埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人第一帖——埃德蒙顿,我来啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家园已经混了一年多了,了解了很多有用的信息,认识了屯里的老杨、嘉妮、甜心心、一尘等很多热心的朋友(虽然大家并不怎么认识我,呵呵),让我感觉到埃德蒙顿是一个充满热情和真诚的地方,所以递料时我毫不犹豫的让LG填了这里,现在处于等待体检表的阶段,虽然还早呢,但是我心里却已经把自己当做屯里人了,今天到这里来报到,有人欢迎吗?
: y3 v, R7 b# F3 t4 d3 `: O        我也是女性,有一个3岁半的儿子,所以第一帖就发这里了,希望大家多多关照
老杨团队 追求完美
谢谢heidi和Zhujiaolian,以后多多交流哦
我想发图片,可是为什么没有这个功能呢?
原帖由 越走越远 于 2006-10-18 07:10 发表- T3 [1 P* L2 {
在家园已经混了一年多了,了解了很多有用的信息,认识了屯里的老杨、嘉妮、甜心心、一尘等很多热心的朋友(虽然大家并不怎么认识我,呵呵),让我感觉到埃德蒙顿是一个充满热情和真诚的地方,所以递料时我毫不犹豫 ...

w1 Z7 C& _: t* V; a! R, ]- i1 w) F7 B# Q+ Y
( o4 j7 z$ W' L
热烈欢迎。
welcome!!
欢迎欢迎!!
欢迎!欢迎~~~~~~~虽然我还没去那~~~~~~
welcome,warm welcome!
欢迎!. h0 I$ V% r* i9 Z/ q5 K

) N0 n7 S) ^% s  t  ?) m) _6 K关于贴图,请看:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
欢迎! 有问题就来问啊.
多谢大家的热情,感谢老杨的详细讲解,可问题是我的帖子里没有浏览这个选项
用户名: 越走越远 [退出登录]
2 i8 |" R9 G% }) S. E% i/ r+ E9 P) G: U/ T标题:   (可选) ( P6 }: O8 K1 Y' g+ [, T4 ]) T
Discuz! 代码( C: {: ^- K0 }$ ~
提示插入
" S# C& V( d8 H8 ? 直接插入2 x' F! A/ D0 y, r
帮助信息   - 字体 - 宋体黑体 Arial Book Antiqua Century Gothic Courier New Georgia Impact Tahoma Times New Roman Verdana  - 字号 - -2 -1 1 2 3 4 5 6  - 颜色 - White Black Red Yellow Pink Green Orange Purple Blue Beige Brown Teal Navy Maroon LimeGreen
1 d- V/ o# U4 F' j6 C* Z$ m. ~" J, K

) h3 E3 L7 j; J% H: i# e$ T1 y% ~内容 [字数检查]:7 u% E0 \9 U% i4 y
% T8 t3 v: Y% m$ `1 t
Html 代码 禁用
" r0 \6 X5 `9 M1 z! wSmilies 可用 $ F7 s# J& X  F4 p# a' a2 p
Discuz! 代码 可用 ! p7 v/ y2 M: e# ]# Z
[img] 代码 可用
# n) |! `  j% I/ W8 U, ~7 b
, d2 V& J+ b' e  v+ h* h) v4 d. x: m) l& |6 r$ H2 n
Smilies & Q: [5 m# E3 w' }+ S( b
     0 R, ?4 J' w( ~5 }

+ K. P! }( S' P8 d' i) P4 T     
; u- L# l+ `/ ~* k     7 |* C7 y- Q! M& M  z9 I& R

) D/ H; i$ D! A' p. g    8 u' o' S3 J) O1 g+ _8 X/ }
  8 V/ N: U( L& Q
* x$ z2 B$ h  L
禁用 URL 识别
4 E# }+ N6 w* h6 ^' W1 e 禁用 Smilies* t2 \8 Z: v5 U. ^& @2 f5 n4 W
禁用 Discuz! 代码, W; z$ x" }/ Q7 x% g6 d# q
使用个人签名
" `$ I- n8 `3 m) B" E& m: `+ y" j 接收新回复邮件通知  7 y  }' ]9 m0 B8 N

: _2 G- V, e- q" b6 s0 t; \4 ?& g# Q- L1 `# M3 c5 Z% K' n, I" ^7 _

X* |* u5 s' [' J8 z& L5 J下面就没有了,是不是我的分数不够呢?
欢迎一下
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎!热烈欢迎!
这里的人就是热情,开心呀!
好,又有金币拿.谢谢是应该的.
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-21 07:19 发表( r1 F; s4 ]0 f& O' H7 \
好,又有金币拿.谢谢是应该的.

! |! n0 P8 ]. w$ a一转眼你又跑这里来啦