埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询机场的老人轮椅服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母要来加探亲,已经申请了轮椅服务。因最后一程在温哥华中转时间只有1.30分,时间很紧张。不知轮椅服务是否帮助在温哥华通关和取出行李,并帮托运到加国内行李托运处,还有是否会把老人送到最后一程航班的登机口呢?请知道的朋友给予回答,谢谢。
轮椅服务是从下飞机就把人接上一路办好所有手续送到登机口的
放心吧,都会帮着弄好的,他们的服务很周到,老人手里备点零钱作为小费。
老杨团队 追求完美
楼上说的都对,而且坐轮椅过关更快
看运气,送到哪儿也看他们高兴。3 ~' n$ j  q, I" Y' k% W' `& c
如果为确保,可事先跟他们的地勤联系确认。
谢谢以上的回答。
- v2 m8 r5 {5 o3 C还有一事想咨询,父母办的是超级签证,那么在温哥华通关时,移民官给盖可以滞在2年的印章吗?如果没有任何记录,那么我怎么知道我们应该住多长时间呢?谢谢。
最好叫你父母带上20元左右加元。輪椅服務幫助你父母入关及送到登机口,但不包括幫你拿行李。有一些国内叫紅帽子的可以幫助你父母拿行李,好像10元钱左右。另外你父母还可以在機場内买些吃的如果時間還来得及的话。
兰颜知己 发表于 2015-2-8 10:34
. F8 u$ V5 j. `$ q4 ~/ d: y( y看运气,送到哪儿也看他们高兴。/ ~+ I% T. h  G. B+ x
如果为确保,可事先跟他们的地勤联系确认。

( v% m4 s/ s. M% F& m& e: s% Z请问怎样可以事先跟他们的地勤联系确认?
4 W, }/ r) U( X+ x* N5 V! t
hzshh 发表于 2015-2-10 20:096 U( S2 F4 q  Z( g0 s% Q1 b' j' i
请问怎样可以事先跟他们的地勤联系确认?
4 O. P$ d) I* u. m/ D4 r. ]
你找的是航空公司的轮椅服务还是机场的?我当时找的是航空公司的,就事先打这航空公司在温哥华办公室的电话。还好打了电话,要不就错过了,而且等待时间很短,好在有轮椅服务,才在规定的时间内赶上了下一班飞机。
楼上,你知道温哥华办公室的电话吗?
兰颜知己 发表于 2015-2-11 12:54$ m$ t6 v3 Q7 d
你找的是航空公司的轮椅服务还是机场的?我当时找的是航空公司的,就事先打这航空公司在温哥华办公室的电 ...

0 I- w; T4 F/ c% Q4 X6 n我找的是航空公司的轮椅服务,请问航空公司在温哥华办公室的电话是多少?- x. @- ~" o* ^
谢谢!
) S( t7 e6 X2 D
hzshh 发表于 2015-2-13 21:24
2 G  m& |& G3 t& b+ u我找的是航空公司的轮椅服务,请问航空公司在温哥华办公室的电话是多少?
' Y3 X2 V# U. }( @1 g6 I8 ~- A谢谢!

5 q" J( @( \! z7 V7 g. F* [8 |2 r- I9 G
Google呀,楼上各位,不同航空公司的电话可不一样哦,你们都没说是哪家航空公司。
- ?+ b1 f/ f- y( Q举例东航吧,GOogle东航官网-->联系我们 -->驻海外办公室
& a/ l# X8 O  k0 Z0 U001-604-6898998
: O- {0 `% S' V周一至周五 09:00-17:00, 周六09:00-13:00, 周日及加拿大公共假日休息
理袁律师事务所