埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

haha!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的博客!!http://my.wangyou.com/domain.php?user=mnupbi
7 ]9 X# J4 w. W5 G/ N* t4 s9 |1 ^
* h4 V2 O9 o% Z0 U6 H0 r+ a# c说句实话,我也不知道这到底是什么,但是看上去蛮像博客的,所以我就申请了一个,大家看看吧!
' D- \4 `. ?! n5 Y9 M
! T' \2 K! }! U5 o0 M0 P9 }[ 本帖最后由 墨林恋 于 2006-10-23 21:41 编辑 ]
4 n9 F3 E  E9 R3 v; ?

7 g' j% e" T, o5 V9 k+ Z蛮好的
老杨团队 追求完美
你们帮忙看一下,它是个博客吗?
原帖由 Youth→夕夕 于 2006-10-25 16:19 发表
1 j$ ~4 I! b) y! p0 |, y" j; R& @4 {
5 c: X* E  K' d7 r% c; E! `
就是个人主页,它是吧?
还不错哈
正在打开你的像册,因为上面有一个人,是不是你啊
老柳教车
一个瘦瘦的,一个肥肥的,不知道哪个,哈哈
原帖由 咔咔 于 2006-10-26 19:17 发表
( k: _. N6 j& _' [3 e一个瘦瘦的,一个肥肥的,不知道哪个,哈哈

) A# U- I4 ~+ A6 [3 f3 K7 r
& j5 J) N! g6 {" I; q
' P  B2 G# I5 Z! g" V5 D????哪个????什么瘦的,肥得? 我告诉你,我的相册里没有我的单人照!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-26 20:39 发表" V. X2 @! T, N9 U% L. l
! G8 }& J+ T& ]/ [, y
2 W9 I) n8 z; W

6 y2 a5 x; \9 P: a6 m2 t1 X????哪个????什么瘦的,肥得? 我告诉你,我的相册里没有我的单人照!!
. }1 a: C4 u; t3 @* j# ^5 @9 m
但我看到两个女的的单人照,一个瘦,一个肥呀!!!
昵称:墨林恋 8 j; ^7 {& A. C/ k9 L
; h; G0 U$ z1 q6 D# D/ Y2 v年龄:14
5 l# J- M0 p+ i5 J! Z# o1 c3 B8 ]星座:牧羊座
$ w) c, Y; `7 }6 T" i( i( s所在地:吉林省 . }. d) u8 {* S+ p
你自我感觉倒挺好滴嘛
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:20 发表
. R' O, \2 S8 F. X- r+ @5 K5 |2 m( t昵称:墨林恋 , [; j$ x2 g, g- e) n2 _/ e- S5 v
3 e$ n$ w( N0 P4 T2 k7 q, s年龄:14
6 W2 Q; V7 g" H+ t$ q. h: r0 a星座:牧羊座0 d% \' X! U: `! z# P( o6 v' Y
所在地:吉林省
  p: h3 y' W4 K) I4 Z( q* U/ ^你自我感觉倒挺好滴嘛
( B0 I9 [" M2 t
' ^# f. I8 w; V+ s
没有办法,他的性别区分里只有   美女    帅哥   你说我怎么填,还不可以不填
那太差了,应该再加上丑男和丑女
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:17 发表
3 x7 d0 ]: ?4 i6 _$ S. J那太差了,应该再加上丑男和丑女
+ ]; T# `+ A5 v9 J
4 N. N( r! ~! c
然后你选丑男。。哈哈,开玩笑0 ?4 p- m. ^9 Y, _! f
; `# g) v  ]+ }5 T. X) h* k! ?

o: U1 Y" d# R: y) l3 P改版了,我的博克!!去看看,好漂亮的!!
...........................
老柳教车
同言同羽 置业良晨
lol nice * h  [2 E8 k1 C3 e$ E; c; O
i'll regist an acc6 d6 @. }4 g1 }" B! \' i' q
- m1 [/ y3 ^$ K0 y% @) h2 \( v4 E9 i, ^
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 16:53 发表
, O9 o! f0 L' [& K) b6 W+ nlol nice
2 K! j. Q8 ?% p8 Q3 r. J4 k0 q, ui'll regist an acc
* e& Z2 k( Q  w+ |: o7 n% _
6 ^! @' f/ {0 D) f  P

1 W1 e- d! Z4 C9 p( }  A- j& @
好呀!!0 ^2 |& }7 G; I. d7 X, t$ H  h- f
7 ?( r  N4 B) h
楼上的楼上,你干嘛?
又改版了!!!不是那个黄的了,这回事白色的! 好喜欢!!!看看去吧!!
看看,。。。。
顶顶,又你的照片呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-28 22:29 发表
4 @. q) \9 i3 O2 ~# {  O顶顶,又你的照片呀!
$ p' {% o* [4 M* l3 t  H( Y/ E) D

" L8 H2 b! g7 _, N0 ~, G

回复 #22 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
还有拼图
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 13:13 发表4 \( ~/ s: }- _
还有拼图
5 R: d4 H* w5 A2 N% A! R4 Q6 r

- }( U* G0 S& J0 h- H8 E有 ,但我没用过,好玩吗?
; I& x# |! B  W1 _
, }- Q6 X: R, o8 m2 G' nps:知道那个是我吗?

回复 #24 墨林恋 的帖子

知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://photo.wangyou.com/user/s_ ... &dirid=761018#p
4 d$ A: Z" ]) Q0 V; D这个还不错吧。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:26 发表: [/ r' u, j9 N- I( t
知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

! a. m5 R: l7 [' ]3 m/ Q7 w5 Y. H( d% ^
你肯定知道。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:41 发表
0 S6 z- q' s% ^  zhttp://photo.wangyou.com/user/s_ ... &dirid=761018#p
" p. O( a8 p3 O* f这个还不错吧。。。

/ d1 f4 W, G7 o  }# X5 C' H* h9 t
; E8 Q- q/ b1 Y( b* J好棒!!
thanks0 A( F: V  {* y, i$ q3 j+ {1 f5 H
this site really helped me a lot