埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个欠我的男人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子们去DAYCARE了,我跟老公在家里做火锅,心里充满了自责,嘴里不停地念叨——真不像话,把孩子送DAYCARE,自己在家里吃火锅。/ N1 i! y: I( r! W. r
虽然有点内疚,但是不影响我俩的食欲,又辣又烫的火锅,只能背着孩子们偷吃。呵呵。
8 K  c$ t# u- h# X9 t5 L5 e
8 ?2 x+ U1 {6 G' l4 g1 c没有孩子们的掺和,我们竟然也可以边吃边聊了,好一个久违的二人世界,突发奇想,开始问他问题——8 }9 W8 a9 {; }9 ?
如果给你自由的来去、免费的机票、无限期的假期,你愿意回中国还是愿意在加拿大?
* g  r9 k) j  Z+ s" Q6 K我以为他会说回中国,因为那里有他熟悉的一切,他可以继续自己的公司,如鱼得水地游走。
+ ~' @! H% g: a, Q结果他很干脆地说,在加拿大。
& ~" }- W2 J# |. O$ V我问他为什么。因为我知道很多夫妻,丈夫更愿意回国。0 E9 I( E! U9 X% ?* x. l* e# {
他短短地来了一句:因为你们在这里。% n( y7 A; b( x+ M+ `) v
2 {( B4 j- Y+ c' g( f
嘻嘻哈哈的我心里蓦地动了一下,真的有点感动。
) V! K7 W+ S: e: ]; ~( t/ V. ^& P( G' u9 o& z6 p
“那我们要回中国呢?”& _- U( H( U! _' m; C
“我就回中国。”2 T0 x% d5 D2 P
“那我们要去北极呢?”
) [( k& ^5 z7 u“那我也去北极。”
2 Y% \" x. v2 w“跟屁虫....”我继续嘻哈。
0 K9 I! E  U  E8 D  Q9 v4 u: T; {1 l( _8 h) d
每每孩子夜里要喝水、要起夜,我只需轻轻一踹,或者叫他一声,就会立刻鞍前马后伺候的他啊,
. v7 ~4 p/ H6 ?: \5 Q% \2 Z9 t每每在我疲惫时,自己一个人带着两个小娃娃的他啊,1 v, L3 v( J: b
这个为我们娘三个当牛做马的男人啊,唉,莫非上辈子真是欠了我的?
不要自责了!昨天和两个产妇聚会吃火锅,特意买了一种糯米冰淇淋当作甜点,一盒九个小小的团子。饭后,产妇甲要给孩子们吃,被产妇乙和我拦住了,我们说:这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!咱们偷偷吃!产妇甲无奈,从之,刚拿出一个,孩子过来了,我看她吓得一身冷汗。幸好孩子没注意,又走了。我们三个就高高兴兴地享用了独食。真好吃!
叫糯米糍,对吧?
4 w; o7 b( D- n0 Y4 v, ^$ v& ^俺可是买回来想给孩子吃,结果她俩不太感兴趣,最后进了老公的肚子。6 e6 e+ o+ Z5 x% I6 Z
按你的道理,给老公吃更浪费,是不?呵呵。- F- y- `9 L. _; s
实在是觉得有点太甜,不然轮不到他,呵呵。

RE

老杨团队 追求完美
哈哈,真是幸福呢。
这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!
原帖由 三思 于 2006-10-27 11:32 发表
. t- I" d1 v$ S不要自责了!昨天和两个产妇聚会吃火锅,特意买了一种糯米冰淇淋当作甜点,一盒九个小小的团子。饭后,产妇甲要给孩子们吃,被产妇乙和我拦住了,我们说:这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!咱们偷偷吃!产妇甲 ...
% K  n* P* J  B3 O  ^5 O

9 `7 N. |5 U( g( @1 q0 D
# F9 P( k% m; D& V2 _不要自责了!昨天和两个产妇聚会吃火锅,特意买了一种糯米冰淇淋当作甜点,一盒九个小小的团子。饭后,产妇甲要给孩子们吃,被产妇乙和我拦住了,我们说:这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!咱们偷偷吃!产妇甲 ...
1 F  {5 j  T/ @4 x0 b& {

, }: @# _: Z  ~5 G3 r在哪里有的买?
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-27 11:26 发表
, I2 T9 v9 g8 R2 d' B1 B孩子们去DAYCARE了,我跟老公在家里做火锅,心里充满了自责,嘴里不停地念叨——真不像话,把孩子送DAYCARE,自己在家里吃火锅。, p2 B( @, V1 A' Q' }
虽然有点内疚,但是不影响我俩的食欲,又辣又烫的火锅,只能背着孩子们偷吃。呵 ...
* ]4 R7 X" z: [0 a$ x( W0 |
; @& g4 `7 G! q/ W# G6 f4 }
今晚回去也问问老公同样的问题,看看他怎么回答.; R' B: ]: N& j2 q$ F# W
最好也有让我感动的答案,否则...
原帖由 PTL 于 2006-10-27 12:24 发表
9 r' [, q; c* l% e+ u; l) {; ~" i) d* M
) _  [& {7 O* ~, f' U! W6 z
在哪里有的买?
  F* A6 d( N( Z

" q4 s: B% C( g+ V0 Z7 z* a' @大统华有,就叫糯米糍,长得象汤圆。是放在冷柜里的。
原帖由 望明月 于 2006-10-27 12:32 发表6 v( e5 v3 a5 q) f; i) z# m( d
7 k/ v5 S( e& ]0 G

$ e( W6 E$ J2 j! B今晚回去也问问老公同样的问题,看看他怎么回答.
: ^. [; m( N* x$ E) `; A/ T最好也有让我感动的答案,否则...
  O" X$ J. @$ T; q& q" c' M

" J0 Q' s& j  \4 N2 jMY GODNESS!4 W& `5 v7 c( y6 b7 i  s$ f1 d

4 e; s4 E: `! J( l3 t3 p  n- {8 g但愿我突发奇想的一个八卦问题,不要惹你老公今晚挨拳头。
. ~7 W( j" Q  B8 B/ f
9 P4 @1 H( ?% I( r" I- {呵呵。
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-27 13:58 发表
; r0 x# \( O# T; r; R. f, W
: X9 ]; l4 L" w1 f, I+ H+ J! ~# p
7 j. ]( O5 _) I" n% m- HMY GODNESS!  [; o0 ?' J; J. z$ {+ w

: }; q* \# Y' R8 |" e但愿我突发奇想的一个八卦问题,不要惹你老公今晚挨拳头。  M) @6 l  w8 m

% `0 N  x) p1 M呵呵。
% F( A  `, y) a, N& w

: `" J( T; i3 t, K我们家的那个男人,经常因为嘴呆,被我狂揍,虽然也是个好老公, 呵呵!
即使妈妈辈的, 也要有自己空间的, 无须自责的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2006-10-27 15:57 发表
" m' ?6 }- V: ^3 T& @+ @* K即使妈妈辈的, 也要有自己空间的, 无须自责的。
' x( h- v/ A; f
2 \) U8 D/ P1 m5 n
就是,我女儿班上的妈妈们10来个常常一起出去LUNCH,有时还带上爸爸们去DINNER,但不带孩子,自己好逍遥一下。最近还要来个什么妈妈们SLEEP OVER PARTY,你瞧瞧,用我LG的话说'你们这叫夜不归宿'。
原帖由 望明月 于 2006-10-27 14:23 发表" {5 v  s/ l4 y: ^
2 Q( Q  e5 X+ {$ U6 f! p/ l* u
: q* o7 g# i: E& Z5 s
我们家的那个男人,经常因为嘴呆,被我狂揍,虽然也是个好老公, 呵呵!
% o$ I! q  E1 U& ?* K7 }1 m+ D
9 H8 k$ ?9 O; S7 `# k2 \3 I' H
俺也一样!!!
原帖由 PTL 于 2006-10-27 16:04 发表
1 V2 q" h! k3 R2 [- c& F6 l0 {6 Y9 v9 A# [4 O+ H6 b9 m( _4 _0 d
* |  z" G5 Y5 b) B
就是,我女儿班上的妈妈们10来个常常一起出去LUNCH,有时还带上爸爸们去DINNER,但不带孩子,自己好逍遥一下。最近还要来个什么妈妈们SLEEP OVER PARTY,你瞧瞧,用我LG的话说'你们这叫夜不归宿'。

( R% P" Q( h2 L7 t
" ?, z$ A" W" P, j! t对,以后努力多创造美好的两人世界!!!当孩子们以后都长大成家了,最后陪伴我们的还是那另一半啊!!!
% \" S. [4 W& f7 V; i; Y不要自责了!昨天和两个产妇聚会吃火锅,特意买了一种糯米冰淇淋当作甜点,一盒九个小小的团子。饭后,产妇甲要给孩子们吃,被产妇乙和我拦住了,我们说:这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!咱们偷偷吃!产妇甲 ...

, z4 p% z3 v7 _
. |, C* o' h8 J, N% o向这三个妈妈们学习!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-27 13:52 发表' P. x' v4 u6 L% ~1 `" f

4 _  E+ [8 d" E. H' V
- F# t2 m8 C7 [# P9 f大统华有,就叫糯米糍,长得象汤圆。是放在冷柜里的。

, ?6 r1 B, S% |! n) a
% }, M( J1 P4 o$ @是天天有卖吗?我在朋友家吃过,很好吃,可上次去大统华没找到。
原帖由 小福婆 于 2006-10-27 15:57 发表
- F7 f) |. D' G2 o8 L2 s6 W3 B即使妈妈辈的, 也要有自己空间的, 无须自责的。

$ n* w# A) _; t. ]  e2 R1 L: O: S1 j
原帖由 三思 于 2006-10-27 11:32 发表" H5 m5 ~' V$ v3 M. Z
不要自责了!昨天和两个产妇聚会吃火锅,特意买了一种糯米冰淇淋当作甜点,一盒九个小小的团子。饭后,产妇甲要给孩子们吃,被产妇乙和我拦住了,我们说:这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!咱们偷偷吃!产妇甲 ...

% [( r0 H) u- D1 X7 I
1 I  l9 f9 r2 k8 H4 Y0 G' c6 D2 z7 U7 Z3 p8 h
吉祥三(活)宝!4 G3 v' I4 E& J3 s

3 K- z% M6 [6 u6 I6 t+ c! V6 N[ 本帖最后由 mouse2100 于 2006-10-27 22:24 编辑 ]
安妮,你好幸福,有那么可爱的两个公主,还有疼爱你们的老公.幸福的家庭+优秀的你,想天天和你在一起,感受你的快乐呢,也占占你的好运气
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2006-10-27 10:26 发表# Q% A" x  w0 q( X1 N" x8 t
孩子们去DAYCARE了,我跟老公在家里做火锅,心里充满了自责,嘴里不停地念叨——真不像话,把孩子送DAYCARE,自己在家里吃火锅。+ }1 p. |# g: a# f
虽然有点内疚,但是不影响我俩的食欲,又辣又烫的火锅,只能背着孩子们偷吃。呵 ...
! y9 U1 Y- H7 Q! c
( s2 D( H. o! d% F# d
一个贤惠的老婆,两个如花的小棉袄,哪个男人舍得离开?
同言同羽 置业良晨
oh.oh.....
4 J/ ^5 p0 N' |! n% HI feel a little bit shy......

回复 #23 听雪安妮 的帖子

还SHY呢,偷着笑还来不及呢。宝宝好了吗?
老柳教车
原帖由 PTL 于 2006-11-1 11:48 发表
! F) M! M& A( I- t6 @3 G$ ?8 \还SHY呢,偷着笑还来不及呢。
0 H9 |9 R. w4 r; E
# ~% n' n' V( U  D) h
安琪好了?
原帖由 三思 于 2006-10-27 10:32 发表6 l! O' @. C' k, h) f* ~$ c
...这么高级的冰淇淋给他们吃多浪费阿!咱们偷偷吃! ...

" [! G1 G3 m$ x& f5 ], S" Y; G
. b: j# w" P. M* K: Y不理解?