埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呵呵,心熊很出名啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我认识,呵呵.但是我不能告诉你们
大型搬家
心能????听serena说过。。。以后有机会我会去看看心能嗒!

回复 #1 风之船 的帖子

不是吧,我只不过想问问她在网上叫什么………………晕呐……
老柳教车
老杨团队 追求完美
郁闷啊,上不了QQ谁能陪我聊聊啊
: x# \  l4 t, n$ t1 a  h. \鱼鱼,在吗
我在
难过。。。在别人家。。。我家电脑中病毒,慢的像老驴一样~~他家的也一样啊
5 Q9 w# M# d- R0 V& r# x晕阿!!!
。。。。。。。serena。。。。。。比以前幽默多了
.......想你了阿
5 f$ c0 I0 Y! I我也不知道为什么
6 H2 z! N9 u$ I$ R- W; T每次一看到心熊和ran就有点搞笑了9 _! d, R& k+ O2 A
他们总说我发神经
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 20:33 发表
* b# [' V3 Q- e3 r.......想你了阿
$ q* G: Q6 }( k8 ?' F! s& l/ \我也不知道为什么
( O3 }" w8 F- v每次一看到心熊和ran就有点搞笑了
  f& P3 {( ]0 B, P& M" {2 P他们总说我发神经

& G; }& {4 k( C& j3 k& ?0 s上次你对我说了句啥,后来又跟了句:我不是神经病哦.我没听清,现在告儿我好吧!!!
8好意思~。。5 f4 x, J) ~" Q
不记得了
$ u( S/ P3 O$ T. @" H如果有过就是小不点让我说的。。。
鱼鱼,还在马??
她在
同言同羽 置业良晨
你怎么知道,他在哪里
在呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情不爽中。。。
老柳教车
晕,我也是
大型搬家
唉,郁闷阿
" k1 X5 k$ B, q: m. L郁闷阿
1 D; J+ P1 }% y* p% a" \你干吗呢
同言同羽 置业良晨
思想斗争中。。。。。
大型搬家
什么呀?" G3 N/ I9 _4 o5 `. e: R* G4 n& \, H
路过!
what is 心熊?
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:38 发表
9 |- w/ f7 \- iwhat is 心熊?
5 u& K7 Z$ x6 g
" W: {) X6 v' K  n

2 s& \+ B! c( J8 M* T% Z0 c& V小不点的别名!!
$ o$ c& Z/ z5 ~8 g. T. D
) f, H1 l9 I9 j' {' r' ]1 F5 X" i9 Kps:别在问什么什么是小不点了。。
我知道什么是小不点...什么是墨林恋?
同言同羽 置业良晨
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:43 发表
8 p! m. \% q1 X$ }' [$ q. _我知道什么是小不点...什么是墨林恋?

" @9 S  Z/ a6 m* t" m& E0 m8 k4 ?/ s
2 w/ f0 Z3 P# t7 y% S' @
宇宙中最好的大好人!!哈哈哈。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
right....*_*
大型搬家
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:47 发表  B- M- ~; G0 w1 `+ [
right....*_*
  u( q. P) s6 h4 ^

4 w! |" o# ]8 g3 h/ b' b哈哈哈 ;)
是讽刺...
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:56 发表0 T; ^' f) G5 t( `; g
是讽刺...

& G5 B( T4 f+ r9 }1 n" i/ D' P0 s
! h7 A8 v& h% G4 b: U7 l
我知道,但是扭曲一下你的意思
你发帖好快
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:59 发表
: l" P3 c9 T7 @3 P1 M& S+ m你发帖好快

" Z  _, n7 D9 S
( G+ E. p0 C2 v
' v+ `: q: _+ J" T不快,我觉你发帖快
我8快...
  j# T9 X3 L% p+ d8 O8 ~, v5 `*大汗*
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:03 发表- G1 a+ ~" w8 |8 [3 p0 I
我8快...9 Y% Y: |0 p% _/ S( u. w
*大汗*

, O$ {7 m1 i1 g/ Z& ?6 s7 O' b: d
; J. e& q/ ~5 L  X$ `( X) n/ ]
# a1 z% \5 X2 Y' l% Y都一样,差不多