埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子们的冬天自然与大人不同

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经历了2天2夜的大雪,听到周围很多朋友抱怨,堵车,陷车,刮蹭,追尾......& E& l- Z( w2 ]: A/ E0 T
孩子们却十分喜欢这大雪,我家女儿扫雪后的产品。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-12-6 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈. 样子好可爱
老杨团队 追求完美
去年女儿把雪人堆在靠近马路的草地上,被一些等校车的孩子给破坏了。所以今年把雪人放在车库门口。

* d" S+ T& J% E  B: e1 \1 }2 v3 fgood
Yes, kids love winter as they love spring...  They are the angels that you are working hard for.
雪人的身体很方,很别致,用工具帮忙了吗?什么神器?
北山 发表于 2014-12-6 07:48# v4 H4 D8 I% C; {2 y" ]- Z) j( C
雪人的身体很方,很别致,用工具帮忙了吗?什么神器?

- I* N4 d" V1 t这边空气干燥,堆雪人比湿润地区的雪要难。好在我在哈尔滨长大,有很多堆雪人的技巧。
& D9 |: G2 U$ ~% r* ?# k借助一个纸盒,把车库前面的雪铲到纸盒里,用脚踩实。然后倒出来。
$ \- N3 c' _: |. r7 J- ?7 q1 Z如果技术好,可以用雪块做雕塑。
秀色可餐 发表于 2014-12-6 14:412 l  f8 u) B! ^: D
这边空气干燥,堆雪人比湿润地区的雪要难。好在我在哈尔滨长大,有很多堆雪人的技巧。" Q5 l. o" W1 d; N
借助一个纸盒,把 ...

6 e( {) X1 }+ z/ F. e实在是高。以后我也要用这个办法。
北山 发表于 2014-12-6 19:46
1 P( S8 ]% g8 ?7 J& o2 v/ Y实在是高。以后我也要用这个办法。
* ?% m/ y; k6 g7 K1 u9 R0 \
下面的基座是孩子们第一次弄,压得不是非常实,上面再加一个雪块后就有裂纹了。第二块,孩子们就弄得很好了。
& y3 W: s7 g  E7 ]; e. V$ H3 u头部是用我家最大的盆压出来的。
秀色可餐 发表于 2014-12-6 20:457 c  n' `) p! Z* v6 W$ j
下面的基座是孩子们第一次弄,压得不是非常实,上面再加一个雪块后就有裂纹了。第二块,孩子们就弄得很好 ...

- b+ I8 W* d9 ?, |( y5 w$ [; q, q9 u非常好的办法。