二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问关于车灯的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车是2006 corola le, 白天行车灯自动会大开,但是到了晚上我还要开1档灯吗?应该是要开的,可是我为什么开了1档灯后仪表盘上却什么都看不见呢?应该仪表盘和档位等都有灯亮可以看得到才对啊?是不是我按错哪里了?谢谢大家指点!!
白天自动打开的是白天行路灯 , 和晚上用的低灯不是一回事儿。  如果你装备了自动灯的话, 把SWITCH转到AUTO就行了。 如果没有自动灯, 那只能在需要的时候手动开灯了。手动开了之后, 不要忘了关。; a7 r. F! y' U8 y* M# y, |& C; P

# X) ?. t4 Z8 K! U  g2 |开了大灯后表盘不亮, 有可能是有一个调节表盘亮度的转钮(应该在表盘旁边,方向盘后面,象收音机调台用的东西)被调到了最暗, 转到最亮就可以了。
新车应该是自动的吧。就是说天黑了自己会亮,天亮了自己会灭,完全不用人管。我的车进了隧道或地下车库,车灯和仪表盘立刻就会亮。如果你的车也是这样,就不要再开灯了,很可能你把他给关了。
) [1 m. I- h# q( b  Z7 y( h不过还是自己看看手册吧。问别人不如查手册。
老杨团队 追求完美
记得我以前的旧车开灯的时候要往前拧两档。不过那是90年的车了。现在的车好象都有自动灯了。
2 ^. W: i: _1 }; H  O* n# ~9 v8 s如果你用手动开的灯,别忘了关,不然电池就会被用光的。
谢谢你们,我明天去看看有没有调亮度的 ,没有就自己自己查手册了!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-10-11 16:57 发表
7 G; N4 c) l' n; v. e- N) b
1 j2 y) s, F$ t( s3 n6 k7 j0 F& ]- M3 |7 f
开了大灯后 ...
+ e* ~% Z0 M6 Q! N4 n
8 P* G7 ^% S8 |* `4 j
9 c: v* f0 M: V  C  Y* M
开馆就是酷暑大哥说的方向盘后面一个跟调收音机一样的开关,我找到了谢谢!