埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万圣节可马上就要到了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发这个帖首先就是要问一下, 谁和我去要糖!!!; \! _' l' d1 i( [' f% L
条件是要主在southgate附近,最远是haritage,当然如果不是你们要来也不反对,你们不嫌麻烦就行!^^
; O! [' H7 E' G4 o  @年龄要求,最好是11岁往上的,太小了吧,就必须有家长跟着,那就不好玩了。
, E1 @/ D  Y# ^  q3 B. M: c
& W9 ?" Y2 b" L: Y0 d1 u( ?谁要是可以去的话,就告诉我一声,给我发邮件或是什么的都可以,打电话也行,邮箱是mnupbi_china@hotmail.com(电话号码你要发短信问我).
7 d/ M4 |5 O( f* O/ J, b最好在周日之前通知我,不然就来不及了。
2 m! j, D) ~0 M* k# o 9 a0 ]0 e' F0 v  |6 g( P* n
具体的时间与地点什么的,我们再慢慢讨论。
现在小孩10岁还要大人跟着?不可能的吧
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 16:01 发表% }9 J, H! P8 B( S2 g, j7 {, g
现在小孩10岁还要大人跟着?不可能的吧

& h4 W8 I1 n" c( T
6 i: _) M: d$ d ! q" p8 Q$ ^9 l( j9 J6 |, ?
谁说不可能!!小孩觉得不需要,大人可不这么想!!* a( i( o: b& j7 J7 y
再说了,11以下的很早就要睡觉的,不能待很晚,那多没有意思呀!
3 d0 S, q8 M! `
2 R( z- O$ I2 C! w5 B) `5 ]; L8 m, Y不过要真是11以下,你要真想来,我也没说阻止呀!
老杨团队 追求完美
很少有11岁一下的
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 16:38 发表
% S9 u& ]: ?9 ?, m* J很少有11岁一下的
# U; u- B; l. H- o
7 k, _" t- h  Y9 q1 h& |' s

: Q; l4 r  _+ Z0 l5 N3 n是吗?但是我怎么那天看有一个8岁的?
12以上的吧
& M  o# _. t1 l+ ^4 m$ N6 ?/ K1 V4 }" @% E3 R( x1 N2 L
我报名呀]。。。。偶和你去。。呵呵
原帖由 墨林恋 于 2006-10-23 16:39 发表1 s" c2 \# Z9 z0 O1 @4 ~7 q$ Z2 }
. ~0 k; L* S! n3 D. v( o" R6 T
, Y4 c/ \& i% h/ L
# O4 V" U' r$ t" H. Y# _* I4 D7 V; p5 W
是吗?但是我怎么那天看有一个8岁的?

; [: H3 {/ F9 V$ TWHO?
原帖由 咔咔 于 2006-10-23 17:46 发表
7 u" b4 i2 ]7 A$ c& y; |( z4 C1 t1 W/ R. H9 Q) {9 f
WHO?
. l6 r3 P1 t" n3 ~
" _8 [  y1 s! D7 D' y# w# P1 x

6 D4 S+ H4 U+ W' m7 h! m不记得了。。。
还有一年级的呢
这次死也不去要了。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-24 16:44 发表+ U" T1 L7 m3 A! s5 N/ Q
这次死也不去要了。。
' X) q' r  }, F1 b: m+ |8 s- P
* ~! [( |, J8 W0 D& t+ e
9 Q& R0 f( k8 t9 k* `4 @
为什么?
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-10-23 17:34 发表
, j- a% D/ ^+ {  i" k& Q# {12以上的吧
3 P+ t, q* b7 V+ i* ]) U
" b! k1 {9 `, ~2 |我报名呀]。。。。偶和你去。。呵呵
6 y( m: C. F2 B% G( F  h8 Y9 U

4 r+ l4 F; s+ ]' C& H* W, o5 j
  k- a1 R# f: c; w& K% N不能和你要糖& u; i9 U& }) m
太远了
# _" t% A+ B) i# E! ~/ A555阿
同言同羽 置业良晨
快说!!谁去6 N% f+ v( E3 X6 I* _
. J" k, B" k! ~
现在是有:
% W2 i# n0 c5 ^. H" e2 f( J - A/ x% e4 @3 L
墨林恋(本人)* F7 V2 d2 S, E4 n1 w' i
youth——鱼鱼; C) b6 Y9 w& u% ^0 j- a

! Y. z5 B6 l/ X" ?8 W - V+ O( E% w4 {
还有没有?!!
我看把...应该能去
现在是有:7 q# V6 K9 X9 E- H" v; t5 u' l

) L: H: G# V  r! G8 d3 ^2 Y3 O# O# j+ Z* _墨林恋(本人)
" D1 k: O  r' b7 L+ E' K  H7 ryouth——鱼鱼/ m( B) u# V7 [8 }
youth——夕夕(可能)
: _7 ~4 n6 B5 v' u% S6 y; ~9 y9 w9 E* H/ U
还有没有?!!
同言同羽 置业良晨
好吧,占个名额,如果万圣节那天北极爆炸我就去
现在是有:
' j+ z7 j! v2 C( N8 k# k5 ~$ y, I) n, v2 \4 r
墨林恋(本人)
/ C$ X9 y5 s. A+ t4 |youth——鱼鱼
5 u3 P& f; z6 X% l) q3 ayouth——夕夕(可能)5 B1 r& Z) s3 N: X5 ^3 p
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)1 B9 V6 N5 }# D5 D/ d9 W

( I! W0 [/ O/ L) w1 E3 }2 K还有没有?!!
恩。。。替人报名。。。。名字——小易
& f' o' w" C, L) \" c我阿姐。。。。。。呵呵
现在是有:
# f# L1 e( R0 Y+ \; a# \/ _
& q+ Q( d7 ^( A. x- E墨林恋(本人)4 k9 J: M" f+ J3 J6 i7 Z3 F0 J4 {
youth——鱼鱼8 |1 u3 ?: J# ]
9 F3 r, m1 x2 f$ F# Z7 }) r) y  N咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)
9 h# L8 o2 X( {) K) h1 C+ Y2 h; L9 _小易(鱼鱼的阿姐)2 m7 s( x3 V# f% `. o

' L& B6 \. Y. ]2 b还有没有?!!
提人报名--我阿哥8 q+ h; v- r, P7 c4 H3 M
如果我去他也去
同言同羽 置业良晨
现在是有:
4 C4 a) W# u' |/ A& X; @6 r! R/ a( U7 f; D! q2 j
墨林恋(本人)/ K* L, W$ `" m! V: \
youth——鱼鱼/ w  f# ^& q& t9 ?0 ]/ ^0 ^$ b
youth——夕夕(可能)9 ]' I7 L7 ]- P
咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)  b, u2 {3 q. j% ~
小易(鱼鱼的阿姐)( Z+ y" N+ @" ?5 B3 m; R; W" u
咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定), D* a8 y2 c0 F' @+ e: }

* {' ~0 [1 o' h. U还有没有?!!# G# |: y2 l8 s3 ~$ m9 E7 u
5 g+ o9 ~/ M8 p8 h
ps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!- `( r# C* Q  Z
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!
/ L5 A7 D- V$ v1 R; H其他人如果想来,也赶紧报名。
同言同羽 置业良晨
报名哈。。; f( q2 i  Y9 v' r9 J* b
我朋友  ]) Z# e9 ?+ H3 m  y  W8 L

5 `% [6 b% ?3 J& P$ q枫的泪
- y" n6 c( T3 u' @2 _2 D天蓝

回复 #11 墨林恋 的帖子

我不去的原因,可以用某某的口头禅来解释
如果我在十岁以下我就去。。。
如果叶雪10岁以下我弟弟也去
原帖由 叶雪 于 2006-10-26 18:25 发表
. n: A- f* j" K8 j) m+ ]* j我不去的原因,可以用某某的口头禅来解释
( Z  k, F; X  I# |

5 }" Q8 z1 ~. ^9 m2 D * R7 |' B) a6 a0 f; A9 A
哈哈!!我知道了!!你猜我今天看见谁了!!! 好搞笑呀!你是不知道。。我都笑出眼泪了!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-26 20:38 发表
  n! n  |% G& d9 h% \8 |# O- s: }% |$ ^' r
' `% g; G  j+ H5 W, u% a
& x' s% s" H# g; m% `2 n
哈哈!!我知道了!!你猜我今天看见谁了!!! 好搞笑呀!你是不知道。。我都笑出眼泪了!!
4 y% L# f! }+ O6 M+ _6 V
没听懂, 把全部都将出来吧
原帖由 咔咔 于 2006-10-26 20:40 发表
5 L7 @3 N% Y# h" p/ c5 {3 y
6 z2 h+ }- q/ p) k& m; E没听懂, 把全部都将出来吧

+ s: }+ y  c8 j* q
1 Z8 n& c+ U0 |" y
7 D; z2 Y, i+ L  d# y3 U我一同学(算是),有一口头禅。反正也不是说给你听得,凑合着吧!2 r" L& N5 m* m# N. I# S6 ?) f6 ^

# z) g$ F! L' I* n现在是有:$ G0 ~. G6 |. s" g0 p; e% j

) O7 B$ q6 x: n墨林恋(本人)
0 U! \1 \+ _& i, [- Oyouth——鱼鱼! l& ]; U4 |: {! \" I( ^5 ~
4 {! q' E- r9 e0 D6 d6 f3 D咔咔(万圣节那天北极爆炸他就去)
/ U: Z8 X8 ]% \8 N6 @+ n  C% f小易(鱼鱼的阿姐)8 a  b5 z' a/ d0 T/ _) Q
咔咔他哥(和咔咔一样,都是不一定)
9 k" |. g0 N  q5 M  a/ U$ {. @5 @枫之泪; m7 V1 s) c+ j' T/ ~* O
天蓝
  s2 H- k" t8 T* V+ M- J
: D$ @  I8 T# H. l还有没有?!!
! `6 k8 X) K* S$ m" b
0 Y' @/ f6 S9 V* W2 A天蓝的家那么远,你让他上这边来要糖?!!3 `& e; Y, `" P! \

' K- Q1 K  p3 w- fps:大家谁去年在southgate或haritage 附近要过糖?地点你们建议一下!3 ?- z- a- w9 A: @& b. n, E1 a
还有,那些个我写可能的,赶紧决定!!!- {5 W/ D+ {; y/ ]: u
其他人如果想来,也赶紧报名。
报名哈。。  I  am   Rosetta