埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

游泳教练换成大帅哥了,馋!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真TM倒霉,我刚学完,教练就换成大帅哥了,气人.昨天才上岗的,年纪不算太小,身材一级棒,不是那种傻壮型的,是那种恰到好处的健美,尤其是脸型,酷得没法说了,成熟,阳刚,内敛,帅方面可与古天乐比,气质可与陈道明比,当然比他要年轻得多.4 c. T4 l2 l# Z5 Z$ X
0 C) `" N/ [  _! U* ~
昨天我没去,晚上和老公溜的时候,走到游泳馆门口,他突然提议看看我的游泳馆生意好不好,我俩往大窗户上一趴,我就再也没挪过窝,痴痴看了一刻钟,老公啥时走得我都不知道.等我方觉失态时,匆匆离开,路边蹲了一大爷叫我"嘿,肥子,我在这儿呢."我低头一看,老公.
5 o! X9 n% t% N8 d! a3 L* y- Q- L. ]5 [( K" {
唉,想当年,他可不是这个样子啊!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 12:27 发表8 b# T# S: {7 z& N0 i. i
真TM倒霉,我刚学完,教练就换成大帅哥了,气人.昨天才上岗的,年纪不算太小,身材一级棒,不是那种傻壮型的,是那种恰到好处的健美,尤其是脸型,酷得没法说了,成熟,阳刚,内敛,帅方面可与古天乐比,气质可与陈道明比,当然比 ...
' m. W* ], P% @; W
/ E3 P8 m. v* I" U6 R9 i
就是嘛。) t% v" N. m/ D
唉。 當年叫 小肥妞,現在叫你 大肥牛。& c8 M, P' T  k; `
不用傷心,有人找他麻煩時,他就知道誰可以罩得住他了。
理袁律师事务所
嘎嘎~~还算是有风度的老公啊~ 幸福~~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 春泥 于 2006-10-13 12:27 发表
, A7 M/ w% h  o1 M  o0 s真TM倒霉,我刚学完,教练就换成大帅哥了,气人.昨天才上岗的,年纪不算太小,身材一级棒,不是那种傻壮型的,是那种恰到好处的健美,尤其是脸型,酷得没法说了,成熟,阳刚,内敛,帅方面可与古天乐比,气质可与陈道明比,当然比 ...
5 D3 i7 }8 _; X- R2 x
; \. j' _. ]  Y9 R4 J
唉,想当年,你可不是这个样子啊?!/ B/ M/ L, @- b$ q4 T, j! ~8 `

+ D  z0 @8 R: R: K7 w1 c& ]8 I% q& s; |" o4 Y
& y. C2 E9 P; n7 V$ e1 w
原帖由 春泥 于 2006-10-13 12:27 发表7 J. u1 h* ]: E. h& @- ]+ Z5 Y
路边蹲了一大爷叫我"嘿,肥子,我在这儿呢
  m9 w+ q, ~6 J
5 g' d7 o- i8 T( G% [# o
真是一对璧人!
那样的帅哥,是够春泥馋的,建议再去学一期算了。
1 G+ o2 D3 H; R/ P+ \8 L$ w7 e- T: E) r4 p( P6 M) w
欢迎给我们写一馋帅哥续!
就是,再学!
哥儿姐儿几个给凑个学费呗,一切为了原创!
原帖由 春泥 于 2006-10-13 16:16 发表
9 b# O: J- c7 e# P% A. H, \; l哥儿姐儿几个给凑个学费呗,一切为了原创!
! R, ]0 v! l; ?  X9 b; D

( z* T& k9 P7 O' e+ s跟你一場死黨,沒問題,我也想你心境快樂。看看好了,不要泡上啊,也讓我看看減了肥的春泥。% O5 T3 J. R' l2 e+ A; b+ U& v
幾多份啊,那就算上我的份兒吧。
原帖由 春泥 于 2006-10-13 16:16 发表
9 S$ B0 @7 O% n& h4 m+ d% k哥儿姐儿几个给凑个学费呗,一切为了原创!

! ~" B# v1 W, o7 n0 j( R
% [& Q- S, y3 s1 i! R% g( `, c6 H$ ~那就算上我的份兒吧。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-13 16:38 发表
7 ?. P7 T% ^  V4 P  c# d' i8 y  A2 x& J) V! A3 w2 I( P% G

3 V) b# u8 m# E2 M6 I( m) T跟你一場死黨,沒問題,我也想你心境快樂。看看好了,不要泡上啊,也讓我看看減了肥的春泥。8 c7 W5 |. }) `% e1 s
幾多份啊,那就算上我的份兒吧。
, g& u6 L! M  r2 K" c3 E$ h1 N
. C3 p7 ]" Q9 L& k% n# R# o" Q3 [
够意思,五百八,你凑多少?
大型搬家
原帖由 春泥 于 2006-10-14 10:38 发表
" b; W( u: @5 G& ^+ k. F够意思,五百八,你凑多少?

/ t2 u% H4 ]7 i
$ \& s6 |4 A) @; ]) V+ D那你在這網站湊個  “春泥減肥看帥哥大行動募捐”。0 U7 w. D' S/ D7 J& |# u" A- z
現在有兩個人支持了。我決不食言。  m  O7 E6 x  @3 F

# g/ |5 Y1 b3 v4 Y& x, U+ f) D還有誰想 春泥成為身材標準的女性班主就用行動來表示吧。" q7 \. T, M$ [! X) H2 r
1 [2 v. i8 c4 q5 h8 ], S) Y
不過你要按時寄上身材的照片給我們; 這樣對你有着督促的作用,對我們也好交代啊。 6 d, @/ Y8 Z$ }: X1 s2 f3 a: u

& E4 s/ ]& w1 B好了,現在網上大家來行動吧。誰是#3 #4?
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-10-14 11:02 发表
+ E) b% i7 V; k6 w+ e/ S1 u) f3 K$ W, k9 @- d, j

! |7 [5 a6 U& }/ n7 _( x# u. P那你在這網站湊個  “春泥減肥看帥哥大行動募捐”。; }9 }- v8 w6 z
現在有兩個人支持了。我決不食言。
4 u4 _5 p0 a: [( E- Y$ }: y
- I8 Q3 c0 l5 F3 t  F/ Y) j6 [  l還有誰想 春泥成為身材標準的女性班主就用行動來表示吧。, i+ J$ c" l, u2 J
0 R$ t  m5 u6 h/ E
不過你要按時寄上身材的照片給我們; 這樣對你有着督促 ...

' W4 S' ~! B# c7 c. g& W8 [
: T# W' C: b( z9 N4 v3 m6 f( ]"春泥成為身材標準的女性班主"
2 R# e4 J# T, A: |投资少,获利大呀。
0 {7 _1 ?* e" G1 T4 V2 n8 i  Q' Q6 R$ r2 X) ?5 K
爲甚麽大家總是不支持 春泥身材標準運動。
; d3 Y- l) l5 D4 X你們想不想有個為國爭光的身材班主,想就報名募捐。
原帖由 春泥 于 2006-10-13 12:27 发表
$ v- e/ o! N# [- [% W路边蹲了一大爷叫我"嘿,肥子,我在这儿呢."我低头一看,老公.% |; d, z+ i( I; l3 ]* B2 e
# n7 I& h' w' M. F5 M5 N
这次我送花就不加精了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 00:17 发表
0 x8 `/ z* R3 }* r2 Q7 C& T这次我送花就不加精了.
, o, J5 c4 f6 o0 \8 k
不成,花也要,精也要。加精又不费你的金币,都是公款,你替老杨节约个什么劲儿呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-14 20:05 发表
# ?% e2 X) v5 l7 D" {$ u. F4 E爲甚麽大家總是不支持 春泥身材標準運動。
0 y+ Y* D2 j7 s& [你們想不想有個為國爭光的身材班主,想就報名募捐。

2 a, P, M4 E& z5 D+ N8 C' ~$ k蛇王,看出来没有,全是蹭贴子的主儿,光吃不拉。一到KEN(四声)结儿上,全哑啦。