埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐一家草坪护理公司或者个人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的前院和后院有很多杂草。最头疼的是三叶草。
+ B6 q" J6 O8 A! l* q0 I! c0 Q  L5 E  J6 f8 s' @; L5 c. K
我想明年开春雇一个草坪护理公司或者个人打理草坪。一,种草长草;二,除杂草。
8 h' d$ I  l$ U
' Q5 o# A3 T5 t% E( o. C! H请推荐一下。先谢了。
Greendrop
我用的是TRUGREEN,还不错
老杨团队 追求完美
hunter 发表于 2014-11-3 18:35
# i2 z: c, ]2 G. h% w1 J2 c* cGreendrop

7 o: F' ^6 ], K% ~, H% G, @2 i1 Jgreendrop的网站我去看了,他们有一个package。具体情况,大概还得打电话去问。" l, Z* F+ X: e; J$ D
$ B. f) w1 \4 l! V2 i
谢谢你的回复。
小妖 发表于 2014-11-3 20:361 q' W3 @  S9 S/ k
我用的是TRUGREEN,还不错
! A# F( f- \$ ?6 o1 x
谢谢回复。" k. A* h3 \% r. S$ L' Q7 D

2 B2 Y: v1 R9 m* H8 l我去他们的网站看了,我已经在网站上登记我的信息了。他们大概会打电话找我。
3 ]; Z& S5 A. ^! d- h
( ~( i9 @, L; f7 j) L  Y( ^! e没有看到他们的收费情况。可以介绍一下吗?每个客户大概会不一样。6 y+ Y$ ]9 T( v) j8 {( R
3 R# G: R9 _* S
看来你对他们的服务还满意。
( y+ w$ u0 n) ^* m) N3 b- H$ t% o
! \* T0 {' F0 N; [5 O3 Q再次感谢。
Mike_Wan 发表于 2014-11-4 13:49
& T5 \' O. o' k3 ~! X; a/ b8 u谢谢回复。7 |! t7 f- b/ I6 i
8 h. f4 }! q/ `" L) M
我去他们的网站看了,我已经在网站上登记我的信息了。他们大概会打电话找我。
3 K: U" O! I& k2 Y
今年我订了他们一个package,整个春夏季来5次还是6 次记不清了,每次都是50-60元不等,可能服务的项目略有不同,我自己觉得还不错,草长得很好,而且几乎没有一根杂草。其实每家公司价格差别不大,如果硬想找便宜的就只有找越南人来做,他们会便宜很多,我今年修树找的他们,便宜,但活干得有点粗糙
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小妖 发表于 2014-11-5 22:07; b1 i: I; V5 G5 x
今年我订了他们一个package,整个春夏季来5次还是6 次记不清了,每次都是50-60元不等,可能服务的项目略 ...

. @# E2 E. ~# i8 P, T$ A3 o2 z& o# Y我明年春天打电话应该不会晚吧。
明年春天试一试。谢谢了