埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们都撤了,就我还TMD在死撑啊。什么时候偶也能升天涅
飘飘当了领导,可要联系群众啊。
谢谢,谢谢。我一定和广大群众打成一片。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-10 15:49 发表8 w8 ?1 C  g* C) P$ S
7 P9 E( P* U4 ^1 f
/ a3 {+ b: f. X' Z3 b
跟老杨谈条件呀!利益要自我争取。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:36 发表; i6 \1 s7 ^, o! m( G( W
谢谢,谢谢。我一定和广大群众打成一片。

j7 i* r! F9 Y别打我成吗?
原帖由 Greatwall 于 2006-10-10 18:39 发表
9 i+ [( L# ?) l9 R
6 p* W! ?. R) k: H别打我成吗?

2 n: R( P7 d- ^8 e& g
) d. y) C8 X5 B9 v4 D: d成!那我改踹吧!
我揭发:阿飘有严重暴力倾向!  广大人民群众出门要小心啊!
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-10-10 18:47 发表
6 O2 X- S$ b& t  S9 E我揭发:阿飘有严重暴力倾向!  广大人民群众出门要小心啊!
* N8 W, y3 V% \; T7 {& _5 i

& \# u1 {8 F6 O& u$ o# B你什么时候有了那么多存款了?要知道,前不久你还是负资产呢。
老柳教车
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-10 00:01 发表
% I, h; h9 ?& Q
' w. r, |7 Z/ ]7 ~1 N+ P9 V, W& H/ I
" v! H+ H- |4 ?" T你什么时候有了那么多存款了?要知道,前不久你还是负资产呢。

" G: M& O3 u6 _! ]- f怎么一当上领导,就开始抓腐败?
; G) F1 y& ?/ V( P, q# O+ g+ ~& ]7 h* d) I9 \: R
支持!3 s. Q2 ?) C& R* L- B

3 [4 p6 m( T* Z9 w; Z! z$ C后面跟帖的同学,请排好队形,等PP没收了长城的钱,大家想要的的举手!
除了送鸡蛋给他,还有什么办法让他破财呢?5 l& l7 p' J6 X7 b0 |3 b$ l
( u) z/ w. V3 X: T* Z7 P- z
不过,送鸡蛋可是两败俱伤的事情呀.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-10 00:18 发表
, W- H( `9 h$ |7 o) A0 q除了送鸡蛋给他,还有什么办法让他破财呢?
7 S6 I) [) j) @: y5 V# c# k1 J. Y: K) }+ c/ R, J' r  X3 B0 t1 q
不过,送鸡蛋可是两败俱伤的事情呀.
3 Q6 x# G" E' D% P2 a
想让我负资产?很难哈!; z8 N" T2 R- {( Y" o
用美人计吧!哈哈哈!
飘飘咋了?
同言同羽 置业良晨
咋都走了捏!!
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-10 09:38 发表
: X- a% a* U6 [& g! r飘飘咋了?

- H- ]! j" f! z7 L- f  U. f飘飘升官了。
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 20:49 发表0 r9 h& J( B3 P  m

0 f% r4 `2 d% y) E) d' B, `
- H: W+ X8 J; [7 p, U呵,皇上这海骂挺有风格地,一听这骂声,就知道是皇上。
理袁律师事务所
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 20:49 发表6 s. z% _" S! M; ]% C# v

2 n" L; m! Y% ]* A! g7 t( f1 n不是说,别人得道,你也升天吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:30 发表' Q  G& k2 S# d. M& Z$ Z

8 L3 s- }# _, Y7 j( w不是说,别人得道,你也升天吗?
( p( f, U; o# ^( l0 S: T% Q

, H) B  ]6 f) V" |2 m* Z: R7 i( T7 J0 O$ |& a% z
要是那样我还喊啥啊?明显欧不属于那类嘛。再说了,后面有头老杨死抱住偶的腿,偶就是把后羿的药都吃了,也升不上去啊。
2 `& i7 g9 U; s7 p3 U1 b, _" _" o
ps能不能借你家小分队把那头羊给踹下去涅?