埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁今天去HARRY ANLEY了?(今天指的是周四,26号)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题! 我今天去来着,感觉不错!哈哈,很好玩的!!
老柳教车
... 我天天要去哦
3 ]" ]) v, x7 o! P+ W' W* J  u# H2 s% r# i' \
XD               ...              去Ainley干什么o
老柳教车
这个地方是干什么的啊?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-10-27 23:56 发表  n/ q1 T4 ?, Q
... 我天天要去哦* y+ C; F# @5 |# f7 j. I
, A) I- K' R" B( K
XD               ...              去Ainley干什么o

{1 D% o" }9 m$ l6 }' Q* ^5 ]+ U5 }3 l
!!真的?0 e& P& n$ R7 `5 X2 \3 P
* N+ I. e' F; V- P1 U  P  `
我们是因为学生会组织的一个活动,harry anley的学生会
我问你那!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:09 发表
, k+ D9 I9 H8 {# |( ^我问你那!!!

8 x% o$ k' o3 Y- t8 ?! k
& l' u% X9 g8 i谁?
我们班同学去了!是外国人叫!MOLLY
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-28 22:40 发表4 W' C  Q7 d9 d. c1 `( _
我们班同学去了!是外国人叫!MOLLY
# R8 X$ a6 I  c' R4 c
2 e  W) D/ W$ N3 Y4 _" N4 l  j6 x

4 s# }& b( S- [+ R7 s1 _7 X* X是吗?

回复 #8 墨林恋 的帖子

对!。。。。。。
o
你怎么忘了问某某他表哥的邮箱了啊。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:28 发表! I) \7 d3 R8 W- n! F/ P- {
你怎么忘了问某某他表哥的邮箱了啊。。。。。。

) Y! |" j" I) J$ j2 ]
) t/ z  ?4 q& K8 B5 B, h3 i没时间。。。

回复 #11 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
谁?
someone...
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 20:36 发表
$ ~  N  `4 o/ n; ?/ F* Z谁?
/ ^  ^$ v2 v) h1 G9 w1 E
* W" K. t+ T$ m& y& S# l' B

9 L( `3 n& A- h3 g! [+ jsomeone you don't know