埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。。。。。。。@_0

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
困阿。。。我又來了。。。你們怎麽都不睡啊
啊啊阿
" @/ }3 Z& v, {% r- \" x( K% j
( g9 p% a0 q6 M5 [  w5 C我也困了!88
我剛去完教堂3 \9 x( G9 H* R3 O! G7 n
*_*.................鬱悶, D- x5 M2 |  V2 P# p+ J( R. ^5 f

回复 #3 鯚寞→音苻℃ 的帖子

老杨团队 追求完美
哪个教堂?
ECCC
哈,我也刚想发个贴说我捆了呢,你就发了,我眼皮都快争不开了,呆会去喝牛乃然后睡觉

回复 #5 鯚寞→音苻℃ 的帖子

在哪?
7 E3 k$ V/ D" h9 E??
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:42 发表
, o1 h. `4 [: V# j& r$ x! E在哪?) ^" C# u& p$ e) C* L
??
+ |# v' U, D% k# _; W5 Z
。。。。。。。。說不清。。。。。。。。。。。教堂裏好多人呢。。。。。。。好多在網上認識的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3_3
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 22:42 发表
8 Q8 `6 {" j3 A5 I/ y2 @ECCC
/ P- ]+ h. y0 k- C3 `
这个名字假如化成画,就是一块磁铁发出吸力拉
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 22:42 发表5 E. ^* t9 `& `9 B) f6 t
哈,我也刚想发个贴说我捆了呢,你就发了,我眼皮都快争不开了,呆会去喝牛乃然后睡觉
1 D$ ~: R2 A1 I3 {" F
偶動作比較快;;;;;;;;6 i5 l( U/ J3 b+ n
我困死了;;;;;;;;;
. H" U0 g/ f( s" {) E; n我剛喝完。。。。。。。。。
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 22:44 发表0 b: _6 G7 Q# ~% s- K

3 d0 y3 ?# R3 k8 v% A这个名字假如化成画,就是一块磁铁发出吸力拉
5 C9 e! ~% A/ O9 d$ {$ @. F
。。。。。。。。。。。。你困糊塗了
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 22:46 发表
/ X5 P% \0 ]' _* T5 [, W/ i
. f' U- t7 l- t5 e% i。。。。。。。。。。。。你困糊塗了

, `9 b" W; S7 d1 g+ c  J没有,只是刚刚忘大脑里灌了点糨糊

回复 #10 鯚寞→音苻℃ 的帖子

同言同羽 置业良晨
刚喝完???
6 @, J% x% x* C* ?, m$ n0 u2 a9 S0 O3 h
毒品??
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:47 发表* k8 u2 L4 Y. `0 {
刚喝完???3 b2 I% u$ F' O! U$ t" p' G
" k" w9 I$ Z3 Q# @- }. e0 C! H
毒品??

2 m; ]% T+ |' B; c牛奶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。@_@

回复 #14 鯚寞→音苻℃ 的帖子

谁的?5 {# ]1 [* o8 {- v7 O
咔咔的!
: ^( F1 Z/ E9 J
. H' ]! x/ M3 a% _- H(^_^玩笑)
喂喂, 怎么早就困了?俺刚来哎!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-14 22:49 发表) `: b7 o# f( U3 P! f) h3 L
谁的?  R- ^; v9 X4 l' M; v7 d& R# Y/ T$ E- {
咔咔的!4 M* {: J9 d' Z  Z

7 C. S3 s/ z# W5 G) _(^_^玩笑)
( ^# u8 T) D3 D; @( Z( ?4 ~
。。。。。。。。。。。。。。卡卡牛奶有毒。。我只喝我自己的
偶睡觉了,你们继续灌吧,我去喝毒品咯,88888888
老柳教车
。。。。。。。。。。。。。你什么意思?。。。。。。。。。。。。。。
我呵了牛乃不困了,又来了
老柳教车
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好困。。。堅持不了多久了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那还在写?!!!!!!!!!!!要困就赶紧去睡觉,别在这儿灌水
同言同羽 置业良晨
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 23:01 发表
9 v- b; v- R& D3 `$ @& y。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好困。。。堅持不了多久了
$ O$ q) {. I$ [; U) v
你可不能倒下啊,你倒下了,谁去舍身炸碉堡呢?
老柳教车
哈哈,很好玩,你应该总困
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 23:03 发表
+ K) r& \* Q, }* m- X/ z
/ X, q) K; R1 @; O$ i/ \9 e/ F; Q( t你可不能倒下啊,你倒下了,谁去舍身炸碉堡呢?

6 v3 z+ U* a8 s。。。。。。。。。。我。。。我。。。。不行了。。。。。。。。。。。。。困死了。。。。。。。。。。碉堡讓給你來炸吧。。多光榮。。。。我字都打不動了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 23:08 发表( R3 g. R  ^, e# {

' q+ b# G5 q0 h/ p。。。。。。。。。。我。。。我。。。。不行了。。。。。。。。。。。。。困死了。。。。。。。。。。碉堡讓給你來炸吧。。多光榮。。。。我字都打不動了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。88

4 ]# k1 U/ s( R; n/ o+ A啊,你..倒下了...........555...那就留着棍棍去敲碉堡吧
我不能超過12點睡。。。。。。。。。我12點后睡。。。第二天醒來后臉色很差的。。而且會很倒梅
原帖由 鯚寞→音苻℃ 于 2006-10-14 23:10 发表9 S6 s% d  c/ a8 y' ]* f
我不能超過12點睡。。。。。。。。。我12點后睡。。。第二天醒來后臉色很差的。。而且會很倒梅
# J3 h: W$ G0 K0 m6 \
没事,还有好久,炸碉堡的时间是足够了,
我回来了。。。哈哈
2 K. a/ r$ g' |
4 _5 x/ \" M5 k2 F+ H你们昨天才聊到几点呀,就说困。。。。
老柳教车
呵呵。。。。。你多晚阿
老柳教车