埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天。。。黑色星期5呢。。。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天好倒霉。。。。果然名不虚传,5555555555555555555555555555555555555555   难过死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13号的星期五哦!!!!!!!!!!!!!!!大家知道吧。。。
顶哦………………我今天也好倒霉
老杨团队 追求完美
鱼鱼,我也是。。。今天好郁闷
以前看漫画,知道这一说,但始终不清楚,现在知道了,是不是13号加星期五就不好?7 [2 N: q) ]1 t! J) Z3 e8 F
不过每个星期五我都很开心,因为明天后天都不上学,哈
晕。。。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:11 发表- p! a1 I- [! f! V, K5 t+ K/ [7 Y
以前看漫画,知道这一说,但始终不清楚,现在知道了,是不是13号加星期五就不好?
. n( ~* @( S& L$ x5 P/ z2 r& ?不过每个星期五我都很开心,因为明天后天都不上学,哈
& v) Z7 b  U! q6 u3 e% E
是呢。。。
4 Z( ^, S# n- G. c% e5 U' \, D13号的星期5。。就是不好
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:10 发表
( s4 l) H$ @! |  B鱼鱼,我也是。。。今天好郁闷
4 Y7 R9 |8 \" }* a; a, ?
我超级郁闷。。。。
2 ?3 ]- ~% i! `. b2 b. z啊啊啊啊啊( `/ o! \/ l8 S" F" D; ?  @
觉得想太多。。头发都白了
en....鱼鱼,昨天。。。
理袁律师事务所
昨天心情不好
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:19 发表2 E' P! }7 o  n+ K7 z
en....鱼鱼,昨天。。。

- y, t9 T& S5 m, z! u) Q1 P! Z让咋们编故事吗?讲完嘛
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:18 发表
8 R7 c1 S) u! c; K! {$ j
6 r1 P* ?! q+ w# J% X我超级郁闷。。。。
3 l; w/ `1 U  H# I  s4 J+ q2 u) @& d啊啊啊啊啊
3 {" m' e! L. |! G觉得想太多。。头发都白了

4 i; y" a  n3 V4 i. @. w0 m3 P# y我不知道为什么
5 K( }0 ~2 G! e6 P早上还好好的+ y6 @* E4 l0 Q( o9 v1 P
一下子就郁闷了  R( N) l% v5 g9 V
还是突然。。。郁闷
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:21 发表
; O+ a# H" O3 D+ N  J
5 U% M/ J/ X' t1 a! b让咋们编故事吗?讲完嘛
8 L2 E: v3 ~$ h7 y8 O# v
不想讲了
+ w, q9 n0 L- M; k( W% u& e我是祥和鱼鱼讲的
( K3 I% _) H4 H9 J是私事
老柳教车
我郁闷了一天。。。) L! Y  W/ p2 e3 B5 D
我每天都郁闷。。。除非心情特别好。。。不过不太可能
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:23 发表
8 z5 |5 B- m$ @0 g! K5 j我郁闷了一天。。。
# c9 T# {! T+ O' U4 K我每天都郁闷。。。除非心情特别好。。。不过不太可能

) l: X, \! `6 b, j2 ]  D& e: O% |( S看你的头像看的出你心情郁闷,看后面的背景是黑白的,没有色彩,看落叶,好比头发掉光,换个头像?
happy friday the 13th!
同言同羽 置业良晨
呵呵,黑色星期五!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-10-13 21:23 发表
) g2 l: p& H3 }, u
, h: h4 v# z9 I' N  p/ [+ j不想讲了$ @" ^+ E+ e% t. g0 e
我是祥和鱼鱼讲的  q( T+ S, k% p  F, {
是私事

- Y0 M4 p- N& ^/ ~打电话给我。。。有事问你
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:25 发表1 S+ }- k  X; {. p+ x4 w9 d

! B, ^+ v4 H5 i0 N& a/ L看你的头像看的出你心情郁闷,看后面的背景是黑白的,没有色彩,看落叶,好比头发掉光,换个头像?
/ f/ M$ b8 H& O; C* b# W8 U
这位阿伯您可以参加创想大赛了  想象力哈丰富嘎。。
原帖由 紫色雪兔 于 2006-10-13 21:27 发表& s; e% t3 y/ o
happy friday the 13th!
- c9 I! \3 U8 N5 u' N# J
it's not happy]
7 u' k* ^; L1 F- d

回复 #20 鯚寞→音苻℃ 的帖子

is so happy!!!% H" p3 D/ U+ V9 t- h! j0 ?- }
LOL

回复 #21 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
...你一个人慢慢开心去吧

回复 #22 鯚寞→音苻℃ 的帖子

同言同羽 置业良晨
sure !!
理袁律师事务所
为什么你们都这么晚上网。。。。早上一个人也看不见。。。郁闷
我要撤了。。。。88
不想!!!!
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-13 21:34 发表
$ D6 X$ D' p! q* k6 K为什么你们都这么晚上网。。。。早上一个人也看不见。。。郁闷
- f# Z" |* W- r% i5 v9 |8 {
呵呵,我爸7点出去,明早7点回来,所以...

回复 #27 咔咔 的帖子

哇!!; Y+ b+ H9 G6 t! c5 e+ a) y# D
咔咔,好久不见!
原帖由 咔咔 于 2006-10-13 21:34 发表. b6 F& s, g; w" \$ ?7 `
* Y% \+ x! T. W* p
呵呵,我爸7点出去,明早7点回来,所以...

* Y( }! F$ O  W- ]如果这样。。。偶会在家开香槟的。。。一个晚上不睡哈。。。哈哈哈哈。。。。想起来就想笑。。。

回复 #29 鯚寞→音苻℃ 的帖子

晕!!!!!