埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Youth→夕夕出来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么给我扔鸡蛋?7 H6 h( d. l& A# E
2 f, T5 i8 {$ Z. H0 ?  p1 V) ~  o到: 紫色辣椒 ' _' B$ O4 o5 ?+ ~
时间: 2006-10-15 15:51
1 T# h2 `- a4 a! D, j4 _! G" ^, B内容: * i0 U% D/ u" \' S1 u& K2 h
, n; S, o3 d# l, [2 {
请注意, 社区会员 Youth→夕夕 向你扔了 30 个鸡蛋!8 b/ W! D. \; ]; V/ X2 B
% [# r2 f* T: Y6 i7 o0 l
并附言: 1111  C0 Q" g' m- K/ |3 Y' R& X
: a5 j( T% d( z! I! k
贴子地址: 单击打开贴子连接
, Q2 E/ X# g& t7 ]. \
9 C1 g4 D( ?) x" H由此对您的影响是:
7 o/ L) N8 w& Z7 [' V$ j6 g2 h2 \# G7 J# Q* b7 Q# O
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
. q7 ~# Y# x" b1 |5 @; ~&
1 _  I& b; P, z5 w&  ·        金币: - 6008 ~$ x! p7 U& F& h5 N
&, l: u/ P& M' @/ {7 b
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&( [/ ?! c# p. l9 I2 V4 U

) ?; |$ d# d' V! ?% p# [2 @! V- M; a3 \+ C
0 D# {1 X+ M( i& P
. `" V* y/ f9 b  H" f& Y
什么是1111?
人家钱多就想扔你咯~
所以说嘛,钱多了不是好事,女人也一样……我也挨过她鸡蛋……呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 于 2006-10-19 15:55 发表( N% ?$ r' Z5 H, g/ x( `" a" G0 \
所以说嘛,钱多了不是好事,女人也一样……我也挨过她鸡蛋……呵呵
/ i- O8 c0 U2 [- O- Q2 u

0 t2 A: l- j: y8 [# b6 @- X
  ^0 q2 \) C% C4 f. J! B/ \+ s$ l8 Q4 B: x7 j
什么意思看不懂。。。不过有点。。。。。哼哼。。。你完了
我跟你们说过,鸡蛋对我无所谓,鲜花也是。你们愿意扔随便了。
和你开玩笑的~你这人怎么这么木头~~。。。。。。女人不是好事。。。。~那我消失好了
, N7 d: z' C7 `! ?( C, v* w& s
+ |! D4 R+ h# X8 V! E[ 本帖最后由 Youth→魚魚 于 2006-10-19 16:48 编辑 ]
什么叫做女人多是烦?
我郁闷~~越想越气。。。。那把省下来的钱全买鸡蛋给你~~~你是无所谓。。但是我心里会好受一点
乱扔别人是很没礼貌的。。。要浪费钱的话就送花把!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-19 16:50 发表
5 C0 g- V0 b$ ?* U+ |$ u乱扔别人是很没礼貌的。。。要浪费钱的话就送花把!

+ |& }. P0 B# E1 W4 f4 J送完了~没必要了
看半天没看懂。。。
呵呵,我也是。

回复 #12 念 的帖子

同言同羽 置业良晨
?。。。。。
怎么了????

回复 #14 念 的帖子

回帖好慢!
不懂,请指教

回复 #16 念 的帖子

同言同羽 置业良晨
先把头放在键盘上!说:我是猪3次!6 }  n. t7 m9 k" W$ [% J; r
就会看到。。。。。。满平都是你的贴!
不曾试过……
yun........ding
喂,说你那!
表文了。。。
同言同羽 置业良晨
快给我补回来。。。
同言同羽 置业良晨
你这么多钱
6 k5 w2 L) u$ \4 X8 q+ m4 H1 ?* y' B& c6 R
我没钱
你没有原因的扔,你就得赔
我在这多年,这些都是我的血汗钱。。。
原因多了。。。比如。。。
快赔!
问问。。。你长得像linda?
他是谁?
可是linda 的脾气比你好多了