埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家丑娃穿斗篷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3年前在王府井看见一个红色的金丝容斗篷,套在一个小塑料模特娃娃身上,一见之下,再也挪不动步,狠命跟摊主套近乎,1个小时候终于以250元的价格买了下来。
% X* O; V! w) E, ~
$ _5 Y( \8 K' `$ t! u送给侄女贝贝的,可惜的是买回去后不久天气就变暖和了,等冬天再次到来的时候,哈哈,她穿不上了。我强烈要求将这斗篷还给我。我嫂子那个不乐意~~~
# ]. z: P7 U8 m" q3 f
6 V( F2 ~; U! t+ f* o& j0 o/ K/ d) `( B0 a+ C: [' q
其实这斗篷在我心里一直就有个情结。小时候看陈晓旭版的《红楼梦》,里面雪景里各丫鬟小姐们穿的绣花斗篷,我心里真是喜欢的要命。
老杨团队 追求完美
看起来像个小男生,可爱!
看来说实话,好话就会有奖励啊。呵呵!
加上大白胡子,就是圣诞老人拉~~~~.可以试试手工用棉花做一个胡子~.照下来,是另外一种风格~.肯定好玩
呵呵,地毯收拾得真干净!+ ^% I0 G7 h2 S4 g

* X2 {. c) ~# e- f过几天穿了去和圣诞老人照像。
原帖由 熊样儿的猫 于 2006-10-20 18:31 发表
8 B" f* ]' ?' o( N% ~2 {( W加上大白胡子,就是圣诞老人拉~~~~.可以试试手工用棉花做一个胡子~.照下来,是另外一种风格~.肯定好玩
9 x3 G3 D, Z3 U" D

: [( C6 M# M1 x% g好,试试
原帖由 多伦多来客 于 2006-10-20 18:48 发表
  l- \) N# Y4 G8 R- T: B呵呵,地毯收拾得真干净!
* X" b$ ^3 F1 y+ G
1 c/ K- ]" u4 ~$ T5 j+ S# o过几天穿了去和圣诞老人照像。
. |8 ^5 _4 W% Y  L; ]: {3 a
9 z! U: Z4 S7 n
照相当然要收拾干净呀。
: J: o! E# j; ^, c& A# h) i' R( [- h5 M/ p6 [2 K9 G2 \# Q3 X
没照的地方,嘿嘿~~
老柳教车
太像她爸爸了!!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-20 23:23 发表' j# x7 ]( r+ q" D$ v
太像她爸爸了!!!!
" t/ @6 q$ L/ g" p, M' ]5 C2 n

0 q1 f6 F! t& a* E5 N9 i& Y  y
呵呵,刚生下来象她奶奶~~

RE

这么秀气的丫头怎么说我们象小子呢?我当初最恨出门时人家对我礼貌地说"YOUR SON IS SO CUTE",我那个晕呀。+ J* O) f8 V  G1 W9 }$ r
( T8 k$ q7 t5 b4 m" @
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-20 23:23 发表& S! O6 O3 E% [9 {& j# N
太像她爸爸了!!!!
( N" P" z" _8 s

7 K5 S0 e; z( u, E, e- k. Q* ]就是!不过嘴巴还是像妈妈。
多可爱的孩子呀!看着就叫人开心.
9 Z. Q9 \& [) W0 c2 ]! x" d6 q楼主有时间多发点,好吗?
- _5 k' U. n6 M' k  v% z喜欢.
原帖由 蓝莓 于 2006-10-21 00:17 发表
1 g6 H3 E+ `. h8 J. `8 Q+ U' d  E; ^4 M
6 O( e1 f+ ?  G0 P
就是!不过嘴巴还是像妈妈。
& t4 C# A0 C7 y, E2 ?
3 e) |5 R2 r  \8 V7 Z0 u/ Z

9 {8 Q' D3 s' m; j+ o3 A- w呵呵,还记得我长啥样。记性挺好。
理袁律师事务所