埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问改版后的银行系统在哪里啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问改版后的银行系统在哪里啊?先谢谢了。
我还真不知道,找一找吧
哦,那知道了说一声……谢谢了。
老杨团队 追求完美
谁知道为什么要改版呀?
不知道
1 Z$ V. b  n: h) l; g7 d
8 l$ T. R1 O. |; B, t不过以前银行系统就不能用的,不是么?
大概是有新的更新还有就是被黑客攻击了。
原帖由 小顽皮 于 2006-10-22 16:58 发表6 u6 Y2 W5 q6 ?  k  h
不知道0 a+ A4 C/ c$ U8 s; }  V

i; v2 Q/ u$ I' b5 A4 Q) B不过以前银行系统就不能用的,不是么?

1 q% L! r, e5 \8 C5 j5 ~6 P5 F6 U: \' I
! x$ q  U  _" @
可以呀?  银行不就是用来存钱的取钱的吗?这两项都可以用呀!
在哪里用啊?进入哪个页面?
找不到啊~~~~~
原帖由 于 2006-10-22 18:49 发表
; m: i6 I$ t5 b! w7 a' |( q2 W5 m在哪里用啊?进入哪个页面?

- L( r* u) p; e墨说的意思是回答小顽皮的以前银行不能用
那现在的能用吗?
原帖由 于 2006-10-22 20:17 发表
" C! M) q' x9 `* I+ T5 y# g+ G那现在的能用吗?
9 t( U/ J  C- {: r9 b/ B- G: z5 n* Q+ t
我不知道,你在少年乐园除了辣椒谁都没用
同言同羽 置业良晨
什么意思?楼上的话我没有听懂哦?
原帖由 于 2006-10-22 20:17 发表
/ @) ~4 i: b0 D4 g4 T: j. _- a# E那现在的能用吗?
! ]/ k$ E2 ]( t' F# ^1 d2 }

6 O: l0 a$ K" h. C3 A0 x  D
. X& Z" ]! N# ]3 K+ o! b) j! J的现找到再说
暂时还没装上~!
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-22 21:39 发表
; s& H' R6 l% ~4 s暂时还没装上~!
- b' |1 ~- ^* t: X
; l3 t, O1 N" w5 P+ W  X7 \! K

* ~: Q5 `, m6 S也就是说,现在没有银行?
同言同羽 置业良晨
讲的很明白的耶
知道了。。。。
反正我的钱都放在身上,不放银行,没看见嘛,我的钱都排第4了,如果都放银行,10都进不了
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 15:58 发表1 O' k5 [$ W9 T, s! H4 u
反正我的钱都放在身上,不放银行,没看见嘛,我的钱都排第4了,如果都放银行,10都进不了

2 T9 d6 }; ?+ A) S
  b6 Q9 O, M! D/ _) {
3 f$ g. C) t4 y  Z* j: c看见了,存款才10 强
原帖由 墨林恋 于 2006-10-23 16:35 发表
) V6 ~- K& _% o3 [" P0 x  c( A: R- |2 r% T; R  S* P
/ r& Y$ U) I7 E7 O2 r

. E6 U2 g; t; r  e, y9 e) K  |' i看见了,存款才10 强
1 o" }& Y( ^  b1 w+ \. q+ ?8 s' ^2 B
你怎么知道的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 17:47 发表
  J, ?1 ^* _! f/ z7 U# d; x6 z( |1 j7 s
你怎么知道的?

! n  ?- |: V* g/ |" ?$ \; E' u% I6 g" k* ^. M) U# I" H
  \7 D3 s& X3 {! }- T
恩。。那些着呢!?
同言同羽 置业良晨
咔咔 - b, d5 e. x0 q8 x
爱城普通市民4 s8 d+ x2 K  P$ Q8 F$ I" Q

: M5 q. G" Y, X" x; l1 @' l2 n爱城爆炸级超级市民
7 j. X4 G; {) b6 k& m
9 S7 B9 Z6 v( b4 J. H' \& k5 o
) n, d9 k7 X, W

, v) }0 n" @, j: Q$ u# B( V; |7 V, ?1 ?' L
   , `# s# @) i8 Y5 X1 L  i  }2 n0 m
UID 11911
7 R- e, I( ]# F# u. l精华 7 ; r. S) r" V0 w- N6 L9 I* D
积分 9467 O' U6 l: m5 r9 k. x- t7 Y3 p
帖子 39930 S3 r* _( r/ e& @$ v
现金 290886 金币5 J3 T6 N3 [1 s. C0 E: S& t
存款 10 金币/ e5 E( H9 j) |4 [3 _3 h6 S, @' j
阅读权限 16! L* _6 l& O1 ^- ~1 ^* T3 o
注册 2006-7-27) l6 |  n" o9 m; M& ~+ H9 _
来自 浙江
7 u# B# x' Z$ g; A# j' D# o状态 离线' t/ {* _' {* |  H, R
% g8 a  L$ Z7 ^! a9 |
6 ]# c4 u4 m4 a4 X

, g6 ^* R: q9 g 1 k) n  n0 |# I0 Z9 O
看见了吗!!
看到啦,就你最明智,呵呵!
u2
原帖由 于 2006-10-24 18:33 发表& U  I- ^/ u# T0 x
看到啦,就你最明智,呵呵!
) W, u5 m2 \9 k: V6 p6 r+ e- }" H

+ ^- v" ]$ g  l
! l9 W+ V. O( A# ?谢了!!
呵呵..过路
原帖由 墨林恋 于 2006-10-24 15:27 发表
$ P7 i, F6 T: \5 o. W咔咔
7 P7 Y; |, z7 R: o) g爱城普通市民1 \0 d8 n/ W0 q) m
...

6 T, J" }* E- X1 P不放至少10金笔不行啊,必须放,
是啊,所以这10金币就好象泼出去的水啊。