埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里是不是很多台湾小妞儿啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说说,你们平时爱看得,台湾得娱乐网站.美容网站.或者是关于,服饰.美食.生活.都可以~
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-18 00:49 发表
4 y. q( g0 t/ U- y, O说说,你们平时爱看得,台湾得娱乐网站.美容网站.或者是关于,服饰.美食.生活.都可以~
; L+ |4 k2 L, e+ z4 ~) n/ i0 h! j8 P
2 U1 E4 t. y; v8 P3 h
電視節目: 女人我最大, 女人我最美
  C) X! n( z2 N2 v& \; p! C美容網站: bgo, fashion guide
4 r, @; k% K8 v* D. @1 M0 N5 `7 p( b服飾: yahoo購物, yahoo拍賣
好的~ 多谢拉~~女人我最大前几天在里面学了怎么修发帘..好实用阿~~~~` 现在都是自己修了~~~& u, [/ a4 S; Q
( ]* n2 `) b. l  r2 b
女人我最美第一次听说那~
老杨团队 追求完美
国内收不到台湾的电视节目的,郁闷

臺灣小妞兒?

原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-18 00:49 发表
% h  M# j( W2 v# M$ i% s说说,你们平时爱看得,台湾得娱乐网站.美容网站.或者是关于,服饰.美食.生活.都可以~
& M9 p% w; U8 j& J
  g' x3 {/ S; g" _1 \: ~' }
哈哈。臺灣小妞兒在那裏出沒多呀。: L7 h) P  K& }3 R( h, }' h/ }
那請你也告訴我吧。
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-18 04:01 发表
% a0 ]9 a: W4 }好的~ 多谢拉~~女人我最大前几天在里面学了怎么修发帘..好实用阿~~~~` 现在都是自己修了~~~; D& {/ B. P- Z& C6 m) B6 w* D2 X$ s

+ ^+ P4 N; F1 T: {9 U3 ^( {
' k( e1 M+ Q3 t& W) X5 A6 b到底怎样修发帘呢?猫猫你给示范讲解一下?
果然,赶紧示范一下,我也好省了那笔银子。吼吼。
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-18 04:01 发表2 W% [3 Z+ t9 j# V  u
好的~ 多谢拉~~女人我最大前几天在里面学了怎么修发帘..好实用阿~~~~` 现在都是自己修了~~~
- @( D3 e! q8 n7 |4 ]" h1 R% a' X, w5 P# Z) h
女人我最美第一次听说那~
  _" }' k4 W- X" o
" Y4 o8 R+ i; z/ _) h6 _0 d8 C
長知識了...請問下什麼是修發簾???  是說 修剪瀏海嗎?
$ K  S" M: K% c1 [
  u# E( }- H' _0 }0 r& E& y女人我最美是前幾個月新出的  跟女人我最大的性質一樣  主持人是美髮達人林葉亭  但是女人我最美裡面的造型師沒有女人我最大的kevin好...內容也沒有女人我最大精采% ^/ |8 ?1 I: [$ x2 l) E, Z; o$ |
看女人我最美最主要是想看林葉亭的編法而已
原帖由 越走越远 于 2006-10-18 09:09 发表
% z  m$ V7 e3 |- J国内收不到台湾的电视节目的,郁闷

' _& N6 `; y9 U0 J- _, |. @- c% B+ |3 @, T7 K/ ~' x
可以在網路上付費收看 也可以從冰魚下載
, [, s5 O1 V) N- n
# i4 B6 k# [5 o4 S$ Q" s推薦一個寬頻電視網
) h/ v% F7 p5 I; x9 mhttp://www.webs-tv.net/
我也示范不好.讲也讲不明白..我是看得网络电视.PPSTREAM 女人我最大(8月合集)里面的其中一级.正好是修剪发帘..就是刘海啦.哈哈~~~~~发帘是俺们乡下说法~~~.(老公在旁边说..没听过发帘,,听说过屁帘)^%$@#$*^%*(&
! g/ D* T) `  ]2 V  T9 o# C) D) F: ]
) {+ m# w3 C3 q- p0 c3 e, j我因为是自来卷.头发超级多.在国内一直是做离子烫.来到这边.一直打听不到做的好的地方~.一个是要比国内贵的多.一个是怕做坏了,特别小心(我前一次就在国内做坏了,而且是连着做坏俩次)所以在蒙城论坛,到处打听,谁在当地做过好的离子烫.然后我就去他们说的店里面问,一个是价钱,一个是药水.还有一个他们用的甲板是否是陶瓷的.但是我去了几家,每次我问题问的多一点..他们就开始爱答不理的.好像我欠钱了是的~1 }. w# D% w; A; W+ I
不管人家说的再好,,但是我还没做头发那,就这个态度,实在让我受不了~~~~~~.就这样一年的时间过去了,我的头发也长了不少~~~
2 m1 O. n- s4 ^1 ^0 R+ A% O& ]9 _1 q+ l因为头发厚重.扎起马尾.揪的头皮都疼~~~~~~~~~
5 D$ \! Z2 ^* Q6 y, N; ^* x那天看了女人我最大.其中一级是教修剪刘海的~.我就按照他的方法试试,效果果然不错~~~~~然后我就按照修剪刘海的方法.把头发俩边的也给修剪了..利马觉得头皮轻松了不少啊~~~~然后月剪越上瘾~~~~~前前后后都给剪了.都是用的女人我最大里面教的手法(有点像在削头发)反正我头发多~.^_^
7 k+ a  P6 {' j, ~) E( x( d0 `) ~; O剪完后~长短没有变~~~.但是头发薄了不少~~~~耳朵以上还是很厚~.因为我不喜欢后脑勺扁扁的~/所以上面没有怎么剪~.主要是耳朵以下~~~8 M2 s; X/ O* W3 G
有点像长碎的发型~~~这样我在扎起马尾比以前垂多了~..也没有那么炸炸了~~~~~~`头皮也不疼了~7 a% n+ q  i0 p# P# [5 E
暂时我也不想找离子烫的了~以前是因为头发多,又干~.洗完后吹干~.头发跟爆炸了一样.每次都要被老公笑我说是,疯博士(因为经常在试验室兑药水.没兑好,把自己炸糊了.动漫里面经常有的镜头)( \. O* E' K) R* w& i. ~- s; }

' ^# }3 X* _. {9 o" H5 A想学习的姐妹,可以在女人我最大的8月期里面找~~~# D0 F  J# M* d: W1 T- I7 r- c
! A2 g2 |! g$ r0 z, l
刚看了PPSTREAM的节目表,,现在已经开始放9月合集了... 这个是免费的.还有pplive都是在线看的.. P. o# _/ _) v  q  V4 `
PPLIVE前段时间,因为从新安装了系统,就没有安装了,所以不知道PPLIVE现在有没有我说的那期~0 z9 r6 W% k5 X8 }
6 }6 E4 B1 K$ @  y1 \9 q7 Q) y+ o/ n
或者去电驴搜索一下,看看有没有~~
切。 全部都是跑題的。把我引到這裏來。# d2 z& P" m* u% b( U
根本就不是在討論臺灣小妞兒的。$ N9 s: C/ J& t, @; A+ f
你們的中文也太差了吧。
同言同羽 置业良晨
你没看标题是,咨询求助吗?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-18 18:11 发表& M' w1 w$ j! z4 N! m3 R, l, g9 s
切。 全部都是跑題的。把我引到這裏來。: g5 s) Z6 P- T3 J( T) U. P1 E( O
根本就不是在討論臺灣小妞兒的。2 J7 Z1 R+ J* [# \
你們的中文也太差了吧。

3 o# M1 b) A* ]8 R
. ]: b5 A) G9 y" r4 P5 ^  ?4 P7 A' B8 S
你是小妞吗?~~~
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-18 18:14 发表. I4 U! {$ m% U) B% e9 L' f. C
你是小妞吗?~~~
, y$ q1 Y6 Y( o9 r  U7 r
. B1 `) L' C3 k; T# l: j
哈哈。如果我是小妞,還找小妞幹甚麽?% K1 h0 G0 A  J3 F1 X, [- D' W
那,你是小妞嗎?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-18 19:30 发表
3 l" @4 K) X& U
( s7 a7 K& R- s9 O. U! J# t! _% Q* T- c2 i: a, ]0 j7 J& }, W
哈哈。如果我是小妞,還找小妞幹甚麽?, S: }* G+ q' ?) p) n+ `8 G+ Z! y
那,你是小妞嗎?
2 [1 ?* d0 E; W+ M8 n$ W7 s

) ~8 Z; @% B$ G5 |怎麼老跑來瞎攪和!?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 satouyuri 于 2006-10-18 21:43 发表
# b3 ?9 X$ @8 v5 H* [: z; R# _怎麼老跑來瞎攪和!?!
+ V# x$ F6 O6 N, _1 n' x  L

" Q) {! J2 G$ S- l9 Q, _7 U是因為你們這個帖子,有點文不對題。
; Y! [) }  @( s: i& ~/ q2 Y. w超級班主三思,你說說看我對不對?7 b. t$ Z9 F" g. M) j! T4 ?3 d/ r
這樣怪的文化,叫我怎麽學啊。
我不是小妞了~~~~~~`老妞一个!~