埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月古巴迪欧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出来了! 4星级的hotel, 全包,税后的价格 $800 7晚8天
4星,不敢住啊
fushiyu 发表于 2014-9-29 12:49 ' U# R+ O3 `2 M' o& ~
4星,不敢住啊

, b3 l, s* a9 Q- y有钱人哦
老杨团队 追求完美
1 d4 Z9 I/ [: \6 U; F& y, d
Marlin 发表于 2014-9-29 14:56 2 a! T+ u2 q, n' |# T
有钱人哦
# ~* [0 J& ~4 K) L2 Q4 q% }8 b8 ]
$ O* C, _# M& b2 ?1 j$ g" V
四星当然可以住,只是我不敢住0 y3 x8 o2 j' g4 ?

) L6 B& h! O9 K. s
5 o4 k6 E+ U3 F1 W6 ]  o6 F7 J去过古巴旅游的都知道啦,古巴酒店的星级标准和通常的标准不同: W' I3 _! P. B; ]" @
古巴的四星,大概相当于美国或中国的二星
+ l- G0 y$ {0 ]& `/ ^+ v0 L古巴的五星,大概相当于三星
: t; s) x  |; D$ i, \, h1 Q/ R- e2 b4 C$ o. @8 V& o0 a1 Y
你作旅游的,肯定是知道的啦$ X, w3 [3 N; B3 {" ?. v

8 ~1 Y# i7 B' B/ I$ {2 @正好给没有去过古巴旅游的朋友普及一下$ N, J6 k% z7 T4 s2 p8 `$ ?  i" H9 O

* D; l& A! E) t8 Z& k% \' r1 R$ o1 t/ J2 v  U0 Z! H; r2 [

鲜花鸡蛋

jijing1111  在2014-9-30 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2014-9-30 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu 发表于 2014-9-29 15:08 7 U2 a8 r0 e, u* `) L
四星当然可以住,只是我不敢住

% D* ]  o. }: k2 q是这酱紫滴。 我们给客人一般推荐5星的hotel;但是有的4星宾馆也不错,价格合理也是在大家考虑的范围之内的。
咋订在哪订?具体啥日子?
fushiyu 发表于 2014-9-29 15:08
) s6 }/ g7 p" A. h四星当然可以住,只是我不敢住

+ k( i( d. \8 Y( r9 `我去过古巴,住过三星半也住过五星,我个人觉得差别不大。三星比较集中,五星比较分散,隐私性比较好,吃的比较好。当当住宿条件,两个差别真心不大。五星到时发现了蚂蚁,三星基本没什么问题。三星旁边很是方便,租车公司很近的说。海滩也没觉得差别好大。五星反而走起来累死人。表演的话,我觉得五星有点华而不实,三星的觉得朴实无华。

鲜花鸡蛋

Marlin  在2014-10-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要是奢华,且隐私活动,那就五星去吧。
survival_108 发表于 2014-10-2 15:01 ( ~% g" |& H+ V: x
我去过古巴,住过三星半也住过五星,我个人觉得差别不大。三星比较集中,五星比较分散,隐私性比较好,吃 ...
* c% _, d  {5 ]$ }
/ n- Y' F+ ~! h
我对我们入住的五星非常满意.各人体验不同
# h8 ~: U- ]) x, v7 M想去玩的朋友,可以搜索入住酒店的review
理袁律师事务所
yge1 发表于 2014-9-30 19:58
, C# ?% M/ G0 E5 P# ]& k3 x咋订在哪订?具体啥日子?
0 }2 g+ v; {2 D) Z/ G
给我来电话哦
survival_108 发表于 2014-10-2 15:01
; |. L$ k0 H5 T" I4 h6 f) r我去过古巴,住过三星半也住过五星,我个人觉得差别不大。三星比较集中,五星比较分散,隐私性比较好,吃 ...
4 j: e: \+ I4 N6 q2 @& B
5星的还是要好些
fushiyu 发表于 2014-10-2 15:29 8 r8 o! Z4 i) D
我对我们入住的五星非常满意.各人体验不同- ^) k" G* X0 @7 O
想去玩的朋友,可以搜索入住酒店的review
- T8 m$ P1 w1 ~8 E- N8 Z  [& q
没有时间自己搜索的朋友,欢迎给我来电话,只要说出你的要求,剩下的我们来做。
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2014-10-2 16:259 A/ h- B8 O& A3 f% ^. a
没有时间自己搜索的朋友,欢迎给我来电话,只要说出你的要求,剩下的我们来做。
/ I$ ]# Y7 f  O" c1 M
电话是。。。?
summer2008 发表于 2014-10-4 23:539 s7 u% D. [- S1 a7 n
电话是。。。?

% x1 p' Z( C8 ]! [/ }780-483-2735 找 Lisa
现在看圣诞节时候的价格都是比较贵的,如果可去可不去,可以等last minutes 迪欧
亲们,直接打电话吧,短信看不到哦
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2014-10-6 13:04. o9 y3 ^8 H- ?' |6 R1 V
现在看圣诞节时候的价格都是比较贵的,如果可去可不去,可以等last minutes 迪欧

5 e) M! u: u! \5 g6 y* h好的,谢谢信息分享,有last minute deal 上来吆喝一声
三岁的小孩团费怎么收,跟大人一样价格吗?
Varadero ? 1 y& F- Y, X8 V0 {; t; t8 Q# P
a cancun package, $1500/7 days, All Inclusive Oasis Cancun
) R+ E8 ^7 o/ O  ^# g( P! efrom Dec 24/2014 - Dec 31/2014, 价格合理?
summer-yc 发表于 2014-10-7 20:20( t8 W, f0 q; ~: E, P' Q
三岁的小孩团费怎么收,跟大人一样价格吗?

; z7 ]2 Y( \0 L6 T! _: f" ~- E肯定不一样,要便宜好多
marie 发表于 2014-10-7 20:45( d& K0 N. d) r- I
Varadero ?
9 W; Y  [% r" Va cancun package, $1500/7 days, All Inclusive Oasis Cancun
# @: f$ \: D( F% m; Ifrom Dec 24/2014 - Dec 31/2 ...

4 d8 l- f1 _4 cJJ请拨这个号1-888-416-6109 找我,告诉我你的网名,给你比这个合理的价格。
同言同羽 置业良晨
) h$ n+ F2 o+ y% p) h- S
请问持中国护照没有枫叶卡的去古巴、墨西哥、牙买加游泳需要签证吗?: ~  e# K- D8 N) }+ _, |8 l
同言同羽 置业良晨
抱成团 发表于 2014-10-8 20:40
! C  T; A2 U" P& U0 E$ I; R5 x请问持中国护照没有枫叶卡的去古巴、墨西哥、牙买加游泳需要签证吗?
0 S. d$ K5 X) j2 J  h1 l
墨西哥需要,其他2个不用的
大型搬家
Marlin 发表于 2014-10-9 16:34
0 g& X3 G  b. [5 O' z% e. j墨西哥需要,其他2个不用的
6 _2 ]$ ^, h+ |& F( T; u
谢谢回答。忘记问持中国签证、没有枫叶卡,去多米尼加共和国需要签证吗?先谢了。
Marlin 发表于 2014-10-7 20:56- s9 j% D. h  v* c: L
JJ请拨这个号1-888-416-6109 找我,告诉我你的网名,给你比这个合理的价格。
" o2 H: d8 S" C
拨这个号1-888-416-6109 找你, broken!
我平时上班。只好圣诞节的时候去,圣诞节的package不便宜5 m( q# T7 t3 z  z1 o
爱旅游
有last min deal给我发信息
电话怎么打不通?
marie 发表于 2014-10-10 20:59
+ O) D1 g( w% B拨这个号1-888-416-6109 找你, broken!

1 p2 `0 w7 `, b* G  b6 e: H对不起,1-888-461-6109,JJ 来电话吧,优惠,将功补过
理袁律师事务所
youkynu 发表于 2014-10-17 21:44, {0 e/ i4 N+ r- X
电话怎么打不通?
4 ]4 d' Y4 w, v" c4 V3 n! F6 Z2 s
780-483-2735 或者 1-888-461-6109