埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家做美梦吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道怎么回事,我似乎没做过美梦,有人做过吗?是不是没人做过?做过的给我讲讲吧* z1 M% Z' G1 E& X7 |4 }3 i
我是要听真话,起哄的还是表来了
我这几天都没有做梦
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 11:16 发表- Y# e( O9 X0 \
我这几天都没有做梦

. j6 t! G' p  `" }那你以前呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:17 发表
$ Y: v( J4 j0 }+ [( R  \3 k' Z/ j, {
那你以前呢?

7 o& F% I5 d" G% @7 t6 J
+ p: d3 E2 v4 ]- J4 o8 N噩梦
有好的部分,也有坏的,没有绝对的美梦。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-28 17:57 发表8 s' ?5 D1 _( n
有好的部分,也有坏的,没有绝对的美梦。。。
  V! h- m" y* n. ^* Q6 e  r

' e9 O% O) U, S+ s6 k  T就是!
我有的,而且特别好
当然做美梦了,不过美梦通常都不记得,只知道那个是美梦
所罗门王说:虚空的虚空,凡事都是虚空。。。。。。。。。。
原帖由 OhPing 于 2006-10-28 21:13 发表/ u& v) k. v. K2 \& {
当然做美梦了,不过美梦通常都不记得,只知道那个是美梦

! G: q% w' Y# E4 N0 |  `; U" x
理袁律师事务所
做梦杀咔咔!
我最喜欢做飞的梦~~~因为我最大的梦想就是会飞~~~
$ t7 B. ?* @3 S& b2 ^" `不过我老做些必须拼命游泳才能飞上去...或者飞到一定高度就撞脑袋(在天空底色的天花板上..)...或者只要轻轻动一下就飞很高然后降不下来........* V2 L: ~* p4 W6 `
不能完全算美梦啦....不过我还是很喜欢这种梦~~
理袁律师事务所

回复 #12 木野 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼上的梦nice !
原帖由 木野 于 2006-10-28 22:19 发表
+ W# C; X0 e4 c, Q" U0 d' z我最喜欢做飞的梦~~~因为我最大的梦想就是会飞~~~, ]5 n8 t0 E; ^- a1 L
不过我老做些必须拼命游泳才能飞上去...或者飞到一定高度就撞脑袋(在天空底色的天花板上..)...或者只要轻轻动一下就飞很高然后降不下来........
3 M# G3 l- `: c0 ]8 h' l, q9 j& t不能完全算美 ...
5 l. [! a4 E% \0 u# s& C  h

# L0 i; R0 J8 u5 {
$ d! L8 z3 `& ~+ R4 S我梦过飞翔,好爽呀!
打开窗户从7楼跳下去。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-29 17:32 发表
9 Y) ?/ s& D  G. C! p打开窗户从7楼跳下去。。。。
% t: D" z& ]4 C1 Z! d
6 K4 j" y+ m+ ^- J+ v& C
哈哈  。。。。
同言同羽 置业良晨
很危险的
理袁律师事务所
。。。。我做梦我会飞!。。
我做的夢都挺神秘的~~~冒險什麽的。。。。。~~~~很好玩~~但是大多都不記得了~~~~~我會幾年前做一個夢~~然後過幾年又夢到~~~好奇怪~~~~
我梦见过开车!哈哈,有赛车,卡车,出租车,还有普通的,好爽呀!
理袁律师事务所
原帖由 墨林恋 于 2006-10-30 15:43 发表2 F" Y. i5 i$ a6 u
我梦见过开车!哈哈,有赛车,卡车,出租车,还有普通的,好爽呀!

/ k8 x* e3 T4 R) t有拖拉机和大吊车吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-30 17:09 发表
! p, C: V# u9 p8 U1 L- [- s0 C  I$ y  _/ ]. U( J8 ?. w, _
有拖拉机和大吊车吗?

. F% {3 r( u! t# H+ c0 k$ K
+ [1 _. L- t' C+ o; H
6 u2 b! g( X0 E" k9 f9 Dyes, onec 7 b# Y: r) c) P* k
! Y8 ~$ F6 g; d3 K$ T) ?
today i had a dream .it was so scare!!!  i dreamed that i'm gona die!! oh god,