ c' v9 }/ L; l( l呵呵,这才象子菲鱼嘛
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 21:28 发表
0 D. c, t- `3 l8 F
& B* ?  M6 P9 ?& h0 U3 X0 k, k6 O
- A8 n+ M) a4 q6 X# e
呵呵,这才象子菲鱼嘛

* ]* Q: @/ O0 ]  j6 A( V5 d
  r  X" s& p1 B 呵呵,如假包换.前卫时髦的江南美女,换上淳朴墩厚的乡姑形象,也许也是前卫的表现啊." f8 u8 m! n% I% P* o- X; B
8 T# B& r9 _0 @
皇上你也要换上老态龙钟的头象,才能反着表现你的青春年少啊.
理袁律师事务所