埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨林恋快进来!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在音版发了几首歌,很好听,去看看吧。6 b$ t( E$ c! w& l# H. E/ t
(还是电视剧的主题曲,片尾曲和插曲。。。。。)
老柳教车
ohoh。。。。终极一班。。。看n遍鸟。。。。。不过顶顶拉。。。帮你弄高亮
我来了$ N& V) z5 r3 N  s
!!!!
4 T% }% a4 X% w" z- U. v% X6 J' E4 g. D# p: I, G
我看看去!!:)
老杨团队 追求完美
阅读权限好像减少了。。。。
为什么???
理袁律师事务所
是呀。。不知道
可能本来大家都太高了
晕。。。。
我同感受,,,
阅读权限一减好多帖子都看不到了。。。0 q, `. ^: \1 V, K# t
某人在某帖中出言不逊,我刚想回,但进不去了。。。
谁??????????
找我有吗事儿?

回复 #12 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
有事........
" z7 J9 r% x& [我把头像和签名都改了。。
  N  w0 `5 ]4 {) p7 o! u还好把?。。。

回复 #13 叶雪 的帖子

你不是已经发了吗

回复 #14 Youth→夕夕 的帖子

墨林恋没看见。。。
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-18 15:20 发表3 j& _- S  H* S' z
你不是已经发了吗

: c" t9 V3 d1 j0 N# D( s- a. E
3 ]9 x7 z% ?. b  ~
1 d5 A# b1 Q  ~再发一遍也没有什么关系
. W  J4 m" z+ a9 c! b2 g; |$ q( L8 P; P$ Y5 |' h
头像不太好。。。。没适应过来,我一直都是看头像认人的,你这一改给我吓够呛。。6 G/ O1 n8 W6 g) C

m; v9 O6 e3 }/ S1 E6 T0 u$ S0 E3 h签名好。。。顶

回复 #16 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
你说我用不用再改一改我的头像?
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:32 发表
3 y9 U, {! `" G7 r  r/ m6 C7 a  u你说我用不用再改一改我的头像?

: K$ t' l( K. j3 {/ R  H
! g! s. ~0 r1 k7 h
: R$ y5 G. l  k0 ?# E' R改吧。。。。小顽皮的头像呢。。看不出她是女的。。 你的头像呢。。也看不出你是女的

回复 #18 墨林恋 的帖子

我就是想用一个让你看不出来的头像。我要是把用户名也改了你还认得出吗?
2 u3 N9 B; M; x9 t呵呵。。
大型搬家
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:39 发表
; n4 i: c3 e+ L1 O# u: H我就是想用一个让你看不出来的头像。我要是把用户名也改了你还认得出吗?$ z' D! j9 s" V4 z
呵呵。。
, F$ h5 L/ L0 Q7 R/ b& l
) C2 M0 Z( B1 C0 ^( G* ~
& }4 t, T0 L0 G0 a9 c7 j  H# \. K
绝对认不出来了。。。
  s* C6 [) j/ t: U5 N- B% Q' k$ y. o1 q1 ^; q& p/ G% P; u
我这人就认头像。。然后才开始记名。。。你要是都改了。。
我哭!。。圆圆说我的头像是个女的。。。。5555。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:43 发表
- ~  j7 c2 V( f) o我哭!。。圆圆说我的头像是个女的。。。。5555。。。
+ d7 F; M) ?( e

7 Y" j+ p5 s1 P9 F6 x
3 q# d6 h7 U0 e6 b( p 他什么眼睛呀!!!!
同言同羽 置业良晨
过几天我再改。。。。
大型搬家
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:46 发表9 I+ Q% c& f: U: x8 l  x* P- ]
过几天我再改。。。。

" o! r6 \# }: v% a$ f5 m9 m) c0 a4 [+ z
我等着。。
哈哈哈。。。。。。。7 Q( k, q- ?  d( t& l- m
和这个差不多的。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-18 15:53 发表
: _1 T3 H0 j3 u3 x0 `  k7 w哈哈哈。。。。。。。
* a% T9 K' b/ G0 I6 U5 P9 K和这个差不多的。。。。
7 ?6 |- t% H. M# f

0 x3 R1 B/ y  Q- r: ?
5 ]3 Z- v, G+ @, v2 s2 M6 ^。。。  我去看小说了,一会见。顺便找找终极一班
过路。。。觉得有点乱
嗯。。
我找到了!!哈哈  终极一班太好玩了!!!!!!!!爱死了!!   但是之找到第一集。。郁闷
哦。。讲什么??