埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望你的梦境成真吗?

如果只有这两个选项,你会选哪一个???
/ d# I3 ]4 N2 S
单选投票, 共有 10 人参与投票
50.00% (5)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
不要沉下去。顶!!!
一个都不要!!
. f- m1 u. B* d% H0 t( ~
9 S% B+ M1 [5 m' r5 v对了。。。。。顶!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
我做过一个很可怕的梦。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 叶雪 于 2006-10-30 15:55 发表
0 N& D/ q, v! E1 D, |我做过一个很可怕的梦。。。。。

& X3 g1 e. G" O0 O; c5 l$ {
2 T# ], G/ X. C: e0 Y% a4 u, r0 L/ J
& V: ~% h8 o3 N: H' x6 c6 F% R: t$ Q+ b
! W- M2 g& f6 g* H7 w 讲讲!!快讲讲!!(兴奋中)
我杀了一个人,一个我不想杀的人。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 叶雪 于 2006-10-30 16:00 发表* Q. Q5 P* W! l

- U/ |1 d8 z/ I* T7 q  F
" A8 _/ Z9 v% So  你和我说过。。。。恩。。。  A0 K  F5 r  H! Z4 m1 v4 x
(沉默)
* K# r, V8 i1 R7 s  L$ y7 ?2 T
9 `8 B$ b; m" _: P/ l% m走了,看小说去了!!
我希望。。。。我的梦都超神秘超冒险。。。虽然很恐怖~~但是结局我不知道~~所以想成真~
不想,我一般做的梦是我没交作业,被老师狂扁
我要会飞!。
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-10-30 16:33 发表/ ~( C6 d, q9 \
我希望。。。。我的梦都超神秘超冒险。。。虽然很恐怖~~但是结局我不知道~~所以想成真~

1 D+ @. ]2 c7 s2 n! X$ N5 s3 `/ M2 S8 p6 o& b& x+ w
你知道么,你只要不害怕,等待一下,就会知道结果。我经历过
理袁律师事务所
i had a dream last night that i'm about to die!! so i won't let any dream come true!!
同言同羽 置业良晨
我还做过一个梦,梦见我在地球毁灭的前一天。。。。。。。。。

回复 #18 叶雪 的帖子

。。。。。。。。
原帖由 叶雪 于 2006-10-31 15:31 发表, v- ^2 h/ V& T" n6 N
我还做过一个梦,梦见我在地球毁灭的前一天。。。。。。。。。
7 P2 J& j" ]8 O$ S5 _5 C
而因为你,地球提前一天爆炸
原帖由 咔咔 于 2006-11-4 06:14 发表
2 u" A, D* |$ Q( N  t$ \- q9 U9 s5 p( D! d9 D
而因为你,地球提前一天爆炸
9 u( p) e$ X' p  V7 W
* m$ J" G1 x- g' z
6 v1 w7 J7 L4 ]; C
你的!什么的意思!!

回复 #21 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。。。。
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-4 09:48 发表
6 b4 s% o& \( p. a, l+ G1 X。。。。。。。
! g7 ~  w  [4 q% j
) @# q. \7 y0 e8 _+ C3 [; Y( `
# f8 l  w: F6 d5 O3 V
你怕什么?
原帖由 墨林恋 于 2006-11-4 09:47 发表
) o& U9 h/ A# n( B% m! b( H" R2 k: u- ?3 ]

' _0 L- U3 S# h8 e2 h7 K5 x3 G4 R. q! l) A  z4 t$ Q) v
你的!什么的意思!!

3 d; k* h: m4 y你什么人那,学小日本说中国话
原帖由 咔咔 于 2006-11-4 10:29 发表5 \* ?% [' @" x/ T4 o

" v4 C5 J" j: \6 \$ [你什么人那,学小日本说中国话
( w4 T# \! T' B% _+ a- k7 a
* [1 [5 Q" T! G  i- {$ ]! \
不可以吗!!我乐意!! 气急败坏!
当然是成真拉!

回复 #25 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
。。。。。打倒日本主意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:49 发表
' k0 P1 G* i9 |/ c/ x8 A/ V" H。。。。。打倒日本主意!
* I2 |8 G; G' d+ j" g6 o) g

* m5 y: Z5 t! k' ]  l$ J
8 n4 D$ F* U- Z' d 光说不做。。。。

回复 #28 墨林恋 的帖子

好!扔你鸡蛋!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-11-5 11:55 发表9 B2 ?- I7 P6 y0 f3 y
好!扔你鸡蛋!!

; S3 r& L% e3 p4 V6 J* H
1 O+ g, M3 ~0 W! \9 e* a7 D4 I0 T不要呀!!我是中国人,才不是日本的呢!要扔你扔咔咔,不要扔我!

回复 #30 墨林恋 的帖子

。。晕!。。这么害怕!
能不害怕吗!!那是鸡蛋,你以为是鲜花呀!!
原帖由 叶雪 于 2006-10-30 16:00 发表' K* C2 D1 F2 ^) j
* |& R+ P  ?/ o0 W+ F' X0 Y2 w/ S
是棍子吗?
原帖由 紫色辣椒 于 2006-11-9 21:35 发表/ R7 A4 c3 m0 t0 X) c; C

3 D( W2 t: ?; t  _( |; ~/ G3 h5 w0 H是棍子吗?

% K2 O# @) b+ {8 _$ A5 o1 g) ]7 W7 d( @. e3 G. w7 b5 M* M
肯定不是,没看雪雪说是  不想杀得人吗!

回复 #33 紫色辣椒 的帖子