埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有妈妈带婴儿车座上飞机的经验吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用得什么车座呢,delta航空公司要求FAA认证的,在西雅图转机,妈妈们用的是什么推车呢?7 ]( T8 y% c8 m) ]
如果孩子在车座里,我是不是可以很快的自己去卫生间,不用带着他吧。. F# e+ z. r/ e7 j/ ~3 [- `
这回一个人带七个月的宝宝回去,有经验的妈妈分享一下经验啊。
国航好像没有特殊规定,但你自己要知道怎么折起来和打开。有时他们搞不定。
! s/ `! _' K$ h8 y3 i  j0 Q. _( s( R: h. V% S
另外记得给小孩子带diaper rash cream,我忘记了,结果小孩儿疼的大哭。
我就带着Graco的那个车啊,去洗手间带着宝宝一起啊,反正洗手间里面changing table我就把宝宝放在上面~~~但是一定要带着rash cream 啊,因为飞机上太干燥了
老杨团队 追求完美
我带的是一个mountain buggy nano可以折叠成随身行李那么大的小推车,但也看到其他妈妈拿了大推车,好像要求不严格,我是宝宝6个月带回去的,提前打电话订了婴儿摇篮,但作用不太大,我家宝宝就让抱着。也可以打电话预约婴儿餐,如果已经加了辅食的话。上厕所抱着的。
tina108624 发表于 2015-1-21 09:01
: P' l# M( G6 f, z( F" G我就带着Graco的那个车啊,去洗手间带着宝宝一起啊,反正洗手间里面changing table我就把宝宝放在上面~~~但 ...
4 n2 S: V$ w+ a: |4 w$ W' B
rash cream往哪里擦?我宝宝只有擦脸和擦头皮的,一定要带daiper rash cream吗?
tina108624 发表于 2015-1-21 09:01' j5 a: x* m& N1 |
我就带着Graco的那个车啊,去洗手间带着宝宝一起啊,反正洗手间里面changing table我就把宝宝放在上面~~~但 ...
2 B7 ~4 p) D3 J3 [* X& ^: [* Q! K) ~
rash cream往哪里擦?我宝宝只有擦脸和擦头皮的,一定要带daiper rash cream吗?
老柳教车
sunbubu 发表于 2015-1-30 21:143 {$ {3 P5 Z$ i/ Q: _) h
9 _7 @4 Q$ H8 u' Q' D$ b
机舱里太干燥了,我都带着给宝宝擦屁屁,而且我回去的时候是夏天,更需要
老柳教车
太谢谢上面妈妈们的经验了。
那个婴儿车座/ 篮子看了很多,这里都是加拿大交通局认证的,都有那个有枫叶和交通局字样的贴纸。没见过美国航空局认证的有FAA的。有妈妈带篮子上飞机的吗?
美联航的飞机,他们对这个车座篮子是不是FAA认证要求严吗?真不想就为回趟国再买个篮子,到时候都快18 斤了,用不了几天啊。