埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

双人推车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划明年生老二,可是我觉得老大现在用的童车不太好用,当初因为是第一胎,再加上来加拿大不久,对有什么品牌也不熟悉,更不知道去哪里买,就在沃尔玛随便买了一个,现在想给老大换一个,想直接换一个double的,并排坐和大轮子的那种,想说买一个两个座位分开的,就是其中一个座椅可以取下来的,可是我发现那种好贵哦,两个座椅连在一起的好像会便宜很多,不知道宝妈们都是怎么选择的,求推荐
哈哈,有共同语言哦,一起讨论吧

- x9 c, n1 X4 `推荐City Select,没有之一。看看爱城多胞胎俱乐部聚会的时候大家都推什么就知道为什么了!  @5 h- q3 @$ R5 H/ j$ S/ y
# P. }! P  z, i: f* B# Q" o
我家二宝出去嗨回国玩儿多亏有它!
4 T' ?# ^; V$ R! V, d& J
. `# X# S+ n/ g* y* E' A) z我们800多刀买的双座版,现在买有DEAL,价格是双座City Select $649 with 10% cashback,和下来不到600刀,比二手的都便宜,还是很诱人的。你按这俩链接去注册吧:
. f7 I  B0 V! o7 P: [) Q3 H8 M. {3 |/ ]( a* J: k
http://www.shop.ca?plcktb=ZwFwWGsCZA2
; C0 P" p+ u- M9 U- u* @( Whttp://www.ebates.ca/referrer?referrerid=OhiY8Yi20a4%3D
+ z- O$ Y# L2 |7 ], }7 @" @1 C& L: M9 D/ E, j1 }$ L
然后从ebates的网站点入shop.ca搜索city select就好了。
- o- @0 s2 p3 |$ o8 Q9 m* Q
; Q3 L% `$ ]* o另外,如果需要City select/city versa的universal car seat adapter,可以联系我,我有一个闲置的在kijiji上卖:/ h% q5 @+ ]9 |( h! S. Y8 g

( k2 U, l# q# I# g9 ~, @http://www.kijiji.ca/v-baby-stro ... -jogger/1028402366?
# N$ s  l, l2 P1 p* ?
老杨团队 追求完美
爱闻玫瑰 发表于 2014-10-31 08:02
  a% Q4 L$ P0 G* j, g" g# \推荐City Select,没有之一。看看爱城多胞胎俱乐部聚会的时候大家都推什么就知道为什么了!& a) Y1 w# q, k  e" T
* A8 }7 n$ T% j9 a9 [2 V
我家二宝出 ...
: u( E0 _+ h! Q/ _
请问你的baby jogger carseat adaptor还在吗?多少钱呢?
howey1932 发表于 2014-12-1 17:51( }3 y, ~5 C5 W  N( B; I
请问你的baby jogger carseat adaptor还在吗?多少钱呢?
# U8 y  A1 _: s6 ~  w
已经$50卖了……
howey1932 发表于 2014-12-1 17:51
, g: u: I/ H4 o2 L3 p! B0 R请问你的baby jogger carseat adaptor还在吗?多少钱呢?
# b9 J# i- R: M+ _; L2 y
我也有,而且有两个,需要联系780 7098235
爱闻玫瑰 发表于 2014-12-2 07:464 K7 E8 m8 j: }4 @: X. H0 f
已经$50卖了……
0 G2 Z2 C1 W3 ?' p
谢谢,有问题再问你
Shian 发表于 2014-12-2 13:53
9 |1 y/ i( x7 l+ O  _; h我也有,而且有两个,需要联系780 7098235
) Y  e( @# }. l6 x- |4 ]
你好,请问你住哪区?我订的小推车还没寄到,过几天联系你行吗?
howey1932 发表于 2014-12-6 11:32' R  q0 V8 ?; [4 U1 ~2 h
你好,请问你住哪区?我订的小推车还没寄到,过几天联系你行吗?

/ \5 c2 V6 _: B; `; a) i; ^北边,北门附近
理袁律师事务所