埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又换了头像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好看吗???
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:47 发表
1 C& X3 w! Q' y  z  s3 l好看吗???
1 Y. _0 h7 j  z
7 n/ q8 j: u7 k" L7 C

4 }4 j% M( y3 V* {好看,这样就知道你是女的了。。3 Q  U4 t/ _) Q0 d6 B7 L

3 j7 H& Y* P6 z) Y: g& Q) R% I是同灵王里的人物吗?
不知道...就是在一大摞图里好8容易找道的...
老杨团队 追求完美
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:51 发表( l' l. \8 \% t$ y1 v/ k
不知道...就是在一大摞图里好8容易找道的...

& s+ y' D5 c* O# P4 e% o2 @2 u1 @- K7 G$ x3 ?3 f/ W& K6 L' J8 k

) w* T; J* q2 \! p4 M2 M好像是同灵王里的,那个叫什么我就不知道了。。。
图里有大包子
理袁律师事务所
我特爱吃包子
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:55 发表
9 z" _3 n, O, [$ P我特爱吃包子

5 R2 _2 u8 E0 ]% l+ N1 Y
  ]  b- w* a8 S( s7 {! `) \/ {8 C. \$ R5 J7 j* L
我也使
- T6 k7 J- `+ F1 T1 f9 t
. {# P; _0 b0 p" L4 z# X你喜欢什么馅的〉?
肉馅" M& W$ k: [3 T( o
舔嘴唇中~~~
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 13:58 发表. |: u* l! J/ I$ i7 A% e, B' U
肉馅& i! p! K- l; Q& h
舔嘴唇中~~~

% `+ {' |+ ~( C: w' }; _
) b! e7 O. }; \" C6 |7 E9 p! {- R( C. t5 r2 A/ r/ ]8 |5 q
哈哈,一样,在加点胡萝卜。。好吃。。口水流呀
我把包子沾上老干妈香辣酱
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:04 发表
% q- p2 R& u6 i6 u4 {7 g# o我把包子沾上老干妈香辣酱

) I. P3 D, V" n% v3 H5 b
: M6 \' O0 t. f3 I9 R8 }) I3 b7 R  O3 a! K$ x
那个样子也好吃。。(飞流直下三千尺,疑是银河落九天)

回复 #11 墨林恋 的帖子

。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你...切切切
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 14:13 发表
5 L1 A( P1 B0 E。。。。。。。。。。
" ?4 C1 ^1 o0 @+ {5 u
$ N3 R3 U' Y( y! j$ ?

1 Y( G6 E3 l% ]7 T不懂得享受的人。。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 14:13 发表# s/ P( S& \, w) L, `3 l( w
。。。。。。。。。。

- ?6 Q4 c& M+ [9 U你不用写"回复###某某的帖子",直接点引用...我新来得也学会了
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:17 发表
: k* b& f* z5 \/ E# N
2 I- f/ u6 ]7 @" P" T0 l你不用写"回复###某某的帖子",直接点引用...我新来得也学会了
8 s' q' P  D* C" H
6 k: n( }' U6 O7 ]5 c) c8 L
他就是太懒了。。。
同言同羽 置业良晨
那还叫懒?
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:19 发表  y1 V1 U3 W* W
那还叫懒?

c7 }8 ~% r! _  s
. E0 H6 o- S; p+ b2 F* @; b/ I/ d
5 s! b& Y: A3 W: a5 ?因该是,他知道怎么用引用
哦...原来如此!棍辊真奇怪!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-14 13:52 发表+ P! y" M6 e4 q
2 O4 M) D2 t6 e4 Y

# ^3 j3 H9 U3 f$ t# \1 V7 {+ E4 \: C2 n8 U
好像是同灵王里的,那个叫什么我就不知道了。。。
2 D9 j! U8 G5 _9 J6 P9 ]. Z

8 ~! {5 G( _. q
. Z! M! D. _% j是莲呀,汗
: E6 B  C" Q! I9 d& J; ^7 T- a% ~1 t, y5 Z: Z. F; K
好不像,而且莲是个男的
4 A- R1 n4 K  l- y* G9 G
; Q5 k6 ~/ n9 C7 J0 ? 图像好奇怪呀) s$ m( X+ c( p% \% d/ W
老柳教车
原帖由 小顽皮 于 2006-10-14 14:23 发表7 M+ {1 ]( @0 @: O0 Z4 e
2 u0 q8 A0 r- k; I" v
4 q) Q4 C. ]! D8 `% A

Q  G3 n5 I: c" w! h2 h7 n是莲呀,汗
' }5 K8 O' \% I+ }/ n4 Z+ v' n9 q. l& U  M+ z" S" g( l
好不像,而且莲是个男的
" k, A3 j" L% g7 w+ ?
. T2 U* \$ f. _' U- m 图像好奇怪呀
3 c- W9 ~) S. l+ }
: i" K7 N" B! a) a* B# o
9 i3 c( U/ I; l' T5 f: O
$ k) Z8 n" ]& W4 S
是莲了,绝对是,反正是粉色的,无所谓
同言同羽 置业良晨
我只是看中了包子而已...
同言同羽 置业良晨
原帖由 暗♀灵 于 2006-10-14 14:24 发表1 N+ n/ w: u3 `, F# P( J" R
我只是看中了包子而已...

6 K; T5 n. V1 s5 Q3 ~0 k0 h" L' Y) x3 H* [
多出点汗,我洗个燥
好棒!突破了金币记录!
很可爱!祝贺你得到金币~~
呵呵。。。。。。。

回复 #19 暗♀灵 的帖子

晕,!!!!!
用引用XXX的帖子这样确实容易,但别人看起来就麻烦了

回复 #29 咔咔 的帖子

哦卡,不懂也!