埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿请进(TO OTHERS: 水贴,勿进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,还记得那天跟你说的,<<血色浪漫2>>里的某某象这儿的某某吗,还真是越看越象.连说话声音都象,就是比某某圆点儿.或者说她是这儿某某和某某某的混合体.
  w0 |! D! x* w: @
: ]7 C( e8 k9 k6 g. f, F) I[ 本帖最后由 老饿 于 2006-10-19 12:56 编辑 ]
饿,看完了没? 我排队等。对了, 不是电脑版吧?
不许背后议论别人!
老杨团队 追求完美
原帖由 悟空 于 2006-10-19 15:00 发表7 y7 W! g8 B7 q3 d; `3 g3 [4 G2 [% M
饿,看完了没? 我排队等。对了, 不是电脑版吧?

5 S" d; Z: W( _' U. U我有,下次有机会带给你。
原帖由 老饿 于 2006-10-19 12:55 发表% C( G' P- P4 |1 K$ o" r
哎,还记得那天跟你说的,<<血色浪漫2>>里的某某象这儿的某某吗,还真是越看越象.连说话声音都象,就是比某某圆点儿.或者说她是这儿某某和某某某的混合体.

6 A- e3 U. I6 i- b0 i) a7 ]9 \# @  d! i' ?2 W* U% ^' g+ h
不记得了,真不是故意的。: X8 B' |1 x$ g$ V* |
可能是老了。 , A$ @$ S0 U# v* A0 q
你别打我啊。
原帖由 三思 于 2006-10-19 17:05 发表. m) h( k. P; o/ x' W1 V/ i
不许背后议论别人!

# R1 e* a& i! B" P9 w0 B# H; P2 M* Z$ S- E4 V5 G+ E1 _$ x4 ~
虽然我不记得了, 不过commen sense告诉我象你的可能性最大。6 F2 O) K) s. H; B" V2 A0 n: z
看来你也有commen sense, 要不这么防着呢!
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 21:55 发表
1 d/ B  T: _) P6 a  X7 \) T" A  X9 E0 r) i: p9 |+ o

+ q& ?4 @6 N3 l& X! }; ~6 w: A虽然我不记得了, 不过commen sense告诉我象你的可能性最大。% [2 i. _# g, A3 K
看来你也有commen sense, 要不这么防着呢!

5 }: O' a* l# w我?人都说我是梦露和崔建的混合体
是说孙俪吗?
- ?3 ^  `) f  k2 z& L' y
9 h" X& ?* h( }& `7 O谁和谁的综合体啊?
, ?- i3 q; V' ^/ v% d% Y6 s- e+ ^5 T/ R5 {, I/ R3 g* N& Y! s
老饿你这么说话真急人,典型的找打贴!!) o6 p9 X, U4 e( [2 J

/ p3 N# C' h) o
5 C, _; [/ v. P/ b( k! @( y7 k3 N$ m) K
不过最近在看孙俪的《一米阳光》,她演现代女孩可真是不行,长得不够时尚,太文艺了的说。身材也不够时髦,把那谁谁的身材换给她就好了。
原帖由 悟空 于 2006-10-19 15:00 发表
- q2 m' C9 d3 a% u" t( B# ?饿,看完了没? 我排队等。对了, 不是电脑版吧?

/ s1 j& o7 e1 r& d. U2 |5 s- B0 K8 s8 `/ W3 p- E, D
不是.不过好长啊.
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 21:54 发表
+ J0 C7 R) l4 y& V$ ^2 r
! N, k- }( z" s+ @; z' p8 o9 X5 K
不记得了,真不是故意的。) f5 K" a( f0 t4 e* K  r
可能是老了。 + s9 _( |5 T1 p- I  Q
你别打我啊。

0 T% V' ^0 \: [6 C; O+ E
1 x% e) u( _" r1 [6 E% Z" f: s2 [
哎,不知道怎么说你好.你属鱼的吗?三秒钟的记性.
原帖由 海妮妮 于 2006-10-19 22:50 发表) T2 L0 Y) p" @0 F: q
是说孙俪吗?: F  @# x1 w! z. ]- M: f

# K+ _: G7 S, B2 r3 D9 W. W+ }谁和谁的综合体啊?+ I/ J/ C8 G6 U6 l8 N
7 F& n) G& u' ?4 g
老饿你这么说话真急人,典型的找打贴!!
( j% i! w6 @& n  f7 ?
0 k% d' L, w' Q7 D* O2 G& ~+ |, S$ v8 t5 F6 k; C& U
8 r8 Q. k8 u* P: T1 t! d
不过最近在看孙俪的《一米阳光》,她演现代女孩可真是不行,长得不够时尚,太文艺了的说。身材也不够时髦,把那谁谁的身材 ...
# k; k( w- m# N* s, c( G9 G' r' p1 _

: i2 a7 U( s( h& I你说的那是<<血色浪漫-1>>.我说的是2. <<一米阳关>>我不喜欢.看不下去.你要是看了2,就知道我说的是什么拉.
这样吧, 你再提一遍电视里的某某, 我保证一定能据此找到这儿的某某和某某某。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-10-19 17:05 发表0 G* s& I. V& h& S6 W$ f: i7 [
不许背后议论别人!
( c; \- P6 W7 z! b- c5 o3 B

- e6 x$ q" E8 A. Q就你警惕性高.
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 23:14 发表
6 {/ E& O0 @5 Q这样吧, 你再提一遍电视里的某某, 我保证一定能据此找到这儿的某某和某某某。
, u6 z. \) D% k$ e; o* f! r
0 X& _. H7 n! y* ]- ~( l' {4 |
潭丽
原帖由 老饿 于 2006-10-19 23:15 发表: _2 g: b  `$ X4 F$ ~
# p/ s8 R9 F" z" V
2 c, w$ [5 _$ |. i, q$ k0 g* o
潭丽

6 t1 F6 [, {  `. N5 G& I0 _, t' B+ R# Y( w
哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈哈。
原帖由 竹帘儿 于 2006-10-19 23:16 发表& [( o' y) [  K6 k" G, T) }
4 j( o& |; g6 M/ s! {: E
" D' c9 _+ K/ B2 H! w- x: o
哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈哈哈。
& [3 c+ g, u. _* i

2 P" v/ f1 D' r9 _) f瞧你笑得这吓人劲儿.想起来了吧.那个某某某你也猜到了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老饿 于 2006-10-19 23:18 发表
' y7 q. k8 w+ W- |) g8 `
2 K2 L  C3 d1 X/ l8 O
6 |. N0 d2 V4 A; {瞧你笑得这吓人劲儿.想起来了吧.那个某某某你也猜到了?
+ D/ m/ n* _" W* ?. Y
我主要是笑某些人的common sense咋的那样的强呢?
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-19 23:22 发表
; A: b6 z, w( n飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" C1 Y4 N: V5 p6 X

& b# B; T4 \' j8 @; q' ~真是HaLLoWEEN快到了,神神鬼鬼的
再次飘过~~~~~
* l5 E/ H+ ?' C7 T/ S. Q0 j) b
( S% f( S* g" ?4 s6 V' X! b
是这个吗?
同言同羽 置业良晨
还有这个?
( j3 g- r% L/ G1 C  N
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-10-20 23:03 发表. {! C3 m& K3 [, {
还有这个?
9 W/ t$ d. K, a. \, d; {3 t- I
" s" ~; q" d3 W1 H
4 K+ |: ?- p) C
看了半天,不知道她们在说什么,血色浪漫也没看过.) P4 \9 s/ H5 N0 U  I2 G" R7 X% {
, F% y+ f/ {; {; F
不过你一贴这相片,我都明白了,真的有点象那个谁谁谁......
老柳教车
打死也不看!浪费时间!有时间我就那什么,那什么,或者那什么去了!
路过~
飘~~~飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~
路过,大家继续。