埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报个到先

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我回来了,不是从昆山,5号从昆山玩完没北京,直接开到北戴河又玩了三天,那叫个累。报个到先,回头再细说我的FB史。这两天报了班,忙着学英语呢。
大型搬家
原帖由 春泥 于 2006-10-12 11:43 发表- g$ `7 }& F# A* V+ Y# Y( w- a6 f
我回来了,不是从昆山,5号从昆山玩完没北京,直接开到北戴河又玩了三天,那叫个累。报个到先,回头再细说我的FB史。这两天报了班,忙着学英语呢。
' G. ]: y( v; V! k* V
; n9 ^. Q+ @/ C. N# d
英语等到来了爱城再学也不迟,赶快给我们讲故事要紧。
; v" l9 a! W. ]0 c4 c+ _
" o0 ?- t9 ?/ A* m7 O+ v

- @" V0 j# v! F; H: Z; ^$ V1 ?0 t2 ?9 k
讲故事要紧!
老杨团队 追求完美
哈哈,就等着你回来担当大任呢。别逃跑呀。
热烈欢迎斑竹归来!您可一定要把女版带向辉煌的未来!!
欢迎春泥回来。4 l6 [5 l% F$ v

7 d* v! c1 k6 |8 t$ y巨担心春泥扶着墙进,扶着墙也出不来了,就直接用担架抬到那个地方去了。
0 y4 \* ]) u# G- G& y0 R% Q1 u6 M6 ~0 J+ o1 V: M6 S4 y

5 q; J0 W# x! {8 l  C) A, f. O& X# [6 g
原帖由 闲着发呆 于 2006-10-12 19:12 发表
- v$ |) u- V* N& P热烈欢迎斑竹归来!您可一定要把女版带向辉煌的未来!!
& ^% B" q- ~9 H, O

* ]9 z6 ?7 q2 l& G  y' e3 K不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。
原帖由 春泥 于 2006-10-13 09:16 发表
) T0 @% Y3 l+ z3 q
9 ]1 X- C. k& o4 ^1 t3 g3 h! Y# R; y5 U
" D& m. L$ k2 ]7 H% Y% V4 c不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。

! u6 P/ A; n& E' p$ x6 J6 j; ~* r3 s( i6 E$ Z6 h8 j, e( W" Z
非泥莫属
故事奶奶讲故事了,,小朋友快搬好板凳,听故事啦!!!!!快!!!!!!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 09:16 发表
* n$ R/ z- a. X( A& y9 d: J$ p8 A' L# b) c2 ^

5 @& s8 m/ t1 K: L, o1 J不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。
; w3 ^& s9 z1 @/ e
2 K( H6 g# U; l4 l
8 Z! ]# |; ^6 P& G( _0 |5 _& X
不带这么不在乎众民妇和民女的呼声的,想没想过那位置都会是你的。9 j- Q% j* g5 o" }+ w& C7 B

, Z- h  k: T7 x8 k, b老杨呢,飘飘呢?
原帖由 春泥 于 2006-10-13 09:16 发表+ V- n: f* D- o6 ?  Q! A

# B& p8 G$ I* [4 F3 `0 {& P8 z- Z( \$ r+ g. a! R
不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。

& `5 ^* {* D8 ~" T# ?+ H' L9 K您当班主是众望所归,在你回来前老杨把前斑竹们都从墙上给巴拉下来了,就准备给你定上呢。我可是第一个拍你大腿的人,可别忘了罩着我哈!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 14:16 发表
( P/ S2 l2 I( F! ]2 d9 T  _/ }
: |5 o+ M% T2 e" B$ D5 q
, |( i: n" c/ }( e# m不带这么忽悠人的,我可没想过那位置。
: ~& F1 N, x/ e$ J
以前没想过,现在可以考虑了。
) ]) |! t! S% h  s/ m' Y& T2 `( W; r- m! Z  ?. Y$ X# {. j& W- Q
这叫做:众望所归!8 G  q* w/ o+ X* C/ v7 W
( u& ~$ @9 d4 @: Z. F
! a4 i9 H) ^! L
3 K4 G2 K8 u. S: Q2 U. o" M0 X  o
你矜持一两下,赶紧就范吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 23:29 发表
, u+ H4 M+ R$ w. l2 B3 J) n
$ w" |6 h/ D, g. e4 ^! I; L以前没想过,现在可以考虑了。. T9 j# P% Q. O" }6 V3 e0 j

, j- ~' U, j' F. E& x. ~这叫做:众望所归!
/ Q6 u- @7 e7 m% V) {5 d/ Y5 u9 U+ Z1 Y" G7 q/ J

@2 n8 _; U" x6 V+ |2 o* Q3 I0 ^9 G2 F; o- L; a
你矜持一两下,赶紧就范吧。

. z1 n+ X! h9 I; {7 ?. ^' O7 T
" Q* |3 W$ ?: X0 V我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。
我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。 [/quote]: L, U2 h  `2 a+ e; H
1 ~8 m) y2 @" i2 ]
有我為你撐腰,你怕甚麽?0 A% J+ e* z! J$ X, ?) n
大家正在爭相等看你出版的傻媽正傳。
春泥 一定要糊上墙
老柳教车
原帖由 春泥 于 2006-10-14 10:31 发表
4 h7 Y& k+ I/ E) w: P
+ X" K+ b+ h6 `" l+ f& M
/ j! I' h" a' N8 U2 j我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。

* x3 Y( ]3 w1 V. Y1 S. W( e7 E你这叫平步青云,等把老杨双规了咱就直接接他的位置,咱都不希的做超班。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-10-14 10:31 发表
, Q! `; Z% V  v0 n* ]
. K) D" X7 [8 j. P) y2 g5 K
$ m, P7 N6 M6 W我从小到大连课代表都没当过,一点儿压力都担不起。千万别吓唬我。

, J- b: E! k3 K' P; A  E9 C女性话题斑竹,比课代表可好当多了。
  \* \+ d* g; O! r那个,谁谁,谁谁谁谁,都行,还有谁不行呢?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 23:29 发表% Q9 W. t; [+ u% b; o# A7 J
+ P" x3 X; p" m8 c( ]

6 ~0 p! L9 C; N你矜持一两下,赶紧就范吧。

a6 K/ U( }$ Q1 e2 X* Z7 m
$ N* A% [& g# ]* b0 I* D/ j( u飘飘,你尽揭春泥的老底干啥呢?