埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家住windermere 娃在meadowlark 中英学校上学的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像我曾经看到有个帖子,有位朋友家住windermere 娃在meadowlark 中英学校上学,但是当时没有太留意。
% X- M& p2 U4 |3 p" @% B! e5 T: e& Y: l
如果这位朋友看到这个帖子,能否给我短信你的联系电话,我有朋友家住windermere 娃在meadowlark 学校上学,你们可以商量轮流接送嘛。
我跟她说起中文网上的这个帖子,可是回来却搜索不到。
老杨团队 追求完美
可以申请坐school bus,但是要自己送到附近的bus stop,比如haddow park,放学也是要自己去接的,早上大概是7:40,下午大概4:30.
SIGMARA 发表于 2014-10-8 12:20
+ {8 a. H7 n9 H如果这位朋友看到这个帖子,能否给我短信你的联系电话,我有朋友家住windermere 娃在meadowlark 学校上学, ...

, l9 ?2 J  G2 @. O+ L! @& S& M是我发的帖子,已发短信给你,可以打电话给我,交个朋友。谢谢!
bsim 发表于 2014-10-8 21:54: x7 Z3 \) B! }- ]
是我发的帖子,已发短信给你,可以打电话给我,交个朋友。谢谢!

# }" j9 e( M: g& Z; |) w5 t, _最近中文网改版,有些短消息显示不出来。
秀色可餐 发表于 2014-10-9 17:441 [1 J7 J5 d4 ]3 c1 @9 Z, U. u/ E& ]
最近中文网改版,有些短消息显示不出来。

: E( w8 y+ i& R0 Q2 z* J收到LZ给我回复的短信了,谢谢!
bsim 发表于 2014-10-8 21:54
% c& ?0 n# n3 m2 P是我发的帖子,已发短信给你,可以打电话给我,交个朋友。谢谢!
+ Y. s3 _& F! V* S/ r! Y+ m/ ]
谢谢,我将电话给我的朋友,让她跟你联系。
小猪豆豆 发表于 2014-10-8 14:52
/ s& \) h5 Y& D+ R' `可以申请坐school bus,但是要自己送到附近的bus stop,比如haddow park,放学也是要自己去接的,早上大概是 ...

`! W. a4 n- Z. w; X, f  F谢谢回复。
大型搬家
秀色可餐 发表于 2014-10-9 17:44
9 |6 R3 x' `+ |9 U3 o最近中文网改版,有些短消息显示不出来。

' c6 k' `/ x! c+ A3 ?- D$ v( K  ^* m谢谢秀秀。
SIGMARA 发表于 2014-10-10 09:24
+ }" ]& ^/ u5 J9 h! l7 N5 a谢谢秀秀。
4 ?' h  p6 t1 z! t' K
不客气