埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网四大美女是谁?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚听说1 h6 z& |) O* m) z, l
大家是不是早就知道了: W" b" \8 }, W" ]4 A8 p$ @
是不是有过什么帖子或者投票什么的?
8 [3 |# }# w8 c. ^% C2 h% V( k说说* r  S6 T. t: d# Z7 O/ N+ z. @
看和我听说的版本一样不?
你听说的版本是什么?
理袁律师事务所
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~$ J( O4 F) O) Y0 J7 n1 x* ?9 P% V1 u
  h3 P5 i* U, v9 S* b, z
~~我不会数数啦
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:20 发表, Y3 c% t6 ?1 R0 n$ a
你听说的版本是什么?
9 t5 n( E3 Z' U

8 T# T: ]% I) T) h这个,上榜的肯定是美女,不是美女不能有这个说法
5 J+ p9 K) f# i) j当然了,没上榜的,也未必就不是美女,说不定更美呢
, l8 }3 ?9 ]' T- n6 k, z$ e: |' _# n. j7 }
那,我这个版本呢,恩,当然,肯定都是美女了
8 a- {) f, q8 y$ y' C' U8 L不过呢3 B$ X( z3 R$ t1 }' f, z
这个* L& ^" p! x2 Y) v' t- q
不说了
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 16:20 发表- v0 G% p9 Z$ y% l$ I( O: e! q
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~
. M) A" N3 b/ z) l
' ^2 n8 x# ]3 W4 u~~我不会数数啦

9 T! T& G( D# {! h' n( h6 c. w, W4 E2 Y6 p8 S* L
我看你不单是不会数数,而且还雌雄莫辨了呢。" X( c" W3 e8 |( v

8 W5 S2 {0 e1 B0 U( _) C
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表4 Y* w* x3 n4 Q. j3 }% `8 D7 |- ^
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~
. U6 z8 @8 S/ I, {4 i. o~~我不会数数啦
8 ?" |( L1 G4 b* U  Q, b9 {& \4 U
3 x8 u# t* ~- M% U4 Y' F
現在愛城還有美女嗎?怎麽我還沒見過的。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-11 21:48 发表
9 R) Q6 @9 n+ Q! l& b# b8 |
! g& e# \7 w- F% H6 n
8 A  i  k3 a" C+ V現在愛城還有美女嗎?怎麽我還沒見過的。
; h! k: L, T: D7 H
; j- Z8 f" _; M& p
你整天都跟肥洋妞泡在一起,当然没有机会见美女了。- V: P0 E5 y+ e7 V7 Q1 F+ W( h- P

0 g; @. ?3 v$ _5 w5 V0 k
+ z, h1 p& r" B) M2 P  Q
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表
( w9 V$ y2 C! h$ `) f飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~
3 X( K. B5 _' _, e' P' H) q( N9 N; k. Y" a  E. Q- j. Y8 W8 @# h! k
~~我不会数数啦
& {- k9 Q, R; n9 o% m: o

" S& E, \/ d! k6 u0 u" D把偶也算上啊,
' k; t  z& @9 `) _8 O4 `$ u) w5 ^
压力太大,下次不敢随便见人了。7 ~( }" G* l' j  x6 {
- g3 o6 E, N  e+ ?! }
只见过飘飘,莫迭儿和老杨三大美女,如果老杨也是美女的话。' N1 D) N( G7 |5 x0 d$ n& u
原帖由 三思 于 2006-10-12 16:46 发表
9 }' B9 Z6 w/ ?1 K4 Y反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果去

# A# P" o$ K# B: n8 F" ^2 g% Y$ p# s& ]1 s9 }6 u! |$ ]3 z

0 F0 M7 f  y8 v7 }5 m; p0 o3 K你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 22:10 发表1 \3 t# _. n" u! O
你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。

. b$ w9 p, r5 s& u, \$ B
: h; B% `. b- H$ W* E" G7 [, k哈哈哈哈。
老柳教车
原帖由 望明月 于 2006-10-12 16:57 发表* V. |) k; E* K" p2 e$ G% O+ Z
; X) s9 o- I$ `- G% M  W

7 e) D6 N- c6 Q- A9 M- r% ~$ @你整天都跟肥洋妞泡在一起,当然没有机会见美女了。
1 z4 v% w1 v9 [* F% r1 \/ \) g/ Y# A5 R

& n7 j! l7 ?3 Y$ @+ F

# C; I8 G5 S6 M, ?% i$ z8 Q: y' j; F; A" g( c$ V$ s5 G8 X
咱们原谅他吧。那些洋妞个个长的高头大马跟堵大肉墙似的,蛇王这个小矮人肯定是一“肉”障目”了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 22:10 发表
% b  U( D8 {: d8 `% D7 _1 S! \& H/ K  Z$ A( ^/ t' j% q5 |
; _9 g# l- T2 H7 i  x& K9 J. `
  f$ c5 H) z; _& _' u
你看清楚了,让爱住我家排第一呢。从她数起,我第二,你还是老三。哈哈。

3 n: S  O. O! h& v% B) y/ A6 r" K- w! x# A
不带这么陷害人的。
还忘了哪里都有的一个人,  蛇王!!
除了四大美女还有没有四大美妈、四大美婆啊?
原帖由 扁舟 于 2006-10-11 21:15 发表% e9 R- R! R! M
埃德蒙顿中文网四大美女是谁?7 p* O! z6 b+ P' l, s
前几天刚听说8 S/ K% M7 j# {- }) j# v
大家是不是早就知道了3 V9 z7 a1 h! z  W% k9 _. E
是不是有过什么帖子或者投票什么的?' X. u0 d# }. V2 Z- i( C
说说
5 Z  q. a# r- s. e- M; p看和我听说的版本一样不?

2 E  E: i2 w: m
9 Q; C# D5 G4 X6 v
原帖由 三思 于 2006-10-11 21:46 发表" k1 ~$ a6 Y  E$ \- p! \6 M
反正排在我前头的都要小心了,我这去准备毒苹果
' h" [* Q* Z* D, D1 ~$ R' j

7 S, D7 V# m5 A' N0 Q( ]2 G
6 ?$ Q' J; S8 S觉得快要重演“二桃杀三士”的故事了。
1 u% s$ j+ x4 t1 x% q2 k5 r- T: T! z8 ~1 c: n- S4 q& Z& Z7 Q
板凳。
同言同羽 置业良晨
自备板凳,看美女美妈美婆格斗图。
原帖由 eastroster 于 2006-10-11 23:48 发表
) r* V7 R. v1 T; _
5 x  Q/ M; c# y* ]: v
4 _7 ?0 a, C* t1 m8 O* [0 @1 d; c  s+ j/ [7 o, v' K* Q

3 m) H7 i) z( c3 D0 O4 C6 d1 z$ j3 P: E
觉得快要重演“二桃杀三士”的故事了。  e/ V7 H' a( B2 M! l

9 g) R  u$ B% t8 F3 j- X* T板凳。
/ R" U! P) j4 g2 F: o6 O
) ]" F$ D1 y; I: A4 G2 R
杀三哪儿够啊!
2 ^+ a& Y% j6 v2 W
5 T3 t1 V# S* w% s我估计我要屠杀拉!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-10-12 00:25 发表
6 O& z! h0 C' |) e7 e
8 `0 K3 p, e* k, ^- c. @( a! R! g+ q" h, G, W( I' m
杀三哪儿够啊!
" _# k4 J  ~* X! E/ @# B+ u
9 ~! d7 e& o5 x7 J2 ?9 R. \3 z我估计我要屠杀拉!
' I( J( ~$ G; v, e4 f1 C
叶赫那拉.三思!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-11 21:41 发表, `8 E( s. I3 ?7 H# n( a

3 p# I9 h* t! z  u6 r# Q
& z5 A# O8 g( l1 w- r0 Q4 b' ]" E我看你不单是不会数数,而且还雌雄莫辨了呢。" o' m9 O2 X5 w4 P7 T- x- |, C& G
( t4 z( G& Y9 u3 t5 i! t

$ G. ?# m9 C& V) ^. L0 m8 R( e6 z, f
老杨替他家领导居位置呢。
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-11 21:20 发表' @+ n$ b3 u* k0 O3 ]% `, z
飘飘 ,三思,莫跌儿,春泥,兰色山爹,扁舟,海尼尼,朱顺顺,让爱住我家,老杨,望明月,咔咔,停学安妮,一叶知秋,右肩崔眼,~~~~~~: p" W; A6 J" @- p' }- C4 k+ p
" ^, O2 g  t1 {, r/ Z$ z) W
~~我不会数数啦
( g- ^* [1 w( I
5 T/ U. H5 A( r! j8 c' W( [7 a
啊!四大美女,我排名第四,哈哈,美!
同言同羽 置业良晨
到这个时候,我不能不说句话了,如花第一!
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表6 `1 V5 i9 [3 m, U

+ v: D0 j" |/ M& V
' x% x& q' l5 t3 Z如花 is no1. no2. no3 and no4.
老柳教车
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表8 J! f6 s, S5 F; V# D: A0 N. G" O+ i0 P

. I# Z- [( Z) f8 R" q$ f3 K+ |2 b' ?' b; T7 h; A! {9 u
小心三思呀。她的照妖镜找出了你比她还妖,当心毒苹果。
原帖由 如花 于 2006-10-12 12:57 发表- q  [  }, B& t* Z; A, D. ]

# R. h; [, Y& x5 G6 ?; L2 S如花第一,我心服口服!5 L" l  G5 ?$ I3 T
如花第一,我第二,后面的人接着排吧!
我第三吧
啊 。我還是未習慣祖國的選美標準。
原帖由 三思 于 2006-10-13 08:58 发表
, L( Q3 P  a" R
1 J, ^/ P6 C5 D* W: ]如花第一,我心服口服!
5 N( |3 [% r4 H9 l# n如花第一,我第二,后面的人接着排吧!

0 ?( H: T7 F5 v. D4 g; C9 g5 i# H! I: o# [) i
那你的毒苹果昨天送给如花了么?好奇ing..........
原帖由 海妮妮 于 2006-10-11 23:26 发表1 Q9 ^$ n9 O! F7 g: b! U- |
除了四大美女还有没有四大美妈、四大美婆啊?

6 W8 t: i+ {: O5 i那就号召号召让这些美女媒婆美妈出来亮亮像,让 俺们也养养眼。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-13 10:00 发表
: L5 [1 j' J; s: {
0 H+ c; ~  r+ d9 U) h6 P3 f那就号召号召让这些美女媒婆美妈出来亮亮像,让 俺们也养养眼。

+ d7 C8 |2 ]# V# s! }5 V8 U1 D5 m+ P; J
你就用你的拿手川菜来号召吧,那个比较劲大。