埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到哪里可以买到5岁女孩的唐装?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为女儿学校要开新年爬梯,需要穿中国特色的衣服。
在唐人街有间卖精品的  里面有小孩唐装 我之前去看见有
6 F: Y5 t0 F2 K: Z5 X
$ m0 n2 f, h& Z7 p+ E8 B在去北边大统华路上 有家叫长城 也是卖精品的 那也应该有' @; b( q, @, Y+ n1 O5 \

* o) B) _" v8 w6 d2 E' L我一直记不起来店名 直接过去就找到
我有兩件小孩旗袍,有興趣的話我傳照片給你
老杨团队 追求完美
vanessawang 发表于 2015-2-4 22:083 ~, S- c9 V  Y! w* G
0 K3 p% D( A# g5 ?* w
请问你的旗袍是几岁孩子穿的?5岁可以吗? 厚的还是薄的。谢谢
$ g/ X. h! D; g( o: m7 D) a
我10日回国,22日回来。你要有国内淘宝账户,可以网上买,我帮你带回来。
理袁律师事务所
我帮你带回来。

! E: P" T1 B. L, M, N; K好人好事。     
需要穿中国特色的衣服。

- M' D! G- ?3 B" B/ t& E$ X& u《长城工艺》可能有。
vanessawang 发表于 2015-2-4 22:08
: d$ p1 l  l2 R, C8 z( H0 _5 C3 X我有兩件小孩旗袍,有興趣的話我傳照片給你
& j) X  ?3 ]( v/ u2 N( E, s
我想看看ertoudym@163.com,xiexie.
老柳教车
濉朲螚皢 发表于 2015-2-4 19:29, T( N- Y; X5 ~; ]4 k- H% T3 I# c$ D
在唐人街有间卖精品的  里面有小孩唐装 我之前去看见有
1 N+ |' h! X4 p/ M8 T) s, l" a: D* ]4 {: P: }/ @' T; [# `$ b
在去北边大统华路上 有家叫长城 也是卖精品的 那 ...
+ u; Q2 Q4 o" Q% B6 a
谢谢!!!
vanessawang 发表于 2015-2-4 22:08: r# Y+ V8 M1 B

# o! J& t# o' `/ ]/ R( g) W( V我的邮箱78518576@qq.com麻烦你发照片给我
秀色可餐 发表于 2015-2-5 21:55
7 O* W% E9 R; I8 E+ x9 m我10日回国,22日回来。你要有国内淘宝账户,可以网上买,我帮你带回来。

+ [* j5 r) S0 _十九号就开爬梯了,好人,谢谢
裁缝Shi 发表于 2015-2-6 19:06
' ~" b, v% [4 H+ L5 F; W' v7 l《长城工艺》可能有。

# V+ a" D# p% ~9 A谢谢!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
西茂流冰场新年活动摊位有,星期六,日两天。(2月7,8号)
妹妹 发表于 2015-2-5 16:40
- ?! M7 @6 ?+ d) B请问你的旗袍是几岁孩子穿的?5岁可以吗? 厚的还是薄的。谢谢

; \9 R* u* \9 I/ ^' \4 q; ]+ D大約7,8歲的小孩穿.
宝宝 发表于 2015-2-8 00:43$ o, ]  \/ H9 o: o& H3 H
西茂流冰场新年活动摊位有,星期六,日两天。(2月7,8号)

, q: l- D, s( {( E4 n0 G西贸的新年活动好热闹啊