埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我常常很自责,大家都这样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心;- P6 C* s9 A: p0 y3 V. d; {
作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;
7 g* J, g2 f7 x  z) t作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;& O& }; ?4 b+ ~$ M; {2 t2 S
作为老婆,不能为他分忧;
; I2 I! ^$ i" T; ~- ?& ]' v9 v
8 D, z2 q4 x1 \$ a/ v! G唉,这感觉真差!
老柳教车
如果,真是这样,
7 B1 m+ a' M7 ?7 I- y5 S" @6 ?4 B那是,有点那啥
不管啥事情多忘乐观的方向想.
老杨团队 追求完美
没事,以后有了工作弥补呗!!!多往好的地方想,不要给自己添加烦恼。
不管那啥,你该那啥了。
可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:16 发表
/ C$ L& A3 @$ p可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。

8 @9 n( K+ Z$ }. D& B( Q/ H, }% D: b0 \1 L! l' O# ^7 w9 W

+ @* G* Y, ^/ N+ c) o9 J5 R" Y4 x哈哈哈,受不了你。
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表$ w' t4 F0 S  A* a* j4 E
可能我没有那么高标准要求过自己,我老觉得自己勤劳勇敢善良的。

6 Y4 X% x( Y1 E& z% s我比你还自信,我就是这么对老公说的。而且我还告诉他:“你们家娶了我这样的媳妇进门一定是积了八辈子德!“劳工嘿嘿笑了两胜说:“是积了八辈子德,可tmd这辈子倒霉遇上了你!“
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-11 18:40 发表
! |! @- o8 G( t6 X6 d7 N' c  q2 }6 E  n. V. ?
我比你还自信,我就是这么对老公说的。而且我还告诉他:“你们家娶了我这样的媳妇进门一定是积了八辈子德!“劳工嘿嘿笑了两胜说:“是积了八辈子德,可tmd这辈子倒霉遇上了你!“
# R% t5 f4 Q2 I
我比你还自信,现在我劳工表达爱意的时候,我就酷狠狠地唱道:you better you better you better you bet!
5 a  `2 R: z' ?5 J! t+ |8 _
5 T  }& D9 W* @% V7 C参考曲目:$ D) q1 b6 K1 v
When I say I love you you say you better
5 }$ [( C" o: T1 K; S( yYou better you better you bet
. |4 o/ L  @9 O8 L  X9 v" _) jWhen I say I need you you say you better- u' V# }$ I9 h% r4 b% B
You better you better you bet% N1 H) Q5 i, g7 o5 [5 Y
You better bet your life
& H$ d% n, X6 W" Q- P6 b/ POr love will cut you, cut you like a knife
(不甘示弱地) 偶可是积美貌与智慧于一身, 聪明能干并知道如何巧干的、国际通用的实用型“白骨精” (白领+骨干+精英) ! 嘿嘿....
我这生生的一肚子火,就这么没了,你们哪~~
; B9 u! B! l+ W6 A4 V
% Y0 f+ X0 y  l- i" A/ u我得常常这里转转,大家咋就这么开心。
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 16:22 发表
9 E* }$ U0 g& B/ y1 p, j/ O我这生生的一肚子火,就这么没了,你们哪~~) T) W/ \; \0 I, c$ ?

/ E0 H/ t% n" v* q! P我得常常这里转转,大家咋就这么开心。

/ ?  G* O" K& G5 j" b# Q3 Q+ c2 ~4 {" U; p, I0 U9 `8 q0 v
想开心? 容易!要以三思朱顺顺同学为榜样,争做皮太后(厚)。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表/ n0 Q* l  n# `* q
- H% C7 c$ u: ^8 @; e

4 R, v* u6 d" W, z5 S- }向三大妈靠齐!
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-10 20:35 发表
7 p# y* j' N, y) m' G4 Z作为女儿,不能尽孝,不能让父母高兴,省心;
8 r9 a8 f1 u2 c, u' ~7 u作为妈妈,不能好好陪女儿玩耍,因为我还要上学,今后还要工作,目前也没有经济实力;
' D2 V3 z) f# D/ z! l: M作为媳妇,爱跟公婆斗嘴;
- h4 U  I, S: z. v作为老婆,不能为他分忧;
( _( z( z( }6 m  `( L; K5 s' O( J( X. Z  _, o, _4 G! G
唉,这感觉真差!
/ z' \8 x! q5 \! [/ l9 q; }

. p9 J6 H3 `/ R0 ]作为女儿,我尽量让父母高兴(多须溜拍马),尽量孝顺
+ E2 q% D) n, u$ [4 C作为妈妈,我在干好本职工作的同时,尽量多陪儿子玩。9 D6 D: p$ `2 X! t& ~9 S
作为媳妇,我尽量不跟公婆说话(听不懂他们当地土话)5 E6 A  Y5 K+ E2 |
作为老婆,我经常跟老公说“你说你哪辈子修来的福气哟,娶了偶这么一个好老婆?”,(老公总是说,是啊是啊)
/ d" u/ b* Q( Z$ }5 o2 w$ }# d& ^# ?# B7 n
^_^^_^% N% Z6 _' A) B/ z4 D8 W
, \7 K7 u( u* Y" D+ R1 `* _2 e% X6 V
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:49 发表# W* q9 P7 O9 C& u) L+ K& B

2 h5 C  l* S* G- F5 l
7 Q' j" }9 r! j) ^( |% j想开心? 容易!要以三思朱顺顺同学为榜样,争做皮太后(厚)。
4 _9 p% C, L& U1 ^( v
原帖由 三思 于 2006-10-11 19:48 发表9 G, [5 ]! n8 g: F  M$ x

/ z" [; E9 \0 V7 s2 m& h* N我比你还自信,现在我劳工表达爱意的时候,我就酷狠狠地唱道:you better you better you better you bet!
2 }5 b  _9 p' ~- f1 `. O. ]" k
+ A" f& A6 O# y5 U参考曲目:
4 m/ Y; F9 {. f/ A+ S$ W: N2 k3 bWhen I say I love you you say you better# n+ e  A+ d0 y- ]
You better you better you bet( @$ F, |: B4 H8 d  a0 n& q* x- i
When I  ...

/ }( I% q$ z4 WI 服了you!自信天才。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-11 00:16 发表( X) K- w+ q2 y" W; O. ]

8 a- y6 C. h& X3 {5 o% U: N: i" C7 J( ]
哎,我觉得“勤劳勇敢善良”真是非你莫属啊,我是真心佩服你,一人带三,还做饭买菜,还有这么多时间灌水,最关键是还没把你累残,你还是那么地青春美丽动人。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-12 00:10 发表
# j  D  w+ L2 w. i' n" }3 ]# N; f+ b. p% N/ Z

" k' W7 l7 i* _! r: X哎,我觉得“勤劳勇敢善良”真是非你莫属啊,我是真心佩服你,一人带三,还做饭买菜,还有这么多时间灌水,最关键是还没把你累残,你还是那么地青春美丽动人。
9 G' e2 T- K0 H/ d7 `- s( I
靠!你还有所不知呢!  L  _& |( X8 ^! S% E+ c
7 j( {7 U! }  Y% l+ N/ N
我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!
理袁律师事务所
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-11 22:54 发表
2 q- o" a% B* b' \# _
# n! e! @6 Y$ m2 {' {9 |( k( SI 服了you!自信天才。

. f9 j0 u2 f& q' X是吧!
. U* J, Z0 ~: J& o( y) ?
  A0 s' ]% V% H  C$ B& K不过就是你三大爷不这么认为。经常诋毁我,不过我不信他就是了。
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:26 发表2 f* _  T4 S) Y, V1 X
. K; x! F, R, F- ~6 m8 g
靠!你还有所不知呢!
0 n+ k2 b! ~& K5 n7 S4 X* k7 O
: s9 _8 {5 I' p0 ^( \我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!

@  _8 v4 p1 q' @6 {! y又怀孕了!
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 02:21 发表
2 A! `1 i; b' I8 ?
) ]1 L) t/ g( E! A* l又怀孕了!

0 N7 \% \! M) [& X0 l- S, [: X7 W???
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 21:21 发表
. o  T: C2 B  F- S: q
( ?2 z! X+ L1 m6 b6 w8 c4 t又怀孕了!

9 s/ H6 q1 f* p% G  b) T3 I9 F9 f8 v/ a+ G
要真是如此,勤劳勇敢善良的应该是三大爷了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
hahaha, again???
大型搬家
oh my godness!
1 L' j& s# S3 h; J* K) f$ z; L: j" P3 H
a girl, i bet.0 t1 U& e+ R; `; @  M" N$ T  @

7 ~9 Z6 N5 K' l. o8 m/ M9 Jorelse, faint.
原帖由 莫迭儿 于 2006-10-12 02:21 发表5 a* T" Y6 L. y8 T1 P
, R! f$ ^! y# Q! ]8 P7 J* l- `
又怀孕了!
- a$ k1 L8 f! i7 c: y' R

( P+ `/ _& b- f5 m# J; o我是不是给大家留下了很强的“能生会养”的慧芳形象啊?
: L8 F( L2 I, j2 S" M
# A' n4 D$ K: y8 ?btw,闺女真可爱,后面好像是人影,我已开始还以为是小古装头呢,应该弄个小古装头,小郭襄似的
说点正经话,我也老自责,主要是对孩子耐心不够,或者嚷嚷了,我就对自己特郁闷。我觉得自身作则真的好辛苦哦
原帖由 三思 于 2006-10-12 18:20 发表$ p* n& f% y! [1 [' @* i. G
3 P" x( O3 S# a2 u* e7 e5 s, P

! Q' I, z$ C1 M: q+ h3 L我是不是给大家留下了很强的“能生会养”的慧芳形象啊?+ ?. e5 P" H: I5 _' L8 k1 D
. Z. j# V8 N( E- m% |9 F' S
btw,闺女真可爱,后面好像是人影,我已开始还以为是小古装头呢,应该弄个小古装头,小郭襄似的

. W7 y+ Q& ~6 p( g
+ R7 S0 t# Z$ e  A# Z, V2 P0 X" F9 ?你让我们觉得你不会正确使用计生用品,就如哪个谁谁谁谁没找对门路一样。; N  `( q- A* Q! P( E

+ Q. N; j$ F# G% g! mPS: 咳咳!哪个东西不是戴在拇指上的!; f* [7 H9 C+ \+ @& Z( M# h

9 [0 p7 ^; U3 a( E) Z# O( M8 e, Q[ 本帖最后由 如花 于 2006-10-12 18:45 编辑 ]
原帖由 如花 于 2006-10-13 13:36 发表
/ V9 f$ R% G- x7 M5 b) {7 a' |$ D8 ~# o& A
5 L6 Z+ B8 m9 F1 z" z+ r% F

6 m3 b9 O' y5 c9 [9 U1 l# ?& U) ~! W+ y2 O% K
PS: 咳咳!哪个东西不是戴在拇指上的!

- d, m- D; ^' g  J9 f
/ |1 i) {+ B* J您刚知道呀!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 18:54 发表
7 o" \/ A2 e+ r& r  P, i4 {" \/ x0 `3 g1 P7 ^

' [! ~( h+ e/ y8 R" u( e% U您刚知道呀!
6 U( L& Y; ~# ]/ s: _; K
他可不是刚知道吗!我猜他一直套脚趾头上的,今天才恍然大悟。
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:26 发表
" N" `/ `7 P+ v
4 z7 C7 u7 j) r  {% {; v9 d靠!你还有所不知呢!8 X: A; Q- M$ P% [0 q; Q  P' I8 o

/ B1 d) [" K4 M* C# ^2 v5 K1 F我最近我还。。。还。。。还。。。了呢!
: `; V, l. Y% [9 [
. a! I$ P: u6 s" b5 S3 E: u, H  d7 U
一直觉得自己了不得,不过自从三大妈有了老三,我就开始沉默了,怎么比,怎么比,觉得还是三大妈厉害。
3 \: }3 ?/ ?! j5 N& Y0 ?1 ~5 h( Q, s, F1 y2 A+ o1 ~
如果 如果 如果,这次三大妈又那个啥了,我只有只有佩服加继续闭嘴了。
老柳教车