二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2002 HONDA CIVIC SI,两门,银色,自动,103900公里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2002 HONDA CIVIC SI,两门,银色,自动,103900公里,VTEC发动机,power windows, doors, mirrors, keyless entry, power sunroof, alloy wheels, good tires and windshield, cruise control, tinted windows, full protection package with lifetime warranty, spoiler, 2-way LED alarm-starter, just serviced.有yellowhead honda VIP卡,每年免费换雨刷两次,维护保养10%优惠。现在家里人口变多了,需要换车。$12600 想要的打电话990-0531。谢谢' k. H' a  X+ {4 x
VIN: 1HGEM22972L804431

如果是我的话

这个价钱,加点银子买新车可能更好。. J% r& u: ]( Y3 O) }& q+ J/ Q

! y' F  P8 f  W没有针对楼主的意思,只是希望买卖双方都win-win, 希望楼主卖个好价
这个价钱还是很合理的
老杨团队 追求完美
原帖由 endeavor 于 2006-10-16 12:10 发表; V" D* B6 i: u! ^
这个价钱,加点银子买新车可能更好。7 D: {& f( ]; Y* P! j% G7 B7 o8 A

' v5 H0 N/ N) ~$ L没有针对楼主的意思,只是希望买卖双方都win-win, 希望楼主卖个好价

4 T* ]7 z/ T' v' n' g/ g3 P0 k. C
' L% u, p/ v' @: T; x我也没有针对你的意思,但是我想说,这部车子的新车价钱是$24000加税,$600的ALARM/STARTER,$900的FULL PROTECTION,$300的SPOILER,$200的tinted windows,其他零碎的小东西我就不说了。您要是说想加点银子买新车的话,可能银子要加不少。
honda 的vipcard 是怎么申请的? 其实要价还可以,不算太高,就是公里数不少,毕竟才4年的车.
买新车的时候 vip card是跟着车的。不过你也可以去花100块钱去买如果你没有从他那里买新车的话。
我在别的dealer买的honda新车,怎么没给我。可恶,被蒙了
原帖由 酸葡萄 于 2006-10-17 19:38 发表
8 o! f; P- U* {# f7 a1 R# T我在别的dealer买的honda新车,怎么没给我。可恶,被蒙了

" u7 }: |2 v; T  G1 U
) |/ f' d( m' I' f& F
6 D  \; j" x& A  Y+ h% A( B% j没有人骗你,这个vip卡只有在yellowhead honda才有,别的本田车行都没有这种优惠卡
哦, 难怪! 可惜知道晚了,555555555
盼了好久了, 终于又被砸了, 激动激动!!!!!
好车啊,可惜没钱.....
好车  帮顶
同言同羽 置业良晨
路过,帮顶!