埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的手工作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天终于收到政府来信,月底偶就可以进ESL读书了,想想这把年纪又得重新拾起课本读书,不容易呀!趁空闲时间赶紧给自己织了条围巾,帽子,钩了付手套及手机套,据说爱城的冬天特冷,还好能在上学前完成,多年没动手织东东了,瞧拍出来还挺像个样子的,颇有成就感,2 T6 r3 X' b2 N" V4 H1 Q' Q7 z+ A) \
* H. G: n$ T+ q7 W2 a% H
3 k! e: f$ t" A2 U) G" g
how old are you
老杨团队 追求完美
:chongbai:
能人呀!!
* c8 ?/ O7 J. [/ o1 b& e
, n* ^& i) ~7 U# I+ ?( o& F我最喜欢那两个手机袋了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-12 15:10 发表: q2 M2 H6 j  O  y
能人呀!!+ L2 C* v9 _' \, C  s9 Y) M4 X

8 s: \6 p" K) m) s( @我最喜欢那两个手机袋了。

; M3 U( I# N2 R7 |* u嘿嘿,有机会认识你的话,就钩一个送你!
原帖由 芳子吾吾 于 2006-10-13 10:15 发表
8 q4 [2 @7 `: G; g, o2 g1 }5 z7 w/ b& i
嘿嘿,有机会认识你的话,就钩一个送你!
  g  E- {; q: M6 ?% q
好,先谢谢了!!
i like the gloves
那个小娃娃也使自己做的吗?
这手艺,让我想起我那可恨的妈妈了。
/ G: T7 E8 B; |7 h7 @3 C6 E2 \& ?4 N) U$ i! A8 E) `- ?7 b
又挂念,又埋怨,唉~~
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-12 22:00 发表
) c) d( v/ P2 v( e6 V3 d* z那个小娃娃也使自己做的吗?
: D0 t* v4 z& l! f: x
小娃娃是买的,缝上去装饰用的,这样漂亮些,我喜欢小玩意.
原帖由 让爱住我家 于 2006-10-12 22:37 发表' t5 c( f3 X. w$ w' r
这手艺,让我想起我那可恨的妈妈了。; E4 ?# H$ x6 Q+ q, _  b6 \$ z+ p7 j5 a6 f

" ^. _8 h- h3 F9 l5 ^又挂念,又埋怨,唉~~

x+ T( |. e1 K- D( z为啥说是可恨的妈妈?希望你开心,要和妈妈多沟通...可怜天下父母心啦!
同言同羽 置业良晨
强人啊~.我喜欢帽子,颜色不错~~~~~~~~
理袁律师事务所
真厉害,订购一个手机套成吗?
高手啊!
可以高价出售咯。。# p) }$ [- R' z' G
收不收徒弟呀??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我喜欢围巾和手套!
0 U. c7 h9 j( c9 S7 t颜色非常漂亮,什么衣服搭配都很出彩!
跟买的没差别嘛,牛!
9 W6 k. `) W0 {6 T. ^
' d7 ?$ ?) [# b1 Z7 D6 t1 K真有耐心啊!
会女红的女生最有女人味儿!
; e% @# H5 e- o" m# h' j9 z赞一个!
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-13 15:51 发表
' M  d  s0 E: ?2 U- w& T# e会女红的女生最有女人味儿!% {3 R$ @/ R& F8 h) e- ]
赞一个!
6 B4 ]* F- k2 \/ I6 h" S, D

- n/ P5 |- \: B( h说完之后,发现自己成功地打击了一大片!8 B( |" Q* ^, W7 t: d
/ V9 a6 L! Y9 _1 q, U4 b' H* S
呵呵,闪!
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-13 15:53 发表- V2 I- Q* l' |$ J
' _  Q4 u% w4 n" u# T/ e& ?' t% T5 H

/ B5 n( R- ~& d2 u, f" P% @说完之后,发现自己成功地打击了一大片!% k0 X& H3 t6 Q4 Q6 H+ n; X3 `8 e
2 s' l! m. A* t, f9 t  b" E$ s
呵呵,闪!

- F6 v8 |/ P6 G, _9 p: g
7 S9 x" q' ]  g3 q5 U" d
! g# ~* h- q2 f7 \: Z哪里闪!接招!嗬嗬,虽然不会女红,但是喜欢人家织的冬冬。芳子,真好看!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 寒月 于 2006-10-13 16:16 发表
8 m# }+ ]  P, w5 i6 w  v: |
  }0 B( u, c5 x$ {; R% G0 N5 \, }9 h, B+ u

1 Z/ z/ \( K% e# e& ]; K, E+ P6 R. R哪里闪!接招!嗬嗬,虽然不会女红,但是喜欢人家织的冬冬。芳子,真好看!!!!
8 P9 b: r0 f7 H8 @( ^
' P3 \/ h0 }/ x5 H- w
还有一点女人味儿,呵呵。
同言同羽 置业良晨
hahaha, all seem so cute
谢谢楼上各位的回帖,非常感动!要学的免费教,没问题.其实我曾去商场看过,都没发现自已喜欢的帽子,就想着何不自己织一个.然后有天到WEST MOUNT MALL去逛商店时,在一元店发现有卖毛线,更让我惊喜的是居然也有毛线针卖!所以织好了帽子,想想还是来个一整套的吧,又跑了两次,帽子用了两团线,围巾用了5团线,手套用了2团线.剩下的就钩了一个手机套.我买了两付针,一付7号的织帽子,8号的织围巾.钩针是从国内带来的.姐妹们如果想自己织也可以去买,自已动手,其乐无穷,特别是看电视时也不无聊,边看边织呀,很有成就感哦,试试!
卧虎藏凤呀
大型搬家
再传张钩好的手套,很厚实,估计能挡风寒.9 E; h! X+ a/ m' s7 N
啊,,手套枝好啦~~`照的不错~~.可以考虑自己开个小店了,纯手工啊~~~~~~~ 或者开个小班,教姐妹们..嘿嘿~~~~
回头一看,此帖成了精华,一刹那间,偶就从初级市民变成了中级市民了,呵呵,高兴ING!谢谢飘飘加精!
原帖由 芳子吾吾 于 2006-10-14 02:20 发表2 F, A( `, b# T, B+ W
回头一看,此帖成了精华,一刹那间,偶就从初级市民变成了中级市民了,呵呵,高兴ING!谢谢飘飘加精!

, ]) \8 }/ p* l7 b  X. U6 n1 g" \  S1 L( v/ l
哈哈,用手机套来谢吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 21:37 发表
) W; l  ~9 j5 M4 K, K5 B% V$ ]4 h" O; A% U0 i* J& V
$ M2 t, x" D! o! @4 B6 X
哈哈,用手机套来谢吧。
1 l  k  ~9 @/ k5 N( n0 V& ~  _
就怕别人说贿赂领导啦,开玩笑.没问题,给你留着呢.下回见面就问我讨哦!
理袁律师事务所