埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天没上课

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们上课了吗?
操,你咋那么LUCKY捏!!!
LUCKY!!!!!
老杨团队 追求完美
就是就是!我今天上课了,还要考试,科学咱就不说了,语文考得这个难!!
估计LZ的学校被拉灯给炸了,所以...
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 19:41 发表& T# Z% q. F, U% S1 O; N! w
估计LZ的学校被拉灯给炸了,所以...

$ ?6 u! Z) I# g6 c( N5 y
2 ^8 k0 A% r. f4 ?
4 q) o6 b! Z3 U4 y* G哈哈!!
真是的,你怎么就休假
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 22:49 发表
) |8 ^% l7 _* \( M3 t真是的,你怎么就休假

+ ?( ^5 t" w2 H4 |! \9 f$ O我都回答过的问题你还问
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:09 发表0 @4 x0 V8 V, G* F4 ?
9 c4 Q! b% W) z) k* M
我都回答过的问题你还问

/ }/ E7 a, G7 p
1 ~2 f1 T1 S) x; M. {$ K6 P 8 ?" a& H: d+ y) k* b
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 10:59 发表
0 v7 m, K6 w% w* ]: y! D
% v! M: e: D0 L% l7 c6 e' G5 }3 P5 p0 e9 E8 O. P
7 f$ D. o) x2 d- h7 Z/ K

$ D) R: @% p- l6 r你偷乐啥呀你
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:01 发表
3 T! n8 }  I5 q9 n$ }
" p5 ?: `7 |' l* l& v你偷乐啥呀你
' S; M/ R. G& v% l% Z

8 @5 B1 n& U. j- m* Y0 ?; k- h) X9 L我偷乐了吗!!?我可是明明白白的写着我是在乐呢!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:03 发表
8 e8 `7 Q8 n4 }4 a
* }7 o: T3 ^$ u" p
  H* ]2 K6 n# z0 h我偷乐了吗!!?我可是明明白白的写着我是在乐呢!!

. m- @' N- Z( V) \1 A你写的是开心,可没写乐啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:04 发表
* h- O  {' y1 f
9 P, A" q% f9 ?: V8 X/ J3 M' c你写的是开心,可没写乐啊
3 l) C7 I0 X2 {, F

0 D& |2 O/ [2 _就是!那你说我偷乐!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:07 发表- u) A$ B7 _; S# Y- e8 I- [; d

+ t; U2 r, G3 p" P. r. s$ _; A) Z
& r" M8 u- q. u5 m就是!那你说我偷乐!!

6 m' \* M$ W! z7 U那你说你在乐!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:08 发表9 }& ?( D) o8 d) E

0 v% L9 z% m$ }: J那你说你在乐!!!
8 W) ?/ M7 K. c  a; K- c
5 ~' D& v( ~2 G
我只不过是在顺着你的说罢了,你说我要是把你的错误指点出来,你多没有面子
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:18 发表
% `; D9 Z/ L% T" L% s! }6 c: M
) r' n" R9 s: J1 ?8 U$ ~4 v$ n/ m( W* [/ O
我只不过是在顺着你的说罢了,你说我要是把你的错误指点出来,你多没有面子
4 ?$ x& u) a6 n, [4 s6 Q
可你现在既然也犯了错误,你还来说我干啥捏?!1
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:19 发表
( h; @- p/ ^" F% L' {3 U; D1 z' n. Q* ]2 q* k' X# N
可你现在既然也犯了错误,你还来说我干啥捏?!1
; c4 f" O+ x5 h
7 k/ w( ^5 v2 f. Q& K% Q
那是因为我不怕,别人为我指出错误之后我会改的,不像你!
你们很无聊。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-28 18:00 发表
; Q4 J; q, g; \$ U你们很无聊。。。。。。
) G  n1 p" ?1 u# g' p# N
. a$ n2 ?0 G1 l8 |- K
) A5 Y' o. z- V/ p& M
没有办法 ,在无聊的气氛下,只能干无聊的事
老柳教车
原帖由 咔咔 于 2006-10-27 15:57 发表+ V7 r, N3 H6 u  e2 U$ j. U5 J2 y
操,你咋那么LUCKY捏!!!
, _2 |* {# Y4 f6 G/ X4 t) k
# c  Y( `1 E3 y& s) ~1 m% \( i
$ G* h1 C$ }: \4 ?1 G
。。。。不要骂人:funk:
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-28 22:26 发表. B4 K6 j6 m7 T/ K; l, C- h0 o

! {1 c) ?3 E6 r7 [/ T0 {% ~
6 Z8 b. b5 Y! m4 O  U& N* C" ?4 C; I+ x. K; X( r$ S9 o) z
。。。。不要骂人:funk:

* e. j3 s" X' N3 X, S/ u# w0 x2 u; e* a/ S+ O, ~( \& a6 |  l9 ?
。。。。

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-29 13:16 发表
) H3 _) w0 z, P

. f* n' B5 m) O, K, v. E, J5 s9 X/ [5 D
第二 个 败给我的 !哈哈
原帖由 叶雪 于 2006-10-27 14:57 发表
. G" O4 _" p. o 你们上课了吗?

0 a6 y* q2 y, {7 j2 h
. G( t2 |/ W1 ]- ]# ?  d, `you are soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo lucky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #25 yugi 的帖子

这贴有段时间了吧。。。。