埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下个月reading week去温哥华 有人开车去么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Feb13~23 reading week break) A& s- C5 f: V3 y
13晚上或14早上走  有人一起么: v7 }, k; O7 Q$ m' f' I
飞机票涨价太厉害 时间奇葩 总有一个时间点过早过晚 跪了
( I1 ?4 m$ N& j  h; e# [2 n) I我这里两个人 UA学生
: T# x2 A7 @2 S; _有意回帖or email: scoletyu@gmail.com 谢谢~~1 W: {2 W! u; Q# ~! D% l7 z% ~
不用了机票已买
机票你买多少钱一个人?计划夏天去,昨天一查,来回一个人接近700大元,好贵
老杨团队 追求完美
flower0220 发表于 2015-1-23 11:50
( |" o% l* i" J机票你买多少钱一个人?计划夏天去,昨天一查,来回一个人接近700大元,好贵
  p7 L& A3 i, B# X& N  U
我买的400多一个人 我还是买晚了 本来三百多就能搞定. R2 [$ G" S) R0 u/ j
你那个应该是旺季所以贵吧
damiao 发表于 2015-1-25 09:21
4 S0 o' v3 n' D# V: a我买的400多一个人 我还是买晚了 本来三百多就能搞定# E" h4 J. S5 W! @. G; I" Y* g
你那个应该是旺季所以贵吧
# I+ n1 g* Z! g! W9 J3 k& ]1 @
往返400多? 楼上大哥说的往返接近700已经很便宜了
Minion 发表于 2015-1-26 09:37/ P, R$ f0 }/ y5 q
往返400多? 楼上大哥说的往返接近700已经很便宜了
. V2 ^! j( N  G* J
他旺季买肯定贵啊 我买晚了 不然三百多就行了 现在也很多六百左右的 但四百的也不少 都是直飞
$ `% }: @$ x4 j9 O7 S* E, J自己查一下不就得了